Поездка за АЕ9 в Вишневое. Покупаем вместе по 4.85 грн.

Давайте без паранойи! Две стороны, ничего не замазывая. Курьер - Спецсвязь.

igu2010 пишет:Покупать настроен, но есть моменты, которые хотелось бы уточнить: сканы разрешения (у меня пластиковое, скан нужно с обеих сторон?); номера оружия и адрес должны присутствовать или можно их скрыть?; какой почтой осуществляется пересылка? Заранее спасибо за ответ.
С обоих сторон. Кроме меня и представителя завода ваше разрешение никто не увидит.Номер дома и квартиру можете затереть если хотите. Обычно Спецсвязь, т.к. обычной почтой иликурьерами по закону нельзя.

magman пишет:Есть ли другие законные варианты покупки по хорошей цене, кроме описанного в первом посте ?Дело в том, что я обитаю рядом с заводом и не вижу смысла в "курьерах", мне проще проехать на машине 2 минуты.
Вроде писали ранее в этой теме, что на заводе от 1000 шт. и все по закону :) а если вы в "2 минутах", что мешает заехать и узнать? :)

magman пишет:Есть ли другие законные варианты покупки по хорошей цене, кроме описанного в первом посте ?Дело в том, что я обитаю рядом с заводом и не вижу смысла в "курьерах", мне проще проехать на машине 2 минуты.
Значит прямо на проходной завода и заберёте. Связывайтесь с БОНУ в этом форуме он раскажет как. Но для получения цены заявленной, всёравно надо группу набирать на 1000 штук.

Тихий жужик :cool: пишет:судячи з ранкової розмови з Антоном, нова ціна буде 4,85 за штуку... отаке любі друзі = порох подорожчав в 10 раз...
Вы совершенно правы, увы но это факт. Пока не решим эту проблему патрон для форум чан будет отпускаться по 4.85 грн.

так, щоб полякати :) хтось в курсі яка зараз ціна в магазинах (Ібіс а інші) на АЕ-9?

Dmitry_22 пишет:Если еще есть возможность то к своему заказу 100 шт. АЕ9 хочу добавить еще 50 шт в этой партии. Всего 150:smile:
Возможность есть, вопрос в том, всех ли устроит новая цена ...

Привіт всім!!!!!Прийміть замовлення на 100 патронів. Беру патрони вперше, тому якщо зробив щось неправильно, повідомте...:smile:

Gera пишет:Да мне просто малое ко-во нужно (20 штук) и именно АЕ.А так вообще знаю как заказть АЕ от 50 шт по 5.30Законно. При наличии разрешения.
Когда мне надо 10-20 патронов, я иду в магазин и беру их хоть по 7 грн., хоть по 8 грн. и не морочу голову людям.А так при желании я могу взять по цене 3.4 грн и ниже, при этом надо понимать, что смешить людей таким количеством как 50, 100 или 200 штук не стоит!:)Всё честно, рынок и его законы...

измените цену в названии темы, дабы не вводить в заблуждение потенциальных покупателей.

Fort-9 пишет:измените цену в названии темы, дабы не вводить в заблуждение потенциальных покупателей.
В тексте первого поста цена изменена. Я очень надеюсь, что ШМАЙСЕР вернёт цену 4.5 грн, т.к. при навеске 0.08 грамм доля пороха в себистоимости патрона незначительна, кроме того в цену 4.5 грн уже были заложены поправки от цены 4.38 грн на расходы, когда закупкой и рассылкой занимался не представитель производителя, а форумчане самостоятельно.Если не вернут цену, закроем эту тему и откроем новую, с новой ценой.

Заказ отримав, все оперативно і на вищому рівні!!!!Дякую Bonu і сайту Травматик!!!!:cool:

Незнаю, шо за відгуки були такі негативні, скільки читав і чув - то негативних відгуків стосовно АЕ9 майже не зустрічав, а якшо такі і були то стосувались не конктерно набоїв, а самого "девайса(пристрою для відстрілу)"

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back