Поездка за АЕ9 в Вишневое. Покупаем вместе по 4.85 грн.

Спасибо. Буду пробовать отослать скан. И посоветуйте, плиз , к кому проверенному лучше обратиться по поводу приобретения УКН.

респект! патроны отличные! из партии 50 шт. уже отстрелял 20 - никаких вопросов! еще раз спасибо Bonu!

Второй вариант, вы первый в списке.

Вопрос к Bonu. Отстреливал купленные у Вас АЕ свежих партий (1ноября сего года). Есть одна общая проблема - гильза немного недозавальцована, что ли. Длина патрона из-за этого больше на 1мм, закрытый затвор недоходит до крайнего положения и из-за этого нельзя включить предохранитель :(Устройство - Форт 12РНа стрельбу не влияет, но факт неприятен.Планируете что-то с этим делать?

Проблема принята, вы первый кто эту тему поднял. Возьму Форт 12Р-проверю, после отпишусь.

Дополню.Есть также старые АЕ - больше года им уже. Там завальцовка получше и вопросов с предохранителем не возникает

Все еще жду ответа Bonu по поводу завальцовки АЕ-9. Хотелось бы изменений в патроне (завальцовку полнее), ибо сам патрон очень нравится

Если есть,сравните со старыми партиями патронов,а то может быть дело в длинне патронника!

Выше я писал, что со старой партии есть десяток, с ними все ОК (да и с другими патронами тоже). Так что дело не в патроннике, а в патроне :)

Партия на 12.12.11 жду до Н.Г.1)9-100 шт.2)Сool-100 шт.3)Kiss-100 шт.Пока только 300, а надо 1 000 шт.

Уважаемый Bonu!Очень хочу услышать ответ по поводу завальцовки АЕ-9 в новой венгерской гильзе.Патрон очень нравится, но хотел бы видеть завальцовку такой же, как была в старых партиях (год и больше назад).Патрон недостаточно завальцован, из-за лишнего миллиметра длины затвор не доходит до крайнего положения, пистолет невозможно поставить на редохранитель.С патронником все ОК, на любых патронах работает отлично.Спасибо заранее!

Scholar79 said:Уважаемый Bonu!Очень хочу услышать ответ по поводу завальцовки АЕ-9 в новой венгерской гильзе.Патрон очень нравится, но хотел бы видеть завальцовку такой же, как была в старых партиях (год и больше назад).Патрон недостаточно завальцован, из-за лишнего миллиметра длины затвор не доходит до крайнего положения, пистолет невозможно поставить на редохранитель.С патронником все ОК, на любых патронах работает отлично.Спасибо заранее!
Проверенно на Форте серии "ВІ". Проблем с постановкой на предохранитель и стрельбой нет. Небольшой зазор ("недозакрытие затвора") есть. Патроник штатный, без доработок. Длина патрона из этой партии 22.06 мм (плюс-минус 0.04 мм), что в принципе в пределах нормы. Попробуйте вычистить патронник, возможно у вас есть остатки резины и другого мусора в месте перехода "патрроник-ствол".

В моём Беркуте тоже проблем нет. На закрытии "сезона открытого стрельбища" отстрелял 100 штук - ни одной претензии.Прошу записать и на меня - 100 шт.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back