Поездка за АЕ9 в Вишневое. Покупаем вместе по 4.85 грн.

ПС-9 начинает подначивать что АЕ испортился:smile:!конкуренты ...

Можливо варто спробувати здійснити "контрольну закупку" ПС9 і вже тоді робити якісь висновки стосовно AE9 vs ПС9 ?)

NIKO пишет:Можливо варто спробувати здійснити "контрольну закупку" ПС9 і вже тоді робити якісь висновки стосовно AE9 vs ПС9 ?)
Тесты обоих патронов есть на сайте.

Під "контрольною закупкою" я мав на увазі оптову закупку (таку як АЕ9) і щоб кожен сам для себе оприділився які патрони кращі.

2 Stariy.COM Я высылал вам в среду фото разрешения и аннотацию к заказу, в соответствующей теме отписался. Писал вам в ЛС, но ответа не получил. Высланная информация дошла, она полноценна, есть какие-то проблемы с описанной ситуацией, сейчас идет проверка разрешения либо что-то ещё?

Scorpion83 пишет:2 Stariy.COM Я высылал вам в среду фото разрешения и аннотацию к заказу, в соответствующей теме отписался. Писал вам в ЛС, но ответа не получил. Высланная информация дошла, она полноценна, есть какие-то проблемы с описанной ситуацией, сейчас идет проверка разрешения либо что-то ещё?
Всё в порядке. Жду как Бону появится. Вас то и проверять не надо, всё равно возле дома забирать заказ!:)

NIKO пишет:Під "контрольною закупкою" я мав на увазі оптову закупку (таку як АЕ9) і щоб кожен сам для себе оприділився які патрони кращі.
Пока я с производителем ПС9 лично не пообщаюсь и не увижу документы на патроны, а так же уточню их текущие отношения с СП "ШМАЙСЕР", сдесь мы точно организовывать совместные закупки ПС9 не будем.

Предложение в силе? Какая актуальная цена и есть ли проблема пересылки в другой город?

Stariy.COM пишет:

NIKO пишет:
Під "контрольною закупкою" я мав на увазі оптову закупку (таку як АЕ9) і щоб кожен сам для себе оприділився які патрони кращі.
Пока я с производителем ПС9 лично не пообщаюсь и не увижу документы на патроны, а так же уточню их текущие отношения с СП "ШМАЙСЕР", сдесь мы точно организовывать совместные закупки ПС9 не будем.

Зрозумів...) Коротко і доступно)

Добрый день всем!Цена 1 шт. 4.85 грн.Пересылка возможна в любой город по согласованию.

Новая партия:1) kross11 - 100 шт.2) Scorpion83 - 200 шт.3) NIKO - 100 шт.

Bonu пишет:Новая партия:1) kross11 - 100 шт.2) Scorpion83 - 200 шт.3) NIKO - 100 шт.
Добрый вечер,на меня 100 шт запишите.Разрешение ранее присылал.

Новая партия:1) kross11 – 100 шт.2) Scorpion83 – 200 шт.3) NIKO – 100 шт.4) mps - 200 шт.

rfnx said:Я тоже + 150, но только вопрос – если у меня еще нет разрешения, а есть только копия разрешения на приобретение, можно мне купить? Донецк
Можно, только корешок проверить надо!Что брать собрались? Пишите в приват.

1) kross11 – 100 шт.2) Scorpion83 – 200 шт.3) NIKO – 100 шт.4) mps – 200 шт.5) Zanzibar - 100 шт.6) romik - 100 шт.7) rfnx - 150 шт.Могу осуществить рассылку на этой недели, пишите в личку.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back