Программа «Gun Disassembly 2».

так печально что на МР-40 меня опередили на 1 сек,но радостно что опередил тоже Россиянин.но я буду пытаться улучшить результат и занять снова 1е место.:cool:ЗЫ блин так хоцца ппш разобрать.

Ниже промо-код для PPSH на 20 человек!
0BR7OIKEGH
Удачных "разборок".

Serfer333 said: А как часто выходят промо-коды?
Как появляются новые модели и как авторы программы мне коды присылают.

BBLucky said:Игра уже обновилась и было добавлено новое оружие - РПГ-7.КОгда же будут промо-коды?
По идее скоро дадут коды. Ну а там, кто первый того и тапки!:)

Промокод для РПГ на 20-ть человек.
ZMKJ1HHJ3O
Скоро выложу на Макаров и Harpers Ferry.Следите за новостями!:)

Как и обещал, ещё один бесплатный код для программы Gun Disassembly 2На этот раз для Harpers Ferry (на 20 человек)
EAHUIUS6TD

BBLucky said:Кстати, а не ожидается кодов на всё оружие или, ещё лучше, на пожизненную подписку?
Такие есть, но если авторы программы захотят устроить конкурс или т.п.

это ужас,а я то думаю почему почта молчит,админ почему у меня отключилась подписка??:cry: я в диком смятении !!ооо!!!

BBLucky said:TrezerAlex said: чёт долго нет не коментов, не ключей :cry::cry::cry: становиться скучновато...:frown:
резко возросшая аудитория сайто начинает потихоньку сползать к былому уровню=)Вот как раз растёт всё стабильно, сползания нет!:)

BBLucky said:Stariy.COM said:BBLucky said:TrezerAlex said: чёт долго нет не коментов, не ключей :cry::cry::cry: становиться скучновато...:frown:
резко возросшая аудитория сайто начинает потихоньку сползать к былому уровню=)Вот как раз растёт всё стабильно, сползания нет!:)а вот это не очень радует, ключи придётся оперативнее забирать=)В сутки у нас тут не менее 6000 человек пробегает!:)

Поболтать можно, но только о программе, по теме топика и т.п.АПАТЬ тему нет смысла, как у меня коды будут я выложу и сама АПНЕТСЯ!:)

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back