Поездка за АЕ9 в Вишневое. Покупаем вместе по 4.85 грн.

sternmacher пишет: После позитивного фидбека предлагаю либо закрывать дискуссию, либо плавно переходить в обещанную Станиславом КУРИЛКУ

ТРАКТИРЪ объявляется открытым.Входить в наш ТРАКТИРЪ могут все зарегистрированные пользователи проекта ТРАВМАТИК, а вот вступать в беседу, пить, курить, ругаться – только офицеры, дабы молодым стрелкам алкоголь не ударил в голову.В ТРАКТИРЕ можно общаться на любые темы, но коммерция до сих пор запрещена. Целесообразность создания раздела Аля «КУПИ-ПРОДАЙ» можно обсудить в ТРАКТИРЕ. Если такой сильно нужен, сделаем.

sternmacher пишет:Господа НЕкиевские участники закупки, а именно: servi и kross11. Прошу вас отписаться о получении груза! Кстати, отдельно обращаюсь с извинениями к камраду servi за дурацкую упаковку его АЕшек – не смог подобрать ничего толкового в качестве коробочки, пришлось "лепить пулю из г…а"
icon_sad.gif
После позитивного фидбека предлагаю либо закрывать дискуссию, либо плавно переходить в обещанную Станиславом КУРИЛКУ
smile.png

Только что приехал из Автолюкса. Огромное спасибо, все получил в лучшем виде, sternmacher - респект:smile:Упаковка - нормальная, я её сразу в гараже и снял. Так что вместе со всеми плавно перетекаю в ТРАКТИРЪ.А вот интересно - старший сержант это младший офицер или ещё нет ?:wink:

sternmacher пишет:Станислав, можно вопрос: а как зайти в сей чудо-трактир? Я бы хотел заказать пивка, пожмакать грудастых официанточек да посплетничать со штабными, а тут на тебе - "тема закрыта". Как понимать вас, сударь? ;)
закрыта тема об открытии, а сам ТРАКТИРЪ-то уже работает!:)

servi пишет: Так что вместе со всеми плавно перетекаю в ТРАКТИРЪ.А вот интересно - старший сержант это младший офицер или ещё нет ?:wink:
К сожалению, в ТРАКТИРЪ пускает (полноценно с правом голоса), только начиная с младшего лейтенанта. Извините за неудобство, но потом всем станет ясно, почему именно так. Доверьтесь моему 15-ти летнему опыту работы в сети ИНТЕРНЕТ, так действительно было нужно.

sternmacher пишет:servi, рад помочь :) Главное что все доехало... Кстати, получил подтверждения об успешном достижении точек назначения всеми посылочками. Так что официально объявляю Первую великую АЕшную затею завершенной "под ключ"! :) Stariy, а ТРАКТИРЪ так и не позволяет создавать темы... Тупо нет кнопочки :(
на данный момент должно точно пускать и давать создавать темы следующим участникам:Loup-garoumarknikollassternmacherVadikФОРТовский Перезайдите и попробуйте создать новую тему

Я наверное последний, из участников этой акции получил свою заветную посылку. Хочу выразить отдельную благодарность организатору этой затии товарищу по оружию sternmacher.

kross11 пишет:Я наверное последний, из участников этой акции получил свою заветную посылку. Хочу выразить отдельную благодарность организатору этой затии товарищу по оружию sternmacher.
МАС-и уже все отстрелял?:)

Почти все. Пока пристрелял, пока немножко руку набил, пока понял как ведет себя пристрiй, а пакетики уже пустые...:frown:

Я так понимаю следующая поездка за боеприпасами не за горами? Кстати, sternmacher, с кем ты на заводе общался? Может предложение "покупаем раз в месяц (два, три месяца) по 1000 патронов" снизит цену еще на 20 - 30 копеек? Постоянные оптовые покупатели - мечта каждого продавца.

kross11 пишет:Почти все. Пока пристрелял, пока немножко руку набил, пока понял как ведет себя пристрiй, а пакетики уже пустые...:frown:
Вот это правильно!Главное, что бы наши жёны не знали, сколько денег выстреливается в воздух!:)

Stariy.COM пишет:Главное, что бы наши жёны не знали, сколько денег выстреливается в воздух!:)
Очень правильное замечание.:lol: Потому как если узнают - .........

Всем привет!я регионал УНСП "Шмайссер", представитель завода по Северо-Восточному региону. Народ, не парьтесь, помогу и с покупкой/отправкой/рассылкой по адресатам в любую точку (киевлянам передам в городе) патронов резинка и шумовые, по заводским ценам и без проблем - работа такая. Отвечу на вопросы по патронам и оружию. На сам завод постороннему пройти трудно, потому что объект режимный и на оборонном объекте.

Bonu пишет:Всем привет!я регионал УНСП "Шмайссер", представитель завода по Северо-Восточному региону. Народ, не парьтесь, помогу и с покупкой/отправкой/рассылкой по адресатам в любую точку (киевлянам передам в городе) патронов резинка и шумовые, по заводским ценам и без проблем - работа такая. Отвечу на вопросы по патронам и оружию. На сам завод постороннему пройти трудно, потому что объект режимный и на оборонном объекте.
Подтвердите свой статус в приват или через форму обратной связи плиз!

snyper75 пишет:Расмешили:lol:Пять раз спокойно был на заводе.Ясное дело что не погулять приезжал.Был и в коммерческом,и в производственном отделах.Топал мимо станков производственных:wink:
Да ладно вам! ещё скажите, что так просто взял, зашел и пошел. Наверное и пропуск выписали и проводника получили? А нет - значит хрень в нашем колхозе

Stariy.COM пишет:Подтвердите свой статус в приват или через форму обратной связи плиз!
зараз, тока соображу как :smile:

сообразил, вроде получилось.ах, Одесса, жемчужина :wink:

servi пишет:Stariy.COM пишет:Главное, что бы наши жёны не знали, сколько денег выстреливается в воздух!:)
Очень правильное замечание.:lol: Потому как если узнают - .........А что бы жёны не обижались, тож кураж поймали, покупаем им ПСШ сигнально-шумовой пиндык - у нас точная копия боевого - холостых патронов горсть и пусть друг дружку, собак и хулиганов пугают! плюётся огнём,гильзами, гремит и воняет как настоящий. тётки пищат и ... получают удовольствие :lol:

icon_lol.gif
:lol: пиндыки "женское счастье" не только выпускаем, ещё и украшаем каменьями всяческими самоцветными, рисунками и трогательными - за разные места - надписями (любой каприз за ваши деньги)Марголины пока плохо поживают, что огорчает. Будем реанимировать!

народ, то коли наступна вилазка за патронами? я з вами!:lol:

Озвучиваю, опт у нас считается от 1 000 шт., цена 4.38 грн./шт., розница - 5.28грн./шт., холостой патрон - 3.60 грн./шт. Думайте, звоните, пишите, договоримся. ПС: сегодня, 23 апреля, на канале "Интер" в программе "Подробности" небольшое интервью нашего ген.директора - обсуждение животрепещущего закона об оружии для граждан - и очерк о заводе.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back