Поездка в тир

S.Z

Досвідчені стрільці
Планирую 13.10 (четверг) около 12-13 часов дня,снова ехать в тир ИБИСа Киев,с ГС пулей бамагу дырявить:lol:У кого есть желание,берите железо и айда!Можем скооперироватся,есть карта скидки 3%!

120гривен на двоих за час дорого?!:eek:

18.11 в пятницу планирую ехать в ИБИС,всё как всегда-пуля с ГС!Желающие?

желающие потренироваться с боевым пистолетом 9х19 при цене 3.0грн патрон и 50грн-прокат пистолетамогут планировать посетить мою тренировку в субботу – 12.11с 11.00 до 14.00 в тире ИБИС.стоимость тренировки – 150.00 грн.

Loup-garou said:желающие потренироваться с боевым пистолетом 9х19 при цене 3.0грн патрон и 50грн-прокат пистолета могут планировать посетить мою тренировку в субботу – 12.11 с 11.00 до 14.00 в тире ИБИС. стоимость тренировки – 150.00 грн.
Супер условия. Завидую киевлянам.

Stariy.COM said:Супер условия. Завидую киевлянам.
Оно то может кому-то и супер... А может это я такой неимущий стал, но:тренировка - 150; прокат пистолета - 50, патроны (хотя бы пол сотни) - ещё 150...И того получается стоимость тренировки (минимально) - 350 грн., а если сотню патронов - 500 грн.Как по мне - как-то не очень доступно выходит, особенно если тренироваться так регулярно, а не в качестве развлекухи - раз в пол года...

…….а если сравнить с минимальной ценой на травматический патрон – 4.0грн?или с "нескромно-оптовой" ценой на АЕ – 4.85?:)а прийти в ибис "просто так пострелять" – иная цена будет:)а тут в эту цену – тренировочный процесс.так что – все относительно. По большому счету – цена 3.0(т.е. ок.30евроцентов) – это не такая уж и наценка в сравнении с распространенным боеприпасом по 25 центов в Европе.уровень зарплат – не сравниваю, тут увы…….увы…..нозатратная материальная часть тренировки – уже гораздо более доступна, чем например патрон по 4.70грн. и прокат оружия по 100.00 грн.(как это было на одном из недавних соревнований, когда организаторы были поставлены перед фактом за неделю до мероприятия).а тренировка – должна быть регулярной не обязательно в плане настрела, а в основном – в плане системности…и если сочетать частые тренировки вхолостую с редким настрелом, то уже было бы хорошо…..и соответственно, если уж принимать решение заниматься тем или иным хобби, кроме как построение песочных куличиков на берегу Днепра(где затратная часть равна нулю), то увы, надо осознавать, что стрелковый спорт особо дешевым не будет……..(еще раз готов извиниться за обсуждение "содержимого чужих карманов". Прекрасно понимаю, что кризис и финансовый вопрос многих давит).

Цены в Донецке, на примере Артемиды, патрон 9х19, за выстрел:Для тех кто с улицы - 18 грнСупер дисконт - 10 грнДля своих - 8 грнДля супер своих - 6 грнДля тех кто с супер своим инструктором - 5 грнПри этом аренда тира 200 грн в час, аренда оружия 100 грн в час.Стоимость работы инструктора не учтена.С недавнего времени, со своими патронами и их оружием работать не разрешают. Или всё своё + аренда тира, или всё ихнее.Так что повторюсь, завидую киевлянам!:)

zaritskyy Вы планируете ехать к Сергею Сергеевичу или вместе со мной?!Началась путаница...

Цены озвученные Loup-garou очень демократичны, как кому по карману - это уже иной вопрос, ведь стрелковый спорт действительно не из дешевых.

Серёга, не в претензию и не в упрёк! Я всё понимаю....Если всё по отдельности – вроде как и ничего страшного. Особенно патроны по 3 грн. – действительно отличная цена! Но всё вместе... В своём сообщении я говорил о себе лично: дороговато для меня, и позволить себе такие тренировки чаще раза в месяц для меня лично будет крайне затруднительно. З.Ы.: крик души, блин... Кризис, ёпт... И хочется, и не получается: такая вот, своего рода, финансовая импотенция.

Завидую уже не белой завистью. А я готов бы платить эти деньги раз в неделю.... да некому. Приехал сегодня со стрельбища, сжёг полторы сотни АЕ-9, замёрз, получил насморк...и никакого кайфа.Кроме меня, на "коротком" капонире, был ещё один стрелок с ГС на "длинном" капонире - и всё. Правда , прошёл пару упров по правилам Револьвер Клуба (параллельно с киевским матчем) да подырявил ростовые мишени. Порт один был - и тот "спионерили" аборигены. Пришлось использовать окна в развалине одной из построек на территории стрельбища.В принципе удобно , из всего здания - одна стена с двумя окнами посреди поля...Вот такая картина маслом.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back