Поездка за АЕ9 в Вишневое. Покупаем вместе по 4.85 грн.

Заголовок темы пора отредактировать по цене,ни что не стоит на месте_:smile::cry:.

Yurgenth said:Заголовок темы пора отредактировать по цене,ни что не стоит на месте_:smile::cry:.
Я думаю, текущая закупка закончится и закроем эту тему, потом создадим новую.Хотя всё же, я надеюсь, что ШМАЙСЕР вернёт старую цену 4.5 грн для посетителей сайта.И тому есть причины. Во-первых цена изначально была 4,38 и мы её сами подняли до 4.5 грн, что бы компенсировать затраты времени инициатора совместной закупки и это было ещё до регистрации БОНУ. Во-вторых, при навеске в 0.08 грамм, доля пороха в себестоимости патрона мизерна. В третьих, ну просто нельзя не пойти на встречу посетителям ТРАВМАТИКА!:)БОНУ, донеси плиз эту инф-у до руководства!

"Ваши бы слова да БОНУ в уши!":smile:Всеж не большая разница,а приятно!

Когда стану генеральным директором "Шмайсер", учту все Ваши пожелания и буду продавать даром :wink:

Другими словами на ваше предложение Stariy.COM ответ отрицательный...

Scorpion83 said:Другими словами на ваше предложение Stariy.COM ответ отрицательный...
Поживём увидим, здоровая конкуренция иногда творит чудеса!:)

Для тренировки (стрельбы по бутылкам ) сгодятся и Экол, дешевле Мака!!!:smile:

Не кто же и не спорит:smile:, так как Вы во всю их пиарите здесь и рекламируете! МАС не когда не сравниться с качеством АЕ-9, по одной простой причине-гильза стальная, и еще к тому же и обрезная со старых запасов ТТешных патронов!Вот от сюда и цена на них такая дешевая! :lol:

Bonu said::smile:А с каких?
Я думаю спорить нет смысла, лучьше если будет возможность снизте цену, потому как если вилка по цене между МАС и АЕ9 не сократится и разница достигнет, например 1 грн, то тем, кто берёт от 100 шт и больше за один раз будет абсолютно всёравно кто и как "делает" гильзы, решаюшим фактором будет цена. Пока Форт и МАС цены не подняли, то споры о ценах точно не утихнут, а тут надо держать ухо в остро ...P.S. Кстати цену подняли не из-за гильзы, а из-за пороха.

Не только с 7,62х25...А чем, кстати, стальная гильза хуже латунной? В травматическом-то патроне?Навеска у МАС-а точнее АЕ, качество шарика лучше гораздо.

А в чем конкретно "лучшесть" латунной гильзы в данном случае? Ну кроме цвета, конечно:smile:

rfnx said:Я тоже буду еще патриков докупать. В посадке весело палить из него, вот только мучает меня вопрос: АЕ9 хоть сколько то эффективен при СО, если тулить не в голову?
А по Вашему - в РС эффективен "проконтролированный" патрон ? Смешно. Всё, что касается РС - и есть для стрельбы в посадке. Просто - дорогая забава. И для этой забавы АЕ9 - оптимальный вариант.

Не могу понять - идёт набор желающих или нет. Если ещё не поздно - возьму 100 шт.

poligon said:хотелось бы узнать какая новая цена и как долго действует предложение? просто жаль раньше не увидел это предложение. вчера буквально сердце кровью обливалось когда МАС покупал по 8грн. за штуку.
М-да, эт где такие цены? Видел МАС по 4 и по 6, АЕ-9 по 7 грн...

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back