Поездка за АЕ9 в Вишневое. Покупаем вместе по 4.85 грн.

sternmacher пишет:Да понимаю я... Но все равно жалко, ведь не все решаться делать из "АЕ9" патрон "ПР-АЕ9"... А так основная масса средних потребителей получала абсолютно адекватный и предсказуемый продукт с характеристиками, о которых не стыдно говорить в слух. Конечно же, в спину ему дышит МАС, но до АЕшного шара, как вы верно заметили, МАСу далеко... К слову, буду рад увидеть результаты тестовых отстрелов "праздничного" АЕ :) Полагаю поста с парочкой фоток будет более чем достаточно, только, ИМХО, запостите его в тему по патрону а не его закупке.
О.К., договорились!:)

nikkollas пишет:Stariy.COM Все гораздо сложнее:) Для регистрации на Травматике на быструю руку слепил себе емайл на укрнете (ни пароля для входа не помню, ни системму востановления пароля ни заполнял). Тогда еще не думал что мне так понравиться и я задержусь на "Травматике", воэтому воспринимал регистрацию ислючительно как эксперимент. А системма востановления пароля на "Травматике" требует емайл и тольк туда высылает новый пароль. А там… В общем абзац… Как в том анекдоте: ключи от машины забыл дома, ключи от дома в гараже, а ключи от гаража в машине:) Мне бы головоломки для школьников придумывать:) … Ладно, буду заново строевую подготовку проходить…
У меня нет данных, что бы однозначно идентифицировать Вас и сменить пароль. Адрес электронной почты не совпадает, IP адрес не статический и у разных ников, так же не совпадает. Поэтому для меня Вы теперь не тот, а совершенно новый участник с похожим ником. Так что если это действительно Вы, разжалование в рядовые за потерю «служебного удостоверения» это ещё лёгкое наказание!:)

sternmacher пишет:nikkollas, телефон кидаю в личку. Можете звонить хоть прямо сейчас - все равно не сплю, а усердно пакую посылочки камрадам :) Уже практически закончил, так что если все пойдет по плану - завтра они поедут. Ждите новостей! ЗЫ: Тут что-то задумался... Интересно, а когда у нас очередная поездочка сможет организоваться? На заводе очень искренне приглашали приезжать почаще :) Жаль только что не смог попасть в помещение предприятия - авось бы что-то интересное увидел, а так пришлось довольствоваться общей проходной...
В следующий раз дайте адрес моего сайта и контакты. Может захотят посотрудничать!:)

sternmacher пишет:Да я уже было хотел затеять такой разговорчик, но ко мне вышла женщина лет 40ка. Такие разговорчики вести с ней как-то постеснялся... Зато она подсказала с кем можно говорить о более "тесном" сотрудничестве если что. Назвала имя, так что можно пробовать контачить через названного человека. Если вы настроены приехать в Вишневое - могу дать имя человека и как ему позвонить, авось у вас "срастется" :)
Пока не собираюсь, но вообще планы посетить ШМАЙСЕР есть!:)

Благодарю sternmacher за доставку, было приятно познакомиться и пообщаться :smile:

А что такое Шмурдяк:)? С остальным я вроде все понял, но этот термин мне не знаком:)

Эх, молодость.Это термин из нашего далекого счастливого прошлого. Означает спиртные напитки не самого лучшего качества, но много и недорого.:lol:

Я не пью:) и не пил никогда (не считая дегустации всех вип напитков работая учеником бармена в 18 лет:) ... А так, за всю жизнь ни в одном глазу... Тепрь понятна загадочность данного термина:)

Предлагаю: за одиночную вылазку на территорию врага и честное деление добытого провианта между колегами по оружию - досрочно присвоить товарищу sternmacher звание старшего лейтенанта:)! Следующая тема (как продолжение этой) предполагаю будет называться: "Травматик, шмурдяк, шашлыки и прочие пролетарские радости":) - и будет посвящена коллективной вылазке.

Во всем, кроме шмурдяка - я "за":) Против Шмурдяка принципиальных возражений не имею, но считаю что при смешивании с травматиком может образоваться ядренная смесь, и начав с жестокого растреливания бутылок, компания может переключиться на експерименты "По воздействию травматического оружия на лиц находящихся в состоянии алкогольного опьянения":)

sternmacher пишет:Товарищи стрелки, подведем итоги:А) Со всеми киевскими камрадами встретился (сегодня с последним - nikollas-ом), патроны вручил. Вроде все довольны.Б) Всем НЕкиевским камрадам посылочки отправил. Кое-кто уже и получить успел и вроде тоже доволен. Надеюсь такой же фидбек получить и от остальных.По этому, предлагаю Первую великую АЕшную затею считать закрытой! (гимн, занавес) :) Всем спасибо за участиеЗЫ: Осталось только два момента к выяснению: результаты тестов модернизированных АЕ9 от Станислава и дата следующей поездки :)
Большое спасибо. Всё доехало, всё получено!:)Протестирую и в форум напишу, остались ли патроны прежними, стали лучше или хуже!? Сделаю это, скорее всего, на выходных.Если все всё получили и остались довольны, могу тему закрыть!? НО …Раз уж у нас, что радует конечно, образовывается что то вроде неформального клуба, может мне создать ветку форума по типу КУРИЛКИ для обсуждения не только оружейных вопросов, а всего о чём накипело?

Несмотря на свои сержантские погоны хотел бы сказать , что это было бы очень недурственно.Ведь каждый из нас кроме любви к оружию обладает еще многими другими профессиональными знаниями и навыками. И если членам нашего неформального клуба понадобится помощь в разрешении проблем не только в разрезе оружейной тематики - я думаю, кто сможет - тот поможет.

Stariy.COM - хорошая идея. Эту тему можно закрывать, согласен. И "курилка" не помешает, ждем:) P.S. Кстати, кнопка "цитировать" у меня так и не работает, чего я только не делал - не нажимается:( Только у меня такое, или еще кто то страдает от IT дескриминации?

Могу вас успокоить - у меня та же история.

servi успокоили:) Значит общий глюк... Stariy.COM - когда починим:)?

nikollas пишет:Stariy.COM - хорошая идея. Эту тему можно закрывать, согласен. И "курилка" не помешает, ждем:)P.S. Кстати, кнопка "цитировать" у меня так и не работает, чего я только не делал - не нажимается:( Только у меня такое, или еще кто то страдает от IT дескриминации?
Тест кнопки. У меня нажалась ... У кого не работает отписвайтесь в ветку О ФОРУМЕ, с описанием глюка, какой браузер и т.п.

sternmacher пишет:Ничего не происходит. Просто при наведении курсора на кнопку появляется "цитировать", а при нажатии - ноль по модулю. С таким же успехом можно тыкать мышкой в текст... Браузер Вмазилла, ось ХР СП3
В Осле и Опере полёт нормальный, внёс кое какие правки. Перезапусти браузер, перезайди и спробуй ще раз!:)

Stariy.COM пишет:sternmacher пишет:Ничего не происходит. Просто при наведении курсора на кнопку появляется "цитировать", а при нажатии - ноль по модулю. С таким же успехом можно тыкать мышкой в текст... Браузер Вмазилла, ось ХР СП3
В Осле и Опере полёт нормальный, внёс кое какие правки. Перезапусти браузер, перезайди и спробуй ще раз!:)Как там у "sternmacher" - "Карамба" - вона і у мене працює, дякую за оперативність:)

А еще, когда цитируешь диалог 2 человек, чтобы после добавить свой коментарий (как в моем предыдущем), то речь автора первого сообщения он оформляет как цитирование, а речь второго автора идт уже обычным текстом и сливается с твоим... Я хоть понятно написал, сам с трудом читаю?

Могу крикнуть , как кот Матроскин :" Заррработала !!!"

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back