ПМР-СОБР "выкидывает" патроны.

zhasmin125

Рекрут
Заряжаю 4 патрона помощнее. один выстрел, потом второй и магазин пуст!!! куда еще 2 делись??? Похоже выкинуло вместе с гильзой. Пробовал пружину от МП-654. Тоже самое. Что может быть? Как лечить?

Если магазин то почему это происходит только с патронами помощнее, с обычными все нормально.21

Подогнуть губки магазина не помогло. Сегодня снова пробовал. Зарядил четыре мощных и один МАС зверху. Первый выстрел нормально, второй оглушительный, с мощной отдачей и магазин пуст. Ищу гильзы и вылетевшие патроны. Нахожу 5 гильз.Выходит что при одном нажатии спускового крючка произошла серия из четырех вистрелов как автомат. Что за емое???

zhasmin125 said:...Пробовал пружину от МП-654....
А как на счёт пружины от боевого ПМ? Пробовали?Дело в том, что в МП-654 - возвратная пружина носит, скажем так, декоративный характер... И принимать её за эталон "мощности", думаю, не стоит. А вот от боевого - то, что нужно! Ну а потом уже, если вдруг будет сильно туго и гильза не всегда будет нормально экстрагироваться - можно будет пару виточков срезать.

Ну раз пошла такая пьянка и такие советы – давайте начнём со следующего :1. Какого года "донор" ?2. Год выпуска РС-версии СОБРом ?3. Сколько он у Вас в эксплуатации ?4. Как часто чистите, особенно УСМ ?5. Когда подобное начало проявляться – сразу после покупки, через время, после полной разборки, после интенсивной стрельбы ….. (нужное – подчеркнуть…:wink:)Дело в том, что "пулемётная очередь" – не эксклюзивный случай. Подобное встречалось при стрельбе из боевого, который долго не чистили. Есть даже где-то про это тема. А сертификатом это не проявляется потому как он слаб и даже штатный перезаряд – это не всегда норма для него. К сожалению.:wink:То, что не возвратная пружина - ясно. Изношенный магазин - возможно, но не обязательно, что только в нём дело.А вот по поводу weapon73пистолет старого образца не прошедший модернизацию
– а что Вы имели ввиду ?

Я не думаю, что подобные доноры до сих пор остались - последние шли не ранее 1972 г. Хотя, кто его знает, этот СОБР.

Да, возможно шептало изношено. На несертификате - курок "слетает" с зацепа. Но пока - это догадки.Ответит на вопросы по поводу донора - будет виднее.

pmr-baikal-04.jpg
pmr-baikal-02.jpg
pmr-baikal-01.jpg
1,2- 2008г.3 – купил новым, год назад4 – усм смазал моторным маслом5 – произведено всего (с момента покупки) 20-30 выстреловна сертификате все нормально. на более мощном перекосы и очереди. поставил пружину от мп-654 по ощущениям намного жесче, как у боевого. после этого перекосов небыло а очереди дальше. правда те мощные совсем дурные, гильзу раздувает. нашел 8 других, по звуку и отдаче слабее и очередей небыло правда гильзу последнего заклинило.но дело не в том. мне нужен надежний пистолет. можно ли из этого такой сделать? уже жалею что не купил револьвер.П.С. если пистолет сломался и ремонту не подлежит то все разрешения по новой?

Теперь понятно - Ижевская переделка. Хуже придумать тяжело.Зато - дёшево. Патронник, скорее всего - тоже прослаблен, видел эти "кривые архитектурные излишества".Не уверен, что из него можно сделать "вундерваффе" под нормальные НС.Стреляйте сертификатом или слабым НС.А заклинивание - это не такая уж и редкость на любых РС. Кроме револьверов.:lol:

Ето не ижевская переделка,он чисто газ,а наши приспособили его под РС,как и в России

Да думаю, всё проще – зачем изобретать велосипед ? Закупили именно ИЖ79-9Т со всеми его, "Макарыча", багами, перестволили – и набили свой логотип. Ведь в России они особой популярностью не пользуются. А почему "ижевская переделка" ? Да потому что даже если и газ – производили в Ижевске по "мотивам ПМ".Лучше бы они Мак 10/13 взяли под переделку.Ну или ИЖ 79-9Т-10. А то смотрю – от Шмайсера врядли скоро дождёмся ПМШ-2 и ПМШ-3.:frown:

Что можно сним сделать? Можно ли туда поставить начинку от боевого и поможет ли это?

По словам первого хозяина моего ПМР,то у него после покупки тоже наблюдались очереди(ну не ПМР, а прямо ППМР-только магазин маловат:)).У мастера он(ПМР) побывал,и теперь кое-что в нём не так,как на Вашем фото.ЗЗ то уж точно и ВП.Коллега Снайпер75 подтвердит-имел возможность держать и сравнить два экземпляра-мой и своего товарища.Но,что служит существенным минусом при всех апгрейдах,то это ствол.Пусть не совсем минус,но некое ограничение желаний:wink:Хотя на заводе-изготовителе,по словам мастера,и ствол меняется.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back