Поездка за АЕ9 в Вишневое. Покупаем вместе по 4.85 грн.

Когда то и приправы тоннами с кораблей в море высыпали, чтобы превышение предложения над спросом не привело к уменьшению цены... Торговля блин... Я в принципе против 6,5 не возражаю, имеют право и по 10 продавать, объясняя это кол-вом людей коим ручку надо позолотить для открытия и работы магазина, но патрон, это не колбаса, накручивать более 50% цены на не портящемся, в принципе достаточно ходовом и неприхотливом в содержании товаре :eek: Думаю кормушка прикроется, если разрешат свободную продажу резинок гражданам. Как только обороты этого рынка станут достаточно серьезными для вхождения в него крупных финансовых групп, разница между отпускной ценой на заводе и в магазине станет столь ничтожной, что поездка на собственном транспорте в Вишневое будет нерентабельной. В конце концов весь мир делает деньги на обороте а не на цене...

sternmacher пишет:Оплата, скорее всего, будет каким-то переводом, тк открывать приватовскую карту ну очень влом. Да и дорогое нынче это у них удовольствие, а переводы практикую очень редко. Оплата состоится за день-два до закупки.
Вот и зря. Самый быстрый и дешёвый способ перекидывать деньги внутри «Привата». Открыть карту можно не вставая со стула через «Приват24 Онлайн». Использую эту систему уже полгода, в банк ещё не ходил. Для киевлян через Приват24 можно оплатить практически всё, вплоть до коммуналки. P.S. Это не реклама банка. У меня счета в других банках, которым я доверяю больше, но для обсуждаемых в этой теме целей Приват24 удобней. Мне не жалко потерять 1.5% что бы перекинуть деньги на любую кредитную или дебетовую пластиковую карточку мира с моего виртуального счёта в Приват24, но внутри системы платежи проходят практически мгновенно, на карточные счета других банков от 3-х до 5-ти банковских дней.

sternmacher пишет:Спасибо за подсказку! Когда имел действующую карту Привата, то юзал эту систему, нынче запустил… Но о ее свойствах делать ТАКОЕ, не вылезая из кресла – честно, не знал. А можете мне в лысы шепнуть в 2-3 словах как?:wink:
Просто регистрируешься
You do not have permission to view link Log in or register now.
, через время тебе на мобильный звонит сотрудник банка и активирует твой счёт. Первая операция по счёту тоже проводится после проверочного звонка сотрудника банка, потом всё на автомате. Деньги, поступающие на этот счёт вообще можно не снимать, а тратить на пополнения мобильного телефона, Интернет, оплату коммуналки. Так тебе будет выгодней и проще чем идти в банк и снимать их. За счёт удобства открытия счёта и внесения на него денег через кассы Привата, любой иногородний сможет тебе быстро перекинуть деньги практически бесплатно.

Одного запасного мало. Думаю надо хотя бы человек 13 - 14, огда будет гарантия, что вдруг одновременно заболевшие Петя и Миша не сорвут всю затею.

sternmacher пишет:Последние новости:Если считать ФОРТовского действующим участником затеи, то нас уже 10, то есть минимальное количество уже собрано. Прошу еще хотя бы 1ого человека присоединиться для подстраховки. По примеру Stariy, подал заявку на Приват, но пока не отзвонились из банка, так что не исключено, что скоро будут реквизиты для перевода на карточку, что более удобно для иногородних.
"Отзвонятся", пока народ соберётся всё уже у тебя будет!:)+счёт пригодится на будущее, потом расскажу для чего ...

Stariy.COM+счёт пригодится на будущее, потом расскажу для чего …_____________________________________________________ Так Вы всем напишите, очень интерестно:)

nikollas Так Вы всем напишите, очень интерестно:)
Всем это знать незачем пока что, но если в двух словах, то для обмена по схеме - «утром деньги вечером стулья», при этом 3-е лицо для тех, кто сильно «стрёмный» сможет выступить гарантом по схеме страховки PayPal и т.п. систем.

Я предлагаю, чтобы копейки не считать, пересылать за 100 по 450 для ровного счета. И считать легче.100 – 450, 50 – 225.Если меня из списка не выбросили - жду реквизиты.

Отписываюсь:) ... Ехать готов (исключения возможны, но думаю все будет ок), в машину возьму еще 1 - 2 человек. Забираю с московской площади (где точно, обговорим позднее, дам телефон для звонка) возвращаю туда же (на автовокзале Гюнсел есть, можно сразу и отправлять). Одна просьба, к деньгам и товару (кроме своих 100 - 200 шт.) не хотелось бы иметь отношение, поэтому тут все на вас, уважаемый sternmacher.

Ребята, я ещё возьму 50шт. То тут кое кто по Укрпочте присылает за 6грн патрон.

shindler-dn пишет:Ребята, я ещё возьму 50шт. То тут кое кто по Укрпочте присылает за 6грн патрон.
До предъявления разрешения на спецсредство, shindler-dn в наш список для поездки за патронами НЕ ВКЛЮЧАТЬ!!!

sternmacher пишет:Получил денежку от всех иногородних, кроме Stariy и ФОРТовский. С первым вопросов не возникает - он сделает перевод за 20-30 минут, а вот как быть с нашим другом из Одессы - без понятия.
О.К. всех женщин поздравлю и оплачу по приезду! Я так понимаю поездка состоится не раньше среды?:)

ФОРТовский пишет:Камрады, к сожеленью, вынужден отказатся от учести в мероприятии:cry::cry::cry::cry:
Вот так всегда, тогда я страхую на 150 штук.

Так ведь СЕГОДНЯ 9 марта.Да, значит праздник удался.

Бурные аплодисменты, переходящие в овацию и крики " БРАВО" !!!

nikkollas пишет:p.S. Уважаемый Stariy.COM, как Вы возможно уже поняли, младший лейтенант nikollas и я (nikkollas) - одно и то же лицо. Под своим прежним ником зайти не могу (ввел одинаковые пароли тут и на почтовом ящике, привык что меня помнят, пароли не записывал, а однажды нажав кнопочку "выход" войти уже не смог:( В общем, если можно востановить или nikollasa или мне звание моего повшего в бою с IT технологиями собрата - хорошо, если нет, nikollasa можно просто удалить.
Есть же система восстановления пароля и обратная связь!:) Всё можно вернуть назад, так что писать под новым ником не надо.

sternmacher пишет: Первое фото – упаковочный листик, присутствующий в каждом пакетике (50 шт.). Как видите – партия действительно свежая. Второе фото – сравнение со "старым" АЕ9 (он слева). Извините что мой старый АЕ9 такой потрепанный жизнью – лучших нет…
Просто таки счастливая партия, мало того что номер 12, так ещё такая «пацанская» дата выпуска!:)

sternmacher пишет: Кстати, есть небольшое предложение специально для камрада Stariy: протестить по "фирменной" технологии "новый" патрон АЕ9 – интересен результат… Может внешние изменения не единственные, которым он подвергся /wp-includes/images/smilies/icon_confused.gif Что-то я разнервничался – хоть бы не потерять такого надежного сертифицированного товарища /wp-includes/images/smilies/icon_sad.gif
Я сделаю, только не буду отдельную статью писать, просто в форме отпишусь.На счёт "товариСЧА" - была бы пуля та-же, остальное поправимо!:)

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back