Здравствуйте, первый раз на этом форуме, надеюсь в эту ветку. Что посоветуете брать для самообороны из оружия, в магазине лиж бы продать, может кто имел опыт что есть некачественная оружие , какое удобное, буду благодарен.
вы определитесь что вы хотите, револьвер или пистолет, если пистолет токаждый владелец будет хвалить свой девайс, а вам сначала надо прочесть форум, темы по выбору есть в метках.и не забудьте попробовать какой лучше лежит в руке :wink:.
Сначала читаем всё это - помогите выбрать, а потом если не нашли ответ, спрашиваем. Если сросите то, на что есть ответ в ветках, ссылки на которые я дал, вам никто не поможет!
Еще такой вопрос, кроме разрешение на такой https://www.travmatik.com/forum.....rma-inter/ не нужно состоят в органах ?Просто немного запутался в этих понятиях. Право на приобретение средств активной обороны (пистолетов и револьверов для стрельбы резиновыми пулями) имеют работники суда, правоохранительных органов и их близкие родственники, а также лица, принимающие участие в криминальном судопроизводстве, журналисты и внештатные журналисты, депутаты Украины, члены общественных формирований по охране общественного порядка и государственной границы, военнослужащие, кроме тех, кто проходит срочную войсковую службу, государственные служащие, имеющие категории и ранги.К правоохранительным органам относятся:Органы прокуратуры.Органы внутренних дел.Органы службы безопасности.Таможенные органы.Органы охраны государственной границы.Органы государственной налоговой службы и налоговой инспекции.Органы государственной контрольно-ревизионной службы.Органы рыбоохраны.Органы государственной лесной охраны.Другие органы, которые осуществляют правоустанавливающие или правоохранительные функции.
Тема была посоветуйте! Нельзя превращать тему в бардак аля "ОБО ВСЁМ СРАЗУ" для меня любимого. По вопросам разрешений расписано как в форуме, так и в комментариях.
Zorgy13 said:Здравствуйте, первый раз на этом форуме, надеюсь в эту ветку. Что посоветуете брать для самообороны из оружия, в магазине лиж бы продать, может кто имел опыт что есть некачественная оружие , какое удобное, буду благодарен.
Я думаю не нужен тебе пистолет, не нужен
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.