Подскажите с выбором травматического пистолета

vitalka123456

Спостерігач
Сразу попрошу прощения, так как внутренний голос подсказывает, что таких тем очень много на даном форуме. Но все же - я чайник в этом деле, а может и получайник, так как стрелял 5 выстрелов с Форта. Но сейчас не об этом. В связи с переездом на дачу, есть необходимость в покупке травмата. Пока рассматриваю бюджетныые варианты:
- Эрма-459P
- Шмайсер АЕ-790G1
Это то, что я посмотрел и видео. Использовать буду - выстрелов 80 в месяц на рыбалках и надеюсь будет лежать без необходимости применения.
Так вот, подскажите пожалуйста, что лучше из этого арсенала выбрать. Может что еще есть в такой ценовой категории, можно еще +1000 добавить.
Заранее большое спаибо.

Я тоже ищу чтонибудь бюджетное , пока что лучше Шмайсера не видно , а еще лучше - железный Шмайсер

vitalka123456 said:
Использовать буду - выстрелов 80 в месяц на рыбалках и надеюсь будет лежать без необходимости применения.
Так вот, подскажите пожалуйста, что лучше из этого арсенала выбрать. Может что еще есть в такой ценовой категории, можно еще +1000 добавить.
Заранее большое спаибо.
Виталий, берите что угодно, только на рыбалке не стреляйте : ) Особенно ночью или после употребления жидкостей.

Если Вы планируете в месяц использовать 80 патронов, то цена самого пистолета не так у ж и важна, так-как при стоимости от 8 грн. за патрон месячный бюджет пострелух от 1600 грн.... потерпите несколько месяцев и купите что-то нормальное.

IMS said:
Виталий, берите что угодно, только на рыбалке не стреляйте : ) Особенно ночью или после употребления жидкостей.

Если Вы планируете в месяц использовать 80 патронов, то цена самого пистолета не так у ж и важна, так-как при стоимости от 8 грн. за патрон месячный бюджет пострелух от 1600 грн.... потерпите несколько месяцев и купите что-то нормальное.
с жидкостями все ок, с этим проблем нету.
Спасибо за ответ, буду думать.
Кстати, не подскажите с разрешением как сделать лучше?
А то такие цены закатывают.

Якщо у Вас все в порядку щодо вимог дозвільної - робіть все сам буде в 3 рази дешевше. Один день довідка психіатора, другий день довідка нарколога, довідка про судимість займе більше часу зате оплатите по квитанціям. Час Вас не тисне? Разом з хабарем дільничному і дозвільнику (на пляшку) вийде десь 500-600грн.

шмайсер из сплава не советую крошиться как печенье
не хочу обидеть обладателей данного ствола может это мне такой попался

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back