а пистолет протріть насухо всеж-таки. і тоді подивимся.

До Bonu як найближчого до "Шмайсер". Чим ще окрім дупла на затворі осквернили ПМ створивши ПМШ-1.

За счет так называемого Вами дупла, мы смогли оставить ствол не ослабленным (без пропилов), как это у всех остальных производителей ПМ.Это не наша прихоть, это требование криминалистов.

У каждого свое понятие под словом осквернили, за счет пропила улучшилась конструкция пистолета, а конкретно ствола, он стал более прочнее. Не такой износ при стрельбе не сертификатом. Теперь стволы как ПМР не вылетают при стрельбе.

Bonu, я не хотів образити виробника і Вас бо являюсь власником ПМШ-1 і поки-що задоволений ним, а запитую бо читаючи форуми і цей зокрема я виявив, що мало відгуків про ПМШ, а багато власників інших переробок критично ставляться до "пропилов, сверловок и т.д." які зроблені на ПМШ (я замітив тільки отвір на затворі) тому і запитую у Вас як фахівця що ще? Про які пеньки говорять?(sternmacher 9 апреля 2011 22:12) і ще, чи сильніша пружина з комплекту рідна від ПМ? Дякую за відповідь. Не ображайтесь.

Пружина родная. А то что говорят, пусть говорят, для этого и создан этот форум. Те кто отзывается про наш пистолет плохо, милости просим к нам в конструкторский отдел, пусть придумают как его сделать луче, а главное законно. А то только болтовня сплошная не о чем. Пропили и сверловка это не наша прихоть, а требования которых надо придерживаться, нет не единого ПМ на территории Украины который бы выпускался без таких деталей.

Как-то эта тема плавно скатилась на ПМШ-1 - и всё. Но помнится мне - здесь озвучивались и ПМШ-2, и ПМШ-3... И... ? Интрига продолжается или... ?

Все будет. Тут нет не какой интриги. Простой ПМ уже мало кого интересует.

Давненько не спілкувались в цій темі. Чи прибавилось власників ПМШ-1? Якщо так, то які враження.

Bonu said:Все будет. Тут нет не какой интриги. Простой ПМ уже мало кого интересует.
))) Вот так новость, насколько я понял, единственная модель РС переделываемая из боевого пистолета и никого не интересует??? Не ну если стечкины пойдут или экзотика -ТК, будет интересно))

Набрались вже гумострілів, люди хочуть чогось серйознішого.

avkompi said:Набрались вже гумострілів, люди хочуть чогось серйознішого.
Так а в чем проблема? Так купи Глок или еще что нибудь.

GrandTerri said:Сорри. Горячнул, не ед. еще вроде ТыТы были с боевых)
ТТ как травматик крайне неудачная переделка, уж если хочется друга из боевых, но как по мне уж лучше Макар

так и я о то же, сделают алюминиевый вальтер-шмальтер под сигнальный патрон и радуйтесь. А я как упрямый кулик в своем болоте заявляю - ПМ себя не изжил))

"Так а в чем проблема? Так купи Глок или еще что нибудь."Дозвіл випишеш сам?

avkompi said:"Так а в чем проблема? Так купи Глок или еще что нибудь."Дозвіл випишеш сам?
А разрешение и не нужно. Пистолет будет храниться в тире, ты будешь приезжать и стрелять в удобное время. Тюнинг и все такое.

GrandTerri said:так и я о то же, сделают алюминиевый вальтер-шмальтер под сигнальный патрон и радуйтесь. А я как упрямый кулик в своем болоте заявляю – ПМ себя не изжил))
фетишизм, чистой воды фетишизм. Хотя я тоже имею Макара 66 года. И врядли сменю его на аллюминиевый ствол. Максимум это заведу форт.

Нормально!!! Купити класний автомобіль, не реєструвати і раз в тиждень на вихідні їздити навколо стоянки.

avkompi said:Нормально!!! Купити класний автомобіль, не реєструвати і раз в тиждень на вихідні їздити навколо стоянки.
Почему раз в неделю? Можешь 3 раза в день, в чем проблема?

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back