1STRELOK1 said:Да-да, немного больше инфы о ПМШ2 и ПМШ3!!!:cool:
Будет инфа! дайте закончить испытания и подтвердить практикой заявленное и утаённое. А то тут нашим в КБ опять будут "линеечкой да по рукам" пытаться настучать. :cool:

2 Bonu"Большая чистота поверхности ствола – полировка – вредна для автоматики травматического оружия" - имея Форт с заводским стволом из нержавейки диаметром 6.3мм и зеркально полированным (полировка была с завода тоже, только диаметр меньше), на штатной пружине перезаряжаемый АЕ9, на усиленной пружине этими же патронами через раз позволю с вами не согласиться... не ради поспорить, а ради правдивости данных. Имеем же Форты с диаметрами 6,2мм +-, стволами из нержавейки и полированной поверхностью...да и ПМ-образные с данными вводными так же в пользовании имеются - все ок. В том числе чистка после стрельбы облегчается.

… да и много инфы искажается и "протечек" по разработкам тоже хватает, когда наше выдают за чужое и наоборот, поэтому скажу только, что будем анонсировать разработки по выходу в свет и форум получит информацию первым. Сказать хочется многое и о многих вещах широкой общественности не известных (из закулисных играх в конкурентной политике), но, начальство пристрелит за длинный язык точно.

Bonu said:… да и много инфы искажается и "протечек" по разработкам тоже хватает, когда наше выдают за чужое и наоборот, поэтому скажу только, что будем анонсировать разработки по выходу в свет и форум получит информацию первым. Сказать хочется многое и о многих вещах широкой общественности не известных (из закулисных играх в конкурентной политике), но, начальство пристрелит за длинный язык точно.
Значит мы вас уважаемый поймаем и будем пытать!:)

Scorpion83 said:2 Bonu"Большая чистота поверхности ствола – полировка – вредна для автоматики травматического оружия" - не ради поспорить, а ради правдивости данных. Имеем же Форты с диаметрами 6,2мм +-, стволами из нержавейки и полированной поверхностью...да и ПМ-образные с данными вводными так же в пользовании имеются - все ок. В том числе чистка после стрельбы облегчается.
Спорить действительно не будем,нет смысла, т.к. наша практика, ремонтная практика и наши заключения в этом деле показывает иное. Кстати, сейчас на КБ идет один интересный эксперимент несколько в иной области чем просто возня с пистолями, скажем так - испытания одной опции, так вот, действительность отвергла всё ранее принятые шаблоны аксиомы и априори по умолчанию аж на раз! сами в шоке

Ждали – ждали и опять, на самом интересном месте… Ну хоть глазом подмигните – будет 12-зарядный с кнопочным выбросом ???

sternmacher, извиняюсь, без злого умысла писал, просто уж все ответы всем в кучу слепил, и тем, кто тут пишет и тем, кто звонит. Ясно дело, что кулибиных дома по гаражам и кухням у нас хватает и такое умудряются делать, что :eek:! И спасибо за приглашение, но, как говориться, лучше вы к нам. Действительно мысль - приглашать умельцев в гости на диспут-клуб ))) прикольно должно быть. Надо начальству подсказать идею

sternmacher said:Bonu said:Сказать хочется многое и о многих вещах широкой общественности не известных (из закулисных играх в конкурентной политике), но, начальство пристрелит за длинный язык точно.
Теми патронами, которые вы производите, убить вас вашему начальству точно не под силу :lol::lol::lol:Так что можете спокойно посещать офис:wink:Грубо и некрасиво! :cool: я все-таки рисковать не буду

servi said:Ждали – ждали и опять, на самом интересном месте… Ну хоть глазом подмигните – будет 12-зарядный с кнопочным выбросом ???
Будет и уже есть, и калибры тоже ;) подмигнул

... покину дискуссию, а то с утра на пинках будет не поднять.Загляну с работы и между, смогу на скорости ответить - отвечу, днём рвут в разные стороны, вечером дома отвечу вдумчиво

Антон же сказал - будут и калибры... Что у нас там после .45 ?:eek: Думаю - именно они и будут:lol:

servi said:Антон же сказал - будут и калибры... Что у нас там после .45 ?:eek: Думаю - именно они и будут:lol:
Неужели и у нас "осу" пустят? интересенько)

GrandTerri said:Неужели и у нас "осу" пустят? интересенько)
Ага, а потом ту хреновину, которая теннисные мячики подаёт (пушка, катапульта, etc) признают спецсредством. Потом ослабят, подпилят, подсверлят - и в продажу! :lol:

"Почему был выпущен ПМШ, а не стальная версия АЕ790?" - ну наверное лень доводить до ума АЕ790, а если еще и собираются снимать с производства как "не перспективный", то зачем?"Будет ли 12-ти зарядный ПМШ?" - да легко. ПММ ведь есть. Главное чтоб были нормальные доноры (боевые, а не покупали уже готовые российские РС с элементами из цам) или сами делали с нуля."Будет ли перспективный калибр (заявленный производителем 0,40)?" - время покажет, но пока ограничения на приобретение, рынок РС скорее не прогрессирует а склонен к отмиранию. перспектив у 0,40 не вижу (пока). И это все ИМХО

Bonu же отписывался что рамке стальной для 790-го быть.Под .40 я бы не сказал что так уж и полностью переделывать. Если Форт под .45 Rubber полностью не переделывали, то под .40 и подавно, который то считай всего на 1мм поболе в диаметре чем 9 Р.А. будет.

snyper75 said: ..."А какие покупные российские РС имеют элементы из ЦАМа?У нас это ПСМ-Р и ПМР ранний.Оба стальные.А откуда информация о снятии АЕ790 с производства по причине "не переспективности"?Как раз таки стальной вариант АЕ 790 куда как переспективен"Ух реактивный Вы наш. Даж не знаю с чего начать. Покупные российские? ПМР1 делали из российских газовиков ИЖа, попробуйте по нему поводить магнитом,при мне в магазине пробовали, и цена на него была дешевле на 900грн.Я ж писал - все ИМХО. но Вы при желании можете поинтересоваться в магазинах, много ли народу берет АЕ и почему? (можно еще и у тех же самых разрешителей поспрошать - если Вы с ними дружите).И где стальные АЕ790? видите, они даже на рамку еще не спромоглись, а Вы "Алиса, космозоо", т.е. АЕ , стальной, перспективный)). Сколько времени прошло с момента запуска в серию? Сколько раз модернезировали? Почему в конструкции ЦАМ? И опять. ФСЕ ИМХО)

Убедили. Да здравствует АЕ, слава стальным затворам, чтоб всегда и без осечек. Мир, дружба, май)

Периодически заглядывая при чистке в ствол ПМШ-1 руки просто тянутся его шлифонуть, ну не могу я спокойно смотреть на такое"зеркало". Но Вonu говорит не надо и я пока сдерживаюсь.Чувствую что долго не выдержу.:wink:

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back