Камради, пропоную кидати сюди фото і відео своїх "пострілушок" по різних предметах.Я раніше давав фото "балістичного" капоту "Таврії" та дверки ГАЗ-53 ЛІНК
snyper75 said:Хулиганам-скутеристам не позавидуешь:lol:Я бы ещё для теста одел бы этот шлем на что-то(типа арбуз или пластилин заснул туда),чтобы проверить хватает ли пульке силы после пролёта сквозь шлем повредить ещё что-нибудь.Если этот шлем жив ещё,то попробуйте.
Пулька була за підкладкою, по формі - як розрізана навпіл з прим`ятою однією половинкою. Стріляти більше не буду - його ще віддавати хазяїну :lol: P.S. На голову одягати ніхто не захотів :lol:
myra said:Мотошлем (Китай), ЭРМА75, ПНД9, 3,5 метра только след остался.
Я чесно кажучи також не думав, що в моєму випадку щось получиться... А фото Вашого шолома можна? Попробуйте іншими набоями.
myra said:Смысла в фото не вижу,потому что след от резины вытерся рукой,завтра с ПМРа усиленным бахну,и скину фото.Если интересно могу рядом с помпы резинкой стрельнуть для сравнения.
Звичайно цікаво :smile: На скільки "усиленный"?Не забуваємо вказувати зброю, набої, відстань і т.п.Камради, активніше поповнюємо колекцію!
Если это то, о чем я подумал, да еще куплено в последней трети ушедшего года, тогда это на базе "турка" OZK, навеска 0.4 - 0.45г. "Крука", шар 0.55 - 0.56г., пластизолевый, довольно мягкий и сильно торчит из гильзы... В сплавной пистоль с коробочным стволом лучше не совать!.. ИМНО.
Aleksey said:Сделал фото. но не пойму как их добавить в сообщение.
Если новым редактором пользоваться не умеете (позже составим инструкцию) - тогда можно вот этим способом.
Scorpion83 said:0.5 Крука Вундерпатронен?
Aleksey said:в 1-м взвешивал - 0,25 гр. Сделал 2х1. Порох какой не знаю точно, внешне похож на Крук. Вий здоров, на боевой пружине перезарядил нормально. Грохоту только...
Щас обоих взвешу и навесю! :wink:...Прекращаем офтопить...
Рельсопробивателям посвящается.
Рельс. Магистральный. Современный. Не Ленд Лиз и не времен царя гороха. Шейка 18 мм. Красным отмечены попадания бронебойными пульками из трёшки. Два сквозных, один нет. Желтым - те же пульки из СВД. В упор. Нет сквозных. Народ стреляя не знал, что существует обратный ток газов от преграды, которые действуют на коротком расстоянии и тормозят пулю. Потом, с нормального расстояния из той же СВД этот же рельз был прострелен. Зелёный - 7,62х39 БЗ из СКСа. Нет сквозных, только трещины с обратной стороны. Белый - 300 Винмаг. Курит бамбук. Синий - если память не того, 7,62х39 ПС. Всё.Т.е. если при желании найти старые рельсы с шейкой 10-12 мм, а они есть, то прострелить их вообще гавно вопрос.
В продолжение темы экспериментов, начатой еще тут https://www.travmatik.com/forum.....38;ret=all
Стоковый Форт-17р подвергся следующим издевательствам:1) укорочен отражатель;2) отшлифован вход в патронник, переход патронник-канал ствола;3) ствол пройден разверткой 6мм и опять же отшлифован.Проводил отстрел ПС-9, АЕ-9, хронометр все так же на 3,5 м от дульного среза. Было отстреляно 40 шт АЕ-9 и 50 шт ПС-9.Средняя скорость, что у ПС-9, что у АЕ-9 примерно одинаковая, 380 м/с. Единственное различие с отстрелами до работы над Фортом это улучшение кучности(проверял стреляя с упора), хотя , может, просто практики побольше. Никаких утыканий, перекосов нет.
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.