Помогите при покупке травматика

An Ok

Спостерігач
Здравствуйте, уважаемые участники форума. Долго получал разрешение на покупку. наконец-то получил.За это время перечитал весь форум и форум прикладной стрельбы.Понял, что без помощи опытного человека выбрать конкретный качественный пистолет не смогу. Думаю покупать Форт-12Р или Форт-17Р в магазине ИБИС на ул.Гетьмана.Сейчас в отпуске, могу подьехать в любое время. Если кто-то там тренируется или бывает, буду признателен за помощь

Спасибо за совет. Возможно я неточно сформулировал вопрос. Я прошу,по-возможности, помочь с выбором конкретного экземпляра пистолета, а не вообще марки. Не имея опыта, не смогу выбрать в магазине качественный экземпляр. Буду полагаться на удачу и гарантию.

Спасибо за совет. Возможно я неточно сформулировал вопрос. Я прошу,по-возможности, помочь с выбором конкретного экземпляра пистолета, а не вообще марки. Не имея опыта, не смогу выбрать в магазине качественный экземпляр. Буду полагаться на удачу и гарантию.

:)кроме корявых рук при сборке - форт 17 не такой уж и "пластмассовый":), а пластиковый, и на пластик нареканий не было. ( я долгое время предлагал везде и всюду коньяк тому, кто сможет мне продемонстрировать проблемы с пластиком вследствии эксплуатации оружия, а не в случае брака или форс-мажора в виде петардного заряда).не считая присущих всем фортам ньюансов при подгонке - особых проблем с 17 не возникает.проблема "кривых рук при сборке" появляется после настрела несертификатом свыше 1т. шт. и вполне решается путем ремонта и затрат в пределах 75-100 у.е., что для человека, выложившего такие деньги за патроны - в общем-то не проблема:)

..В ормаге спросил про 17-ый как-то,почему ценник мол есть,а самого нет.Продавец-так отправляем назад,не пользуется спросом..Пластик не хотят брать.И тому подобная ересь. В учебке 17-й был "рабочей лошадкой" на стрельбах(с патронами для ПМ сложности были,а терена хватало).Ни у кого в руках не рассыпался:lol:Если и случались остановки,то думаю по вине патрона.Лично моё впечатление-хорошее,лёг в руку,как под неё кроеный..Больше 20 лет назад,на срочной ещё,меняли у нас старые АКС(с деревяной накладкой на газовую трубку и деревянным цевьём)на новые(всё же ОКПП-ворота Родины!)с пластиковыми "элементами".Так тоже скептиков по поводу этого было не мало..Стереотипы,предубеждения..

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back