Пристрелка АК, АКМ, АКСУ и т.п. Баллистика и СТП.

Уже 3 недели как "горит", нужно проверить Прыстрий на кучность, т.к. есть сколы хрома на дульном срезе и там же на выходе зализаны нарезы.. при этом с дула калибр 7,63, с патронника 7,62... почему еще и хочу что бы посмотрел спец опытный (с благодарностью ясно дело).

Дайте фото вашего хрома на дульном срезе, примерно в таком ракурсе

You do not have permission to view link Log in or register now.

в любом случаи это плохо и крайне не желательно использование как ДТК так и тем более соундов...

У меня сам хромированный ободок более менее в порядке, а сколы на линии перехода нарезов в этот самый ободок, 1-2 мм. По тому и хочу проверить кучность.
Дтк использовать не планировал)

Ну он как бы такой должен быть,
всем всегда говорю, пришли выбирать - первое что сделайте это скрутите свисток, если склад был мокрый то и фиксатор вожмется а обратно уже не выйдет, посмотрите на дульный срез, понюхайте чем пахнет дерево...,
потом уже засовывайте калибры, разбирайте и.т.д.

Пристрелял). На 50м, кучность держится в диаметре 5см.
п.с. в Ибисе на Гетьмана довольно комфортный тир.

seksinika said:
По чем он нынче обходится???
150 грн за стр.место/час до 16-00, + инструктор 100 грн, + мишень 5 грн.= 255 грн/час.

Ну инструктора можно сэкономить))) - спасибо...

seksinika said:
Ну инструктора можно сэкономить))) - спасибо...
При желании, можно и по пол час арендовать. И без инструктора.

Не если ехать мне, так основательно с двумя железяками))), одну пристрелять и механику и калим и лазер - хотя можно все потом по механике выставить, со второй разными патронами поэкспериментировать в спокойном режиме - час минимум...

seksinika said:
Не если ехать мне, так основательно с двумя железяками))), одну пристрелять и механику и калим и лазер - хотя можно все потом по механике выставить, со второй разными патронами поэкспериментировать в спокойном режиме - час минимум...
понравилось еще то, что там есть уютный бар, с видом на тир, и можно после стрельб спокойно обсудить процесс и обменяться мнениями.

Ну то придется тогда драйвера заказывать)))...

Сегодня было немного времени на эксперименты. Три вида патронов, старые гражданские ЛПЗ FMG, новые польские Mesko и советские 60-го года под кодовым названием ВСУ (см. фото). Три группы по 5-ть выстрелов на 100 метров. Лежа с сошками. Лист А4, размер клетки 5х5 мм. Оружие АКМ 1962 года. Прицел Vortex Optics - Strike Eagle 1-6x24 AR-BDC. Стрелял на кратности 6-ть. Пристреливал в ноль Mesko, соответственно при тех же вводных ЛПЗ пошли ниже, ВСУ ушли выше. После эксперимента сделал одни правый клик!:)

View attachment 7693
You do not have permission to view link Log in or register now.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back