Поездка за АЕ9 в Вишневое. Покупаем вместе по 4.85 грн.

Мало хто з бойового ПМа таке зможе, а тут такий результат з травмата. Хочу бачити.

Хотел бы преобрести 100шт в Харьков. Сколько, куда платить, какие документы и куда отправлять?

Скоро весна, начало тренировок - возьму и я 100 шт.

В Запорожье 200шт. пожалуйста!!! Данные скинул в личку.

Господа, растолкуйте в прошлом блондинке что есть Гос-спец-связь и где это в Киеве находится, ну и сколько стоит их услуги по пересылке скажем 200 патронов опять же в Киев??? Ну или может можно каким то образом забрать в Вишневов(так понимаю от туда поставка)??? П.С. Ну куда слать фото разрешения и как платить в принципе понятно:lol:

seksinika said: Господа, растолкуйте в прошлом блондинке что есть Гос-спец-связь и где это в Киеве находится, ну и сколько стоит их услуги по пересылке скажем 200 патронов опять же в Киев??? Ну или может можно каким то образом забрать в Вишневов(так понимаю от туда поставка)??? П.С. Ну куда слать фото разрешения и как платить в принципе понятно:lol:
Обращайтесь в приват к Бону или звоните ему.

Спасибо, уже написала ему в приват и собственно вам на почту:wink:…

До меня слухи дошли что АЕ-9 месяц второй продавать не будут гильзы закончились

kjhl said: OZK cal.9mm P.A. что за патрон, кто знает??
И что ваш вопрос делает в этой теме? Может вам для начала это прочитать? - «Усиленные» травматические патроны для «спецслужб», чёрная резина и другие байки о «немецком несертификате». а потом и ветку форума к этой статье!!!???

Увидел эту марку патрона, решил спросить! Или этот форум только для сильно (крутых)? Так обозначьте-ЧАЙНИКАМ НЕ ВХОДИТЬ-!!

kjhl said:Увидел эту марку патрона, решил спросить! Или этот форум только для сильно (крутых)? Так обозначьте-ЧАЙНИКАМ НЕ ВХОДИТЬ-!!
тут все так круты что сначало пользуют поиск , потом листают темы и находят ответы с излишком, а самые крутые срут свои коменты невпопад делая из информационных тем -свалку своих комплексов :lol: OZ турецкие холостые патроны в металлической облатуненной гильзе калибра 9PA

Уже нашел.. Только не понятно все же, сертификат или нет и если нет, то почему открытая продажа в магазинах и инете?? Сам то чем пользуешь?

kjhl Ну блин, как Турецкий холостой патрон может быть не холостым сертификатом??? П.С. И вообще как по мне то гильза должна быть в идеале латунной.П.П.С. Спасибо Т/С. за боезапас...

Доброго времени суток всем! Патроны будут не раньше Апреля месяца.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back