O
ODUVAN
Привід
Господа, поделитесь опытом: кто какие подсумки использует под радиостанции.
Мог бы дешевле и быстрее у Вани в Шквале взять.Shaman said:Я себеYou do not have permission to view link Log in or register now.заказал. Он приедет вместе с теми радейками, которые я дозаказал (посылка уже в пути). Как будеш у меня забирать свою новую радейку — напомни про чехол: может и покажу, если будешь себя хорошо вести. ;-)
Sandrik said:Можно задам вопрос.
Крепление заказываете внешнее, станции у вас не для дождя, вот скажите кому нужен этот цирк?
Кто мешает купить внешнюю тангенту и антенну повеселее? Вы смотрю в детстве не наигрались... нет слов.
Надёжность вашего выбора - простите, очень спорная. Утренний туман, летний дождь, брод, вплавь... и т.д.
Купите лучше контроллер и солнечную батарею для дозарядки.
Shaman, у тебя тоже всё китайское-портативное?
Так у Вани на wouxun вроде по размерам ничего нету... или я ошибаюсь?Stariy.COM said:Мог бы дешевле и быстрее у Вани в Шквале взять.
Так и быть с утра становлюсь эталоном хорошего поведения, бутылку брать? ))Shaman said:Я себеYou do not have permission to view link Log in or register now.заказал. Он приедет вместе с теми радейками, которые я дозаказал (посылка уже в пути). Как будеш у меня забирать свою новую радейку — напомни про чехол: может и покажу, если будешь себя хорошо вести. ;-)
Можно я отвечу на Ваш вопрос?Sandrik said:Можно задам вопрос.
Крепление заказываете внешнее, станции у вас не для дождя, вот скажите кому нужен этот цирк?
Кто мешает купить внешнюю тангенту и антенну повеселее? Вы смотрю в детстве не наигрались... нет слов.
Далее...Sandrik said:Надёжность вашего выбора - простите, очень спорная. Утренний туман, летний дождь, брод, вплавь... и т.д.
Очень умный совет практика. Снимаю шляпу! ...Особенно если учесть время, которое будет затрачено на подзарядку таким способом — этот способ можно рекомендовать только для людей, постоянно проживающих в регионах, где имеют место быть постоянные перебои с электричеством. Но ни для какого оперативного использования этот вариант категорически не приемлем. А в нашем случае намного уместее иметь либо запасную аккумуляторную батарею, либо крышку-переходник для использования пальчиковых батареек в качестве питающих элементов радиостанции (это у нас уже есть). Вот только хотелось бы понимать: это всё к чехлу для станции какое имеет отношение???Sandrik said:Купите лучше контроллер и солнечную батарею для дозарядки.
Мы с Вами лично знакомы? Не припоминаю...Sandrik said:Shaman, у тебя
Да, я тоже являюсь счастливым обладателем Wouxun KG-UV6D. И очень, знаете ли, доволен.Sandrik said:тоже всё китайское-портативное?
Сейчас еще можно заказать такую модель?Shaman said:Я себеYou do not have permission to view link Log in or register now.заказал. Он приедет вместе с теми радейками, которые я дозаказал (посылка уже в пути). Как будеш у меня забирать свою новую радейку — напомни про чехол: может и покажу, если будешь себя хорошо вести. ;-)
И еще вопрос возник, заказывал аналогичный товар, тоже сShaman said:Я себеYou do not have permission to view link Log in or register now.заказал. Он приедет вместе с теми радейками, которые я дозаказал (посылка уже в пути). Как будеш у меня забирать свою новую радейку — напомни про чехол: может и покажу, если будешь себя хорошо вести. ;-)