Поездка за АЕ9 в Вишневое. Покупаем вместе по 4.85 грн.

Chip said:С праздником. А рез.шарами помочь не можете?
Как Вы можете такое спрашивать у офицального представителя, который офицально продаёт сертифицированные патроны!Нет конечно, не поможет, а любой кто поможет приобрести комплектующие для незаконного релоадинга будет забанен!

а как заказать можно (разрешение есть, но я нахожусь в Севастополе)

Меня больше интересует – оплачивать уже можно ? А то Антон давненько не объявлялся на форуме… А может я чего проспал, а все уже оплатили ?А по поводу Севастополя… Главное – пришлите скан/фото разрешения на этот адрес : stariy[знак_собачки]travmatik.com (для Stariy.COM), а там Bonu отправит хоть на Луну (но в пределах границ Украины).

Оплачивать можно.Два человека только перевели финансы.

Заказы приняты. Можно переводить деньги, кто не знает моих реквизитов в личку.1)Сool-100 шт.2)Kiss-100 шт.3)servi-100 шт.4)AnJet-200 шт. оплатил5)TALIB 333-100 шт.6)Scholar79-100 шт. оплатил7)9 -100 шт.8)brn-100 шт.9)avkompi - 100 шт.10)TApAHOB - ? шт.

если можно в следуеще партии, а то после праздников ... ну сами понимаете

1)Сool-100 шт.2)Kiss-100 шт.3)servi-100 шт. оплатил4)AnJet-200 шт. оплатил5)TALIB 333-100 шт.6)Scholar79-100 шт. оплатил7)9 -100 шт.8)brn-100 шт. оплатил9)avkompi – 100 шт.

Позвоните напрямую продавцу. Телефон на предыдущей странице

Всё получил. Как всегда – на высшем уровне.Благодарю !

Большое спасибо! Все получил -все отлично! Большое спасибо Bonu и всем участникам форума!

В личку пишите. Делайте заказ-платите.

Э-хе-хе....:wink: Всё это в первом посте темы.ФОТО РАЗРЕШЕНИЙ И ЗАКАЗ.Что бы соблюсти анонимность и не возвращаться по 10-ть раз к одному и тому же вопросу, высылайте фотои сканы разрешений мне на почту, а я представителям производителей буду подтверждать их наличие.Не забываем указать в письме Ваш ник в Форуме, полное Ф.И.О из разрешения, город и количество патронов к заказу. В случае отсутствия в письме вышеуказанных данных, письмо игнорируется и удаляетсяавтоматически.Обязательно оставьте в данной теме сообщение от своего имени, с указанием количества патронов к заказу.Данные отправлять сюда. stariy[знак_собачки]travmatik.comПредставителю производителя я передам Ф.И.О. из разрешения и ник участника форума. Принимать оплату и отправлять посылку, представитель производителя будет только (ОТ) на Ф.И.О. из разрешения. Я только подтверждаю факт получения копии РАЗРЕШЕНИЯ и передаю ему информацию.

пакунок отримав!!! Дякую Bonu за співпрацю і сайту travmatik.com! :cool:

Отправил сканы документов Станиславу.Заказ на 100 шт.Днепропетровск.Оплачу ближе к четвергу.

Получил свой заказ ещё в начале недели. Хорошо упаковано и очень оперативно выслано. Огромное спасибо Антону. Буду периодически пополнять закрома.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back