Посоветуйте травматическое оружие (пистолет)

Status
Not open for further replies.

Zorgy13

Спостерігач
Здравствуйте, первый раз на этом форуме, надеюсь в эту ветку. Что посоветуете брать для самообороны из оружия, в магазине лиж бы продать, может кто имел опыт что есть некачественная оружие , какое удобное, буду благодарен.

вы определитесь что вы хотите, револьвер или пистолет, если пистолет токаждый владелец будет хвалить свой девайс, а вам сначала надо прочесть форум, темы по выбору есть в метках.и не забудьте попробовать какой лучше лежит в руке :wink:.

Сначала читаем всё это - помогите выбрать, а потом если не нашли ответ, спрашиваем. Если сросите то, на что есть ответ в ветках, ссылки на которые я дал, вам никто не поможет!

Еще такой вопрос, кроме разрешение на такой https://www.travmatik.com/forum.....rma-inter/ не нужно состоят в органах ?Просто немного запутался в этих понятиях. Право на приобретение средств активной обороны (пистолетов и револьверов для стрельбы резиновыми пулями) имеют работники суда, правоохранительных органов и их близкие родственники, а также лица, принимающие участие в криминальном судопроизводстве, журналисты и внештатные журналисты, депутаты Украины, члены общественных формирований по охране общественного порядка и государственной границы, военнослужащие, кроме тех, кто проходит срочную войсковую службу, государственные служащие, имеющие категории и ранги.К правоохранительным органам относятся:Органы прокуратуры.Органы внутренних дел.Органы службы безопасности.Таможенные органы.Органы охраны государственной границы.Органы государственной налоговой службы и налоговой инспекции.Органы государственной контрольно-ревизионной службы.Органы рыбоохраны.Органы государственной лесной охраны.Другие органы, которые осуществляют правоустанавливающие или правоохранительные функции.

Тема была посоветуйте! Нельзя превращать тему в бардак аля "ОБО ВСЁМ СРАЗУ" для меня любимого. По вопросам разрешений расписано как в форуме, так и в комментариях.

Zorgy13 said:Здравствуйте, первый раз на этом форуме, надеюсь в эту ветку. Что посоветуете брать для самообороны из оружия, в магазине лиж бы продать, может кто имел опыт что есть некачественная оружие , какое удобное, буду благодарен.
Я думаю не нужен тебе пистолет, не нужен

zerg said:А ты попробуй. Потом расскажешь ))) Я так понимаю у тебя травмат есть.
Обижаешь, уже пробовал - стреляет:wink:

Status
Not open for further replies.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back