Да, если с такой скоростью будут оплачивать - успеваете не "вроде", а ещё и замёрзнуть успеете.:wink:Я оплаченных всего 500 шт. насчитал, и 50 шт. холостых.
Dmitry_22 пишет:Привет! Подскажите как оформить заказ и когда будет набираться следующая группа. Хочу заказать 100шт по указанной цене https://www.travmatik.com/forum.....vishnevoe/ - читаємо перший пост )А якшо без поста, то скидаєте скан/фото "дозволу" + залишаєте в цій темі повідомлення + очікуєте поки назбирається компанія на 1000 шт.)
Bonu спасибо я свои тоже получил. Есть маленькое но, холостой на форт-12 не перезаряжается, в принцепе для меня это большого значения не имеет, но все же хочется, чтоб этот нюанс ка то в дальнейшем решился.
Sunny пишет:Я тоже куплю, но 50 шт. (на пробу).Позже вышлю документы и деньги.
На сколько я знаю минимальный заказ 100 штук и только после проверки документов...
wade пишет:Инструкция в шапке!Если Вы действительно настроены покупать - сделайте все то, что написано в первом посте.
Вот и я о том же, потому и не отвечаю!
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.