Stariy.COM

Travmatik TEAM
Представляем вашему вниманию очередную версию ПМ (пистолета МАКАРОВА) в травматическом исполнении. Травматический пистолет «ПМР .45 rubber» выпускает украинское предприятие «СОБР» г. Харьков. В отличии от ранее описанных переделок ПМ, таких как «ПМШ-1», «ПМ-Т» и «ВИЙ» тестовый экземпляр сконструирован под травматический патрон «ФОРТ-Т .45 Rubber» и не является переделкой из боевого пистолета МАКАРОВА. Внешне пистолет «ПМР .45 rubber» всё ещё похож на оригинальный боевой ПМ и имеет внушительный диаметр дульного среза (8.5 мм), но его конструкция притерпела ряд существенных изменений.

You do not have permission to view link Log in or register now.

Судя по внешним признакам травматический пистолет «ПМР .45 rubber» изготовлен на базе российского газового пистолета с возможностью стрельбы резиновой пулей МР-80-13Т («Макарыч» .45 калибра). Принципиально отличие от российского донора, гладкий ствол без «зубов» и каких либо других ограничителей внутри. Затвор «новодельного» ПМ-а литой, затворная задержка, тяга спускового крючка и магазины новой конструкции и не совместимы с оригинальными запчастями пистолета МАКАРОВА. Не смотря на существенные изменения конструкции пистолета «ПМР .45 rubber», внешне он всё ещё очень схож с оригинальным ПМ, а вид со стороны дульного среза визуально близок к виду боевого МАКАРОВА. >>>

визуально он близок к китайской пневматике :lol: очередной 6+1 выкидыш …а какой толстостенный казённик ...ps есть такая психо-теория интересная про владельцев "визуально боевого" оружия и их склонность к вытаскиванию но "нестрелянию" рассчитано на психологическое восприятие владельцем такой поделки как превосходства - из-за частого проигрывания придуманных ситуаций спасения мира и наказания злодея (как в детстве в туалете в танчики играть :lol: ) - очень применимо к недостранам и подросткам

Cool_before said: визуально он близок к китайской пневматике :lol: очередной 6+1 выкидыш …
Зато ценители большого дульного среза будут счастливы. Ну и отверстия в мишенях картонных оставляет как пуля 12-го калибра!:)

не в размере счастье :wink:..Спасибо за обзор , чем больше нового - тем вероятнее появления чего-нибудь интересного ! Ждём новых обзоров :smile:

Cool_before said: не в размере счастье :wink: . . Спасибо за обзор , чем больше нового - тем вероятнее появления чего-нибудь интересного ! Ждём новых обзоров :smile:
Спасибо. Я когда на патроник смотрел, мне аж страшно стало, внизу такой тонкий ... жесть. Кстати сама рамка в районе магазина тоже очень тонкая. Вообщем время покажет на счёт его живучести, но у меня уже сейчас есть сомнения ...

FoxDima said:рентгеном такую пулю потом фиг найдешь, что ведет за собой прямое превышение самообороны.
Здесь Вы либо заблуждаетесь, либо хотели сказать что-то другое, но торопились и выразились не совсем точно.Превышением пределов необходимой обороны закон признаёт умышленное причинение посягавшему тяжкого ущерба, который явно не соответствует опасности посягательства или обстановке защиты. Под тяжким ущербом при превышении пределов необходимой обороны следует считать смерть лица либо причинение ему тяжёлого телесного повреждения.…Учитывая это, нет никакой разницы что там у кого куда залезло и можно ли это найти рентгеном.FoxDima said:В России в шары даже добавляют металлическую стружку чтобы рентгеном её можно было после найти.
У нас тоже вроде как была такая практика для сертифицированных патронов. Правда сейчас уже не помню, кто из производителей это делал.

1. и 2. цвет шарика на глубину проникновения и сертифицированость патрона - не влияет.соответственно - доказать только по проникающему ранению(с последующим выковыриванием черного шарика) - что это был несертификат - невозможно.далее:почитайте определение понятия "превышение пределов необходимой обороны", почитайте о критериях степеней тяжести телесных повреждений.и многое станет проще и понятнее:)а то пока хаос.......и моделирование ситуаций нужно делать максимально реалистичным, с полной проработкой деталей и обстоятельств делаа то получается "иду я в чистом поле, и тут из-за угла танк".

sternmacher said: Stariy, нашен партиен говоритен данке за интересен обзорен :) А по сабжу: нет ли, часом, картинок затвора изнутри? Был бы признателен…
Посыпаю голову пеплом. Сам хотел, но во время съёмок было много отвлекающих факторов, обстановка приближенная к боевой, так и забыл снять. Если до следующей недели останутся в наличии, то заеду сниму, хотя бы на мобильник. Пятница-суббота буду в Киеве в гостях у «Всеукраинской федерации прикладных стрелковых видов спорта», звони если что!:)

sternmacher said: Заметано! Только в пятницу никак – обязаловка есть на целый день. Если в субботу очухаюсь – наберу. Буду рад встрече! ПС: Камрад Шаман, надеюсь, мобилизовался под это событие? Давненько его не видал… ПС2: Пользуясь случаем: пофикси ссылку с главной странички на статью, а то при нажатии на "Пистолет .45 ПМР..." осуществляется переход на статью про Наган .45.
О.К.Ссылку пофиксил, спасибо.

sternmacher said:Камрад Шаман, надеюсь, мобилизовался под это событие? Давненько его не видал…
Ну само собой я в теме: старого встречаю с паровоза, потом где-то шаримся пару часиков, потом вместе на закрытое мероприятие, проводимое означенной федерацией, потом ко мне домой пить водку... Потом, на следующий день, везу Старого купать в проруби (как-раз будет 19 число - праздник Крещения Господня). :wink:

Solitary Wolf said:Возможно,кому то будет интересно.
Они бы ещё с 50-ти метров стреляли по мужику в двух ватниках!:) Стрёмная компания, дёрганые какие то все и ТБ на нуле. Такой ролик в раздел черного юмора!:)

Solitary Wolf said:На форуме существует такой раздел? Есть ролики ещё более экстримальных любителей острых ощущений при обращении с РС и проб их действия на себе из разных устройст в и калибров
Раздел "Обо всём" такой бред стерпит, но злоупотреблять не надо.

страшный казенник1мм - дай то бог, чтоб сертификат держал!как по мне, то только со стальной гильзой.очередное УГ...

Wetaxa said: На сколько мне известно, этот пистолет родом из России (Ижмех) и в России он не пользуется популярностью, в этом калибре люди предпочитают брать МР-353, это травматическая версия пистолета Ярыгина под патрон .45 руббер. Я думаю, что в Украине этот ПМ-образный тоже не будет пользоваться спросом.
Ярыгина берут, что бы холостить и тренироваться, т.к. оригинал в 9х19 и используется на соревнованиях МКПС.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back