Поездка за АЕ9 в Вишневое. Покупаем вместе по 4.85 грн.

nikollas

Стрілець початківець
Зашел на сайт Шмайсера, их розничный магазин АЕ-9 по 5,28 (и 4,28 при опте) продает. Делаю вывод, лучший способ покупки, это машина – вишневое – розничный магазин. Имел я ввиду эти оружейные с их ценами, а АЕ-9 самый восхваляемый сертификат как я понял… Вопрос только в одном, всегда ли они есть в наличие, кто нибудь ездил, знает?

Экстрима мне и в работе хватает, поэтому уж извините, я на своей:) ... АЕ9 возьму (хотя, после покупки 50 шт. паршивого несертификата по 7,5 за штуку, бюджет выделенный на боеприпасы в этом месяце почти на нуле). Думаю штук 50 - 100 (смотря когда ехать). как соберется группа свисните:)

sternmacher пишет:Ну вы же, полагаю, хоть изредка, но бываете в Киеве, не так ли? К примеру, сегодня была инаугурация - чем не повод приехать в столицу? ;) По этому, как только сможете - сообщайте. Да и никто не отменял покупку "заочно", то есть когда едет группа и кто-то за вас покупает. Деньги или до или после. Все решаемо! :cool:ЗЫ: Не сочтите за рекламу Шмайсюку! :oops: Давайте лучше в личку, наверно...
Да вы патриот, господин sternmacher :) на инагурацию с Одессы в Киев переть, это что - то:)

Так же готов приобрести 100шт. АЕ9. Съездить видимо не смогу, можно ли кому то внести предоплату, а потом забрать патроны?

Хотел бы участвовать на 100 шт. АЕ-9, если есть возможность - заочно с моим пересылом.Если приемлемо - скиньте в личку куда, когда и сколько высылать денег.

Вопросов нет, т.к. приехать все равно не смогу, но желание участвовать в силе.Жду информацию.

После девятого это хороши, как раз мартовские доходы подоспеют... Предварительный обзвон 7-8 марта. Ответственный (или правильнее сказать - крайний:) - sternmacher :)

Кстати, sternmacher поедем как? Машины у всех есть? Гуськом:)? Или шпротами в одной:)?

sternmacher пишет:nikollas, Сугубо теоретически, могу поехать и сам (с Подола ходит маршрутка), но самому тянуть всю мазу стремно, да и везти специфический груз в таком количестве тоже неохота…:oops:
Чего:)? Ежели что всегда отстреляться сможешь:)... тем более что с 1000 - 1500 можно даже маленькую войну затеять:) У меня с транспортом все в порядке, поэтому если по планам ничего не сорвется 1 - 2 человек (больше приницпиально не вожу, не люблю балагана) к себе возьму. Насчет п и в о + о т с т р е л, в машине конечно не гарантирую, но с б л а - б л а - б л а думаю все будет ок:)

sternmacher пишет:nikollas,А потом вы все дружно на форуме будете писать о том, что журналисты опять раздувают шкандаль из истории о простом добром человеке, который выстрелял 1500 патронов на Майдане "под пивко" :lol:Готов поехать и на авто, если есть желание (и место) взять меня, тк "не из мелких":wink:Теперь с минимальным юмором: на призыв поехать толком отозвался только один человек, так что прошу всем заинтересованным писать!!!
Скажу больше, как дойдет до самой поездки, может оказаться что и этот один не поедет:) ... В общем людей надо набрать с запасом (человек 15 по 100), иначе может оказаться что несколько отказавшихся перед поездкой сорвут всю идею с оптом...

sternmacher пишет:Напомню: Для успешной реализации проекта по комплексной закупке патронов АЕ9 несмертельного действия, производимых СП "Шмайсер", которое находиться в г. Вишневое, Киевской обл., для камрадов форума Травматик…Проще говоря: для того чтобы поехать за АЕ9, нужны еще заказики. Товарисчи! Цена будет оптовой, напомню! Жду запросов в ЛС. Поездка после 9ого по мере сбора количества в 1000 или больше патриков.
icon_wink.gif

Если у вас не будет хватать народа, то могу для экспериментов взять 100 штук, перекинув оперативно деньги через Приват24. Только потом эту сотню за мой счёт надо выслать из Киева в Донецк транспортной компанией Гюнсел.Не будет хватать больше чем 100 штук, подумаю, может и больше закажу. Вообщем я на подстраховке если что.

snyper75 пишет:Нужны гильзы:smile:Но вырвать из бюджета 500 грн пока не могу:frown:Пойду по другому пути-поеду с лукошком на стрельбище.
В крайнем случае, можно попробовать вырвать из бюджета - 215 грн. (это 50 патронов АЕ9 при оптовой цене). И нам в кол-ве подсобишь и тебе на пострелять и гильзы будет.

ФОРТовский пишет:Фортовский берёт позицию как Stariy.COM - если переваливается за 1к или 100 шт. не хватает до К, я учавствую в акции т.к. 5.3 грн + затраты буде тоже, что и в магазине...
А чего его (груз) описывать то, есть стандартная формулировка принятая на вооружение СМ и таможней: "Оружие, наркотики, юоеприпасы":) для большего веселья и надежности своевременной доставки груза и спокойствия получателя можно добавить: "Особо опасные боеприпасы. Не ронять, не трясти, носить нежно" :lol:

Дорогой друг - sternmacher. Раз уж вы взяли на себя столь почетную миссию, как помощь... (однопартийцам, по привыке хотел написать:smile: ) ... братьям по оружию... Вывесьте на форуме список желающих купить расходники, кол-во и способ покупки (поездка,гюнсел). Тогда все будем оперативно реагировать на изменения, пересылаемые вам в личку (кто то отказался, берет меньше, больше и т.д.). К тому же нужно решить вопрос по деньгам с теми, кто будет заказывать доставку через Гюнсел (или деньги предоплатой - кому? или когда купим - потом, тогда кто компенсирует разницу между финансами в наличии и необходимыми чтобы расчитаться в магазине). Может вы все уже продумали, и я тут умничаю напрасно :lol: , но чем могу - участвую...

ФОРТовский пишет:Фортовский берёт позицию как Stariy.COM - если переваливается за 1к или 100 шт. не хватает до К, я учавствую в акции т.к. 5.3 грн + затраты буде тоже, что и в магазине...
4.38 за патрон + доставка Гюнселом например в Донецк 200 патронов, при получении оплата 15-20 грн. максимум, итого имеем патрон за 4.48. Перевод обналичка денег ещё + 1.5%, итого 4.55 грн за патрон. Если ребятки захотят раскидать свои расходы по поездке за патронами, то ещё около +10 коп на каждый патрон итого цена 1-го патрона 4.65 грн.Если отсылать Гюнселом, то можно плотно упаковать, скётчем залепить и написать автозапчасти.

Предложение, имхо, конструктивное. Конечно ,про всякие гюнселы не слышал, могу только догадаться, что один из перевозчиков.А вот предоплата ,я думаю, необходима. И списочек вывесить (можно и в отдельной темке)с возможностью корректировки(если такое возможно).Возможно кто-то упадет на 50, а кто-то наоборот поднимет количество(ведь до 9 марта еще уйма времени).Может поменять перевозчика и т.д., поменять(хотя, наверное, нежелательно) предоплату на оплату по факту. Однако, все вышесказанное - ИМХО.

Исчерпывающе :smile: ... У меня тоже абсолютно ненормированный день (в смысле когда хочу тогда и перерыв :smile:), поэтому в принципе я могу поехать на своем транспорте. С собою, как писал возьму еще максимум 2 человек. В приниципе вот и команда. Предварительно на этом можно и сойтись. ИСКЛЮЧЕНИЯ ВОЗМОЖНЫ. Иногда я уезжаю из города, иногда ненормированный рабочий день вдруг становиться сверхнормированным, но в принципе - пока все ок.

К сожалению, мои бумаги еще в разрешиловке, процесс затянулся, причина понятна – все ждут "изменения погоды".Но если вопрос принципиальный – не смею настаивать, закон есть закон.Вынужден снять свою кандидатуру.Без всяких обид.Всем - удачи в покупке.

servi пишет:К сожалению, мои бумаги еще в разрешиловке, процесс затянулся, причина понятна - все ждут "изменения погоды". Могу предоставить фото или скан удостоверения корреспондента - аналитика, под которое делается разрешение. Но если вопрос принципиальный - не смею настаивать, закон есть закон.Без всяких обид.
Закон есть закон :smile: ... тут одни законопослушные граждане собрались...

А если возникнут, предварительно возьмите ФИО, номер телефона и адрес sternmacher, чтобы было на кого стрелки переводить:) ... Уважаемый sternmacher - думаю что нибудь действительно можно придумать, только хоть какой то документ все же желательно получить, "...дабы не оказалось, что в результате нашей затеи вооружились школьники крыжопольщины" (Ваши слова:) ...

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back