Подробиці стрілянини в Одесі: одну людину поранено в обличчя, іншу в ногу

Fire27

Досвідчені стрільці
Пікетування будівлі одеського Апеляційного суду підприємцями місцевого авто базару завершилося стріляниною, в результаті є поранені. Про це розповідає кореспондент ТСН. Як повідомляється, в той момент, коли люди перекрили рух вулицею Гайдара, масово переходячи через пішохідний перехід, пролунали постріли. Невідомий відкрив прицільний вогонь з травматичного пістолету по бізнесменах.За словами очевидців, в людей стрілець розрядив майже усю обойму, зробивши сім пострілів. Як результат одному кулі влучила в обличчя, іншому пробила ногу. Крім того, кілька куль влучили в автівку, яка в цей момент проїжджала поряд. Поранених забрала швидка. Кореспондент ТСН Сергій Осадчук.
You do not have permission to view link Log in or register now.

ведь как-то надо раскачивать ситуацию ... показывать всю несостоятельность и бессильность -но какой результат преследуется ?

Правоохранители начали уголовное производство по факту стрельбы у здания Апелляционного суда в Одессе.Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Одесской области.Следователь Малиновского райотдела милиции внес сведения о происшествии в Единый реестр досудебных расследований.Примечательно, что пока правоохранители квалифицируют произошедшее как хулиганство (часть 4 статья 296 УК).По ней виновным может грозить наказание - от 3 до 7 лет лишения свободы.За ходом расследования будет следить лично прокурор области.Сотрудники правоохранительных органов установили, что конфликт возник между сторонниками директора кооператива авторынка "Куяльник" Евгения Хайкина и "лицами, которые пострадали от его деятельности".По версии следователей, перепалка переросла в драку, в ходе которой один из участников открыл стрельбу из травматического пистолета "Форт-12".В настоящее время пострадавшие находятся в областной клинической больнице.Согласно заключению врачей, угрозы их жизням нет.Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук поручил медикам ежечасно докладывать ему о состоянии здоровья пострадавших.Также он потребовал от правоохранительных органов в кратчайшие сроки провести тщательное расследование происшедшего.Как сообщалось, около часу дня в среду у здания Апелляционного суда в Одессе, где митинговали предприниматели рынка "Куяльник", произошла потасовка.Одного мужчину избили, а второй получил огнестрельное ранение.По "горячим следам" правоохранителям удалось задержать двух подозреваемых в нанесении телесных повреждений предпринимателям.

https://www.youtube.com/watch?v=Tsp38_18meU

Там есть ещё 9 частей видео, предыстории событий на Гайдара. Милиция завела дело по факту стрельбы на митинге в Одессе27 марта 2013 | 18:27Правоохранители начали уголовное производство по факту стрельбы у здания Апелляционного суда в Одессе.Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Одесской области.Следователь Малиновского райотдела милиции внес сведения о происшествии в Единый реестр досудебных расследований.Примечательно, что пока правоохранители квалифицируют произошедшее как хулиганство (часть 4 статья 296 УК).По ней виновным может грозить наказание – от 3 до 7 лет лишения свободы.За ходом расследования будет следить лично прокурор области.Сотрудники правоохранительных органов установили, что конфликт возник между сторонниками директора кооператива авторынка "Куяльник" Евгения Хайкина и "лицами, которые пострадали от его деятельности".По версии следователей, перепалка переросла в драку, в ходе которой один из участников открыл стрельбу из травматического пистолета "Форт-12″.В настоящее время пострадавшие находятся в областной клинической больнице.Согласно заключению врачей, угрозы их жизням нет.Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук поручил медикам ежечасно докладывать ему о состоянии здоровья пострадавших.Также он потребовал от правоохранительных органов в кратчайшие сроки провести тщательное расследование происшедшего.Как сообщалось, около часу дня в среду у здания Апелляционного суда в Одессе, где митинговали предприниматели рынка "Куяльник", произошла потасовка.Одного мужчину избили, а второй получил огнестрельное ранение.По "горячим следам" правоохранителям удалось задержать двух подозреваемых в нанесении телесных повреждений предпринимателям.

Vurdalak said:я там работаю, толпу видел, но выстрелов и всего этого не было, все мирно…
Наверно там было очень тихо

Vurdalak said:не хочу в долгий спор ввязываться, если честно. Стадо перекрыло дорогу своим же согражданам. Смысл? Я ни за ни против этого Хайкина, мне все равно, но почему я, например, должен терпеть неудобства из-за чьих-то проблем? Я выстрелов не слышал, очень жаль, если случайный прохожий пострадал, а если в друг друга палили (там стадо на 2 кучки разделилось) - то мало.
когда у вас будут проблемы вы будете по другому думать . вы знаете что крайние хаты поджигают первыми ?

Vurdalak said:Стадо перекрыло дорогу своим же согражданам.
И действительно, что это "стадо" вдруг вздумало возмущаться???? Я ведь должен проехать, а они на дороге стоят, свой кусок хлеба пробуют отстоять, своё рабочее место.... Барские замашки у Вас уважаемый. Завтра Вас начнут выгонять из дома, так Вы тоже пойдёте дорогу перекрывать, что бы Вас заметили и услышали наши отцы ..... :wink::wink:p.S.Не надо так о людях, с проблемами коих Вы не знакомы, а то это "стадо" может и Вашу машину перевернуть. Просьба без обид.

Vurdalak said:не хочу в долгий спор ввязываться, если честно. Стадо перекрыло дорогу своим же согражданам. Смысл? Я ни за ни против этого Хайкина, мне все равно, но почему я, например, должен терпеть неудобства из-за чьих-то проблем? Я выстрелов не слышал, очень жаль, если случайный прохожий пострадал, а если в друг друга палили (там стадо на 2 кучки разделилось) – то мало.
Часть пассажиров из заблокированного на Ришельевской троллейбуса присоединилась к пикету. Люди помогают предпринимателям перекрывать дорогу. Как передает корреспондент Репортера, после того, как митингующие объяснили пассажирам троллейбусов суть протеста, часть одесситов присоединилась к блокированию дороги.Одесситы были крайне возмущены тем беспределом, который на данный момент происходит в городе. Толпа не прекращает скандировать: «Ганьба!».

Zamur said:...
кто крышует бандюков ? куда идут накрышованные деньги ? если мимо "адреса"- то кто-то сидит не на своём месте , а если по "адресу" то оттуда-же всё и дирижируется - несогласны ?

Поки політикою тут і не пахне. Я правила сайту знаю не гірше Вас, а може – і краще.P.S. Поки писав – пройшло пару коментарів. Давайте мовчки поспостерігаємо чим це все закінчиться. Взагалі стаття писалась про застосування РС, без всякої політики.P.P.S. А то камрад Shaman, зробить нам "ата-та" :)

Vurdalak said:...
не всем быть юристами с квалификацией . кому-то надо гайки крутить , гайками торговать и т.д. а кто-то ("аппарат") получает деньги за защиту неюристов дабы тех не обобрали . но когда по сути этих гайкоторговцев раздевают, а "аппарат" "зарплату" взял но работать отморозился - какие варианты у "них" остаются ?

Zamur said:Не суйте политику куда она не лезет. Кто не знает, что все авторынки крышуют бандюки? Уважаемый, ну нет в посте политики, нет. Что авторынки, базары, крупный бизнес крышуют бандюки, позвольте с Вами не согласиться. Вы сами знаете кто крышует эти сферы деятельности, но писать об этом низяяяя. И кто Вам сказал, что Хайкин должен отдавать свои деньги сиротам. Вы тоже свою зарплату не отдаете, но это не значит , что Вас надо выгнать с работы и отдать под суд. Так же это не значит, что Вы плохой человек или гражданин. С Хайкиным, все намного проще- просто он перестал устраивать тех, о ком говорить низяяяяя.ИМХО.Vurdalak:А по Якира или Космонавтов объехать очень сложно?

Vurdalak said:больше всего умиляет термин "бизнесмены":lol:
и че веселого?! бизнесмены бывают большие, а бываю и маленькиекак и менты: бывают хорошие, а бывают живые, продажные и ленивые (прямо как на видео)собственно к чему: не важно производит бизнесмен товар, услугу, да или просто мелкий комерс - это его хлеб, который отбирают...и не Вам проблемы создают, а о помощи просят внимание привлекая. как умеют но вот большинство "спешат" и проблема эта их не колышетпрям по старой украинской традиции...

Cool_before said:крайние хаты поджигают первыми
может оно и к лучшему...

танкист said:и не Вам проблемы создают, а о помощи просят внимание привлекая. как умеют но вот большинство "спешат" и проблема эта их не колышетпрям по старой украинской традиции…
Простите, но тут Вы как-то немножко однобоко мыслите… Например, если у меня проблемы – да, я могу просить о помощи. Да, могу привлекать внимание. Да, могу делать что-то ещё. Но всё это не должно затрагивать интересов, да и вообще не должно касаться кого-то постороннего, не имеющего никакого отношения к моим проблемам. Захотят помочь – помогут. Не захотят – это их право, Бог им судья. Но вот создавать проблемы кому-то другому только лишь потому, что у меня проблемы (я сидел, а сосед не сидел: значит надо и его посадить) – это, по моему мнению, форменное свинство! Обычный эгоизм, и не более…Это я так, в целом: не применительно к данной ситуации, а вообще. Относительно хат с краю, и т.д.

Shaman said:Но вот создавать проблемы кому-то другому только лишь потому, что у меня проблемы (я сидел, а сосед не сидел: значит надо и его посадить) – это, по моему мнению, форменное свинство! Обычный эгоизм, и не более…Это я так, в целом: не применительно к данной ситуации, а вообще. Относительно хат с краю, и т.д.
на счет свинства: резаному поросенку как-то наплевать на то, что его визг оскорбляет Ваш слух - ему край...

Shaman said:Например, если у меня проблемы – да, я могу просить о помощи. Да, могу привлекать внимание. Да, могу делать что-то ещё.
это если проблема преодолима Вашими усилиями или усилиями законной власти, друзей/знакомыха когда проблема велика настолько, что ни Вы, ни Ваше окружение не способно физически ее преодолетьда + законные власти, поставленные Вас и Ваш интерес охранять Вас же угнетают, плюют на Ваш интерес, не выполняют своих функций и управы не найтитогда как?

Vurdalak said:Никак не могу понять.
тупым и необразованным неграм в Америке платят пособие по безработице лишь для того, чтоб не грабили и т.п.как Вы думаете, после разгона авторынка, мелким комерсам и их семьям кушать перехотелось?

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back