Пистолет газо-дробовый VALTRO mod. A.P.92 Army Cal.35 Blank

Davlatt

Спостерігач
Приветствую уважаемых форумчан!
Вопрос по введению в эксплуатацию очень древнего и давно стоявшего по неисправности газо-дробового пистолета VALTRO mod. A.P.92 Army Cal.35 Blank.Пистолет силуминовый,ствол немного магнитится,в ствол вкручивается форсунка для рассекания газа при выстреле газовым патроном,в канале ствола имеются две капельки сварки,я так понимаю.Для чего эти капли не знаю.Когда покупал его,в 2001 году,в магазине сделали два выстрела в фанеру,но к сожалению,тогда я не обратил внимания на калибр (был это родной 35 или 9 мм).За все время эксплуатации я сделал еще около 8!!! выстрелов газовым патроном!!!То есть,практически девственный аппарат.Потом он просто валялся в сейфе до 2016 года,пока у меня не появился интерес заняться стрельбой в тире.После продления моего разрешения на данное газовое оружие и замены его поломанных частей,а именно- разлетевшегося курка и ударника (от частых тренировок холощением-"щелчков в сухую") хочу поездить в тир, поработать по мишеням резиновой пулей 9 мм.Заглушка в стволе выкручивается,например, для чистки самого ствола
smile.png
,при транспортировке,естественно,пистолет с форсункой на месте,магазин отдельно с газовыми/холостыми патронами,закон блюдется.
Однако,вопросы у меня к уважаемым комрадам такие:

1.так как он стоял более 15 лет в сейфе не смазанным-с чего мне начать чистку ствола от ржавчины (руки у меня с правильного места растут),а именно-какой маркой,какого средства,какими ершами?

2.кто отстреливал дивайсы 35-го калибра непосредственно 9 мм калибром,какие нюансы,кроме того,что 9 мм калибр на 2-3 мм короче?

3.с какого резинового патрона начать пробовать отстрел данного дивайся чтобы его не угробить,учитывая что он силуминовый,а именно-какую марку патрона,какой предел мощности?

По ходу темы,вопросы буду еще добавлять,если уважаемые форумчане помогут с мне разобраться.

Davlatt said:
Приветствую уважаемых форумчан!
Вопрос по введению в эксплуатацию очень древнего и давно стоявшего по неисправности газо-дробового пистолета VALTRO mod. A.P.92 Army Cal.35 Blank.Пистолет силуминовый,ствол немного магнитится,в ствол вкручивается форсунка для рассекания газа при выстреле газовым патроном,в канале ствола имеются две капельки сварки,я так понимаю.Для чего эти капли не знаю.Когда покупал его,в 2001 году,в магазине сделали два выстрела в фанеру,но к сожалению,тогда я не обратил внимания на калибр (был это родной 35 или 9 мм).За все время эксплуатации я сделал еще около 8!!! выстрелов газовым патроном!!!То есть,практически девственный аппарат.Потом он просто валялся в сейфе до 2016 года,пока у меня не появился интерес заняться стрельбой в тире.После продления моего разрешения на данное газовое оружие и замены его поломанных частей,а именно- разлетевшегося курка и ударника (от частых тренировок холощением-"щелчков в сухую") хочу поездить в тир, поработать по мишеням резиновой пулей 9 мм.Заглушка в стволе выкручивается,например, для чистки самого ствола
smile.png
,при транспортировке,естественно,пистолет с форсункой на месте,магазин отдельно с газовыми/холостыми патронами,закон блюдется.
Однако,вопросы у меня к уважаемым комрадам такие:

1.так как он стоял более 15 лет в сейфе не смазанным-с чего мне начать чистку ствола от ржавчины (руки у меня с правильного места растут),а именно-какой маркой,какого средства,какими ершами?

2.кто отстреливал дивайсы 35-го калибра непосредственно 9 мм калибром,какие нюансы,кроме того,что 9 мм калибр на 2-3 мм короче?

3.с какого резинового патрона начать пробовать отстрел данного дивайся чтобы его не угробить,учитывая что он силуминовый,а именно-какую марку патрона,какой предел мощности?

По ходу темы,вопросы буду еще добавлять,если уважаемые форумчане помогут с мне разобраться.
1.Чем чистить можно узнать,прочитав профильные темы на форуме.

2.Когда-то в течении 3 лет являлся обладателем подобного девайса: Valtro mod.92 Army cal.35 Green. Разница в названии калибра(Blank/Green) и соответственно страны-производителя.У Вас вроде как француз,мой был итальянцем ))) Сути это не меняет... "Форсунки" на моём стволе не было,скорее всего её,а точнее посадочное место с резьбой просто удалили.Получился дульный срез под "боевой калибр". Две капли-наплыва во внутреннем канале ствола присутствовали - это защита от стрельбы металлическими предметами.Но дробь "бекасин"(штатный патрон) отстреливал на ура,хоть толку от неё и было мало по причине её мелкости.Соответственно из этого девайса отстреливал резинопатроны.Так как достать родные патроны .35 с резиновой пулей было сложно и стоили они дорого,то просто высыпал дробовой заряд и вставлял в патрон шарик от патронов 9 мм Р.А. Всё стреляло отлично и перезарядка работала. Но большую часть патронов травматических,отстрелянных из Valtro,составили именно травматические патроны 9 мм Р.А.
Из-за разницы в длине гильзы штатного .35 и 9 мм Р.А и соответственно более длинного патронника,перезарядка на таких патронах как Терен -3,Терен-3Ф,ПНД-9П не происходила.Поэтому либо усиливал эти патроны дополнительной навеской пороха,путём соединения нескольких однотипных патронов в один(в основном это была тройная навеска),либо использованием кустарных усиленных патронов.В то время в ходу были 100-130 Дж. Вот они перезаряжали нормально пистолет,несмотря на разницу в патроннике.Экстрактор нормально держал патроны 9 мм и накол капсуля происходил штатно. Патрон не проваливался в патронник. Внешний ствол сплавной,но в нём стальной лейнер хорошего качества(пробовал спилить наплывы-не получилось).Внутренний диаметр канала ствола(лейнера) был 6-6.2 мм,возвратную пружину использовал штатную.Патронник сплавной,но толстый и ничего с ним не было от использования усиленных травматических патронов,так как он был рассчитан на использование дробовых патронов .35 Green.Навеска пороха в этих патронах была значительно выше нежели в сертифицированных резинопатронах и вес дробового заряда куда больше веса резинового шарика.

3.В нынешнее время,при наличии УКН,вообще нет проблемы приспособить под свой пистолет патрон для тренировок. Я бы начал с навески 0.25 Крука(в районе 100 Дж) и если бы она нормально перезаряжала,то на ней бы и остановился. Можно конечно поизголяться и инсталлировать в патронник втулку на разницу длины патронов .35 и 9 мм,но не факт что она не прилетит в лоб стрелку.Лучше подобрать навеску.

snyper75 said:
1.Чем чистить можно узнать,прочитав профильные темы на форуме.

2.Когда-то в течении 3 лет являлся обладателем подобного девайса: Valtro mod.92 Army cal.35 Green. Разница в названии калибра(Blank/Green) и соответственно страны-производителя.У Вас вроде как француз,мой был итальянцем ))) Сути это не меняет... "Форсунки" на моём стволе не было,скорее всего её,а точнее посадочное место с резьбой просто удалили.Получился дульный срез под "боевой калибр". Две капли-наплыва во внутреннем канале ствола присутствовали - это защита от стрельбы металлическими предметами.Но дробь "бекасин"(штатный патрон) отстреливал на ура,хоть толку от неё и было мало по причине её мелкости.Соответственно из этого девайса отстреливал резинопатроны.Так как достать родные патроны .35 с резиновой пулей было сложно и стоили они дорого,то просто высыпал дробовой заряд и вставлял в патрон шарик от патронов 9 мм Р.А. Всё стреляло отлично и перезарядка работала. Но большую часть патронов травматических,отстрелянных из Valtro,составили именно травматические патроны 9 мм Р.А.
Из-за разницы в длине гильзы штатного .35 и 9 мм Р.А и соответственно более длинного патронника,перезарядка на таких патронах как Терен -3,Терен-3Ф,ПНД-9П не происходила.Поэтому либо усиливал эти патроны дополнительной навеской пороха,путём соединения нескольких однотипных патронов в один(в основном это была тройная навеска),либо использованием кустарных усиленных патронов.В то время в ходу были 100-130 Дж. Вот они перезаряжали нормально пистолет,несмотря на разницу в патроннике.Экстрактор нормально держал патроны 9 мм и накол капсуля происходил штатно. Патрон не проваливался в патронник. Внешний ствол сплавной,но в нём стальной лейнер хорошего качества(пробовал спилить наплывы-не получилось).Внутренний диаметр канала ствола(лейнера) был 6-6.2 мм,возвратную пружину использовал штатную.Патронник сплавной,но толстый и ничего с ним не было от использования усиленных травматических патронов,так как он был рассчитан на использование дробовых патронов .35 Green.Навеска пороха в этих патронах была значительно выше нежели в сертифицированных резинопатронах и вес дробового заряда куда больше веса резинового шарика.

3.В нынешнее время,при наличии УКН,вообще нет проблемы приспособить под свой пистолет патрон для тренировок. Я бы начал с навески 0.25 Крука(в районе 100 Дж) и если бы она нормально перезаряжала,то на ней бы и остановился. Можно конечно поизголяться и инсталлировать в патронник втулку на разницу длины патронов .35 и 9 мм,но не факт что она не прилетит в лоб стрелку.Лучше подобрать навеску.
Благодарен Вам за ответ!
Появились следующие вопросы:
1.не влияют ли "капельки" в стволе на точность,кучность и скорость резинки на дистанциях до 10м?
2.какой именно травматический патрон посоветуете (производитель,мощность),чтобы я не экспериментировал?
3.есть возможность переделать рукоять под оригинальный магазин калибра 9 мм (а не 35 кал)-есть ли в этом смысл,он немного уже.
4.на форумах читал,что лучше,если ствол травмата шершавый,а не гладкий,что Вы об этом думаете?

Davlatt said:
Благодарен Вам за ответ!
Появились следующие вопросы:
1.не влияют ли "капельки" в стволе на точность,кучность и скорость резинки на дистанциях до 10м?
2.какой именно травматический патрон посоветуете (производитель,мощность),чтобы я не экспериментировал?
3.есть возможность переделать рукоять под оригинальный магазин калибра 9 мм (а не 35 кал)-есть ли в этом смысл,он немного уже.
4.на форумах читал,что лучше,если ствол травмата шершавый,а не гладкий,что Вы об этом думаете?
1.Абсолютно ни как не влияют ни на скорость,ни на кучность,ни на точность. Они совсем мелкие и расположены не на дульном срезе ствола,а в глубине.
2.Тут не знаю что посоветовать,так как ни один сертифицированный патрон не перезарядит этот "ствол". В другой теме писали про несертификат "YAS".Вроде как там мощность 100 Дж. Если найдёте такой,то попробуйте его.Либо Сову "неправильную",если найдёте. Не будет перезаряжать-значит ищите патрон помощнее.
3.Не вижу смысла.ИМХО ...Но дело Ваше.
4.Сколько владельцев,столько и мнений.Я для себя определил давно уже:ствол гладкий и желательно с зеркальной полировкой. В Вашем девайсе стоит "калённый" стальной гладкий лейнер.Сделать его шершавым будет сложно и вполне возможно в процессе угробится предмет.ИМХО
Не заморачивайтесь этим вопросом вообще.

You do not have permission to view link Log in or register now.

переходи

начни игру

gatesofolympus-play.buzz

Crave to boost promptly - choose a gorgeous babe, fellow or shemale!
There is a big variety of delicious shapes for you - youthful, pretty, alluring!

Your complete mastery with robust practical equipment - you're a racer, an aviator plus a discoverer!
Personalize and boost model to suit you - study, investigate, venture into the world however you like!
Get unforgettable delight and amazing feelings - due to your achievements and outcomes!
awesome model what your mate is missing right now!

Summer this year presents amazing opportunities for budget-conscious travelers pursuing unforgettable experiences without ruining the bank.
To optimize value, look into destinations and strategies that balance affordability with adventure.
Eastern Europe, like Poland or Hungary, is a highlight—vibrant cities like Krakow or Budapest present rich history, stunning architecture, and delicious cuisine at a fraction of Western Europe’s costs.

Hostels and Airbnb rentals kick off at $20–$30 per night, and hearty meals cost under $10. Southeast Asia, including Vietnam and Thailand, stays a top choice for tropical vibes.
Picture Hanoi’s bustling markets or Chiang Mai’s serene temples, with street food at $1–$3 and guesthouses around $15.

For North Americans, Mexico’s Riviera Maya mixes pristine beaches with cultural sites like Tulum, where all-inclusive deals open at $80/night.
Secure flights early, use fare alerts, and opt for public transport to save. Traveling off-peak (June or late August) reduces costs further.
With wise planning, your summer journey can be both affordable and memorable!

Сервис Кракен – лучший магазин моментальных покупок Даркнета

Торговая площадка Кракен – одно из крупнейших сообществ в Даркнете, где продаются разные позволяющие расслабиться препараты, фальшивые документы и деньги, можно заплатить за доступ к чужим личным данным и аккаунтам. Посетителям гарантирована максимальная конфиденциальность, а количество магазинов постоянно увеличивается.

Покупки на Кракене

На сайте встречаются такие предложения:
• Большой ассортимент наркотических средств – от травки и мета до ЛСД и кокаина.
• Обналичка криптовалют.
• Платные подписки VPN.
• Услуги хакеров.
• Разные виды документов.
• Телефонные и банковские карты.
• Поддельные банкноты – обычно – от 1000 до 5000 рублей.
• Оборудование и приборы – камеры, жучки, электронные ключи.

Сервис предлагает и найти работу. Например, устроиться курьером или кладменом, варщиком или тем, кто выращивает каннабис. Можно самому продавать препараты и другие товары.

Преимущества сайта

Основные преимущества покупок на Кракене:
• Полная анонимность всех участников сделки за счёт расположения в сети Onion.
• Применение криптовалют для расчётов. Оплата Биткойнами обеспечивает дополнительную безопасность.
• Доступ к покупке не дожидаясь доставки. Закладки уже доставлены – зная адрес, можно забрать.
• Минимальный риск стать жертвой мошенников. Проблемы можно решить обратившись в поддержку сайта, которая работает круглосуточно.
• Система рейтинга, которая позволяет быстро найти лучшие магазины.
• Доставка в разные города России и СНГ. Перечень городов содержит сотни наименований.

Пользователям Кракена доступны бесплатные службы. В любое время можно проконсультироваться с врачом-наркологом или юристом. А если появились проблемы – связаться с поддержкой, работающей круглосуточно.
Ещё одна особенность сервиса – собственный форум. Перейти к нему можно по ссылке в расположенной вверху панели сервиса. На страницах форума находятся основные правила, объявления и новости. И даже результаты администрации проекта и раздел для общения закладчиков.

Как зайти на сайт

Сервис, который продаёт запрещённые препараты и поддельные документы, запрещён государственными организациями. И зайти на него, обычным способом не выйдет. Для доступа нужно применять зеркальные версии, браузер Тор или VPN-сервис.
Сервис ВПН – способ, вариант, позволяющий заходить на заблокированный ресурс. В том числе – на площадки в Darknet. Особенность такого метода – защищённое соединение, изменение данных входа только в браузере или для ПК. Минусы – замедление скорости и платные услуги.
Второй способ – веб-обозреватель Tor. Чтобы зайти на Кракен нужно пользоваться ссылкой, с доменом «.onion». Плюсы – отсутствие оплаты и луковичная маршрутизация, скрытый IP и отсутствующая история посещений. Среди недостатков – замедление скорости.
Зеркала – аналог страницы, но расположенный по другому адресу. Нет отличий от основной страницы. Можно пользоваться из любого браузера. Зеркала будут работать, даже если временно недоступен сервис Kraken. Минус – трафик не скрывается, а пользователь в поисках зеркала может попасть на фейковые страницы. Поэтому зеркальные версии следует брать в проверенных местах. Есть такой перечень на маркетплейсе Кракен и посвященных ей форумах.

Чтобы пользоваться сайтом нужно пройти регистрацию. Это позволит покупать товары, пользоваться форумом, общаться с техподдержкой, наркологом или юристом. Для регистрации нужно выполнить несколько несложных действий:
1. Зайти на сайт и указать проверочный код.
2. В регистрационной форме указать все идентификаторы для входа. Login – латинницей. Имя можно вводить кириллицей.
3. Закончить процедуру регистрации и согласиться с правилами сервиса.
После того как посетитель зарегистрирован идентификаторами можно пользоваться для доступа к профилю. Здесь показываются данные о заявках и оплате, предложениях скидки, можно настроить двухфакторную аутентификацию.

Как совершить покупку на Кракен

Совершить покупку на площадке можно за несколько простых шагов:
1. Выбрать город в выпадающем списке. Хотя там уже стоит место, указанное при регистрации. Дополнительно можно выбрать метро и район города.
2. Указать категорию товара в меню слева. Указать вариант размещения товара – клад, магнит, прикоп.
3. Посмотреть на перечень доступных магазинов. Выбрать нужный товар и перейти на его страницу.
4. Познакомиться с отзывами. Если всё нормально – перейти к покупке.
5. Перейдя к форме заказа указать подходящий вариант. Это может быть Биткоин, банковскую картуы, пополнение счёта и даже игру в рулетку.
6. Узнать расположение закладки и взять товар в нужном месте.
7. Оставить отзыв о продавце, чтобы другие посетители знали, что магазин надёжный – или были проблемы.
8. Добавить магазин в закладки для быстрого доступа из личного кабинета.
Делая покупки, стоит знать несколько правил. Так, если появились проблемы клиент может открыть спор где будут участвовать админы. Правда, в первый раз купить можно только на криптовалюту BTC. Если выбран вариант «рулетка», можно сыграть на поле 10 х 10. Это даёт шанс заплатить меньше, угадывая числа на поле из 100 клеток. Ещё один вид экономии – промокод. Он подходит чтобы оплатить не больше 50процентов стоимости товара.

Гарантия качества товаров и услуг

Обращение на Кракен позволяет рассчитывать на качество товара. Доказать, что вещества соответствуют требованиям сайта, магазины могут, заказав сертификацию. Если средство сертифицировано сведения о сертификате будут показаны вверху карточки.
Гарантия отсутствия обмана – подтверждение покупки в течение суток. Если клад на месте, он закрывает сделку. Если возникли проблемы – открывается спор с участием админов. Когда виноват продавец, деньги возвращаются покупателю. У магазина снижается рейтинг, а частый обман может привести уходу с ресурса. Из-за этого мошенников на Кракене почти не бывает

Kraken дарквеб ссылка

Кракен даркнет напоминает гидру

Отсылка к кракену

Кракен ссылка на сайт тор

Криминальный маркетплейc Черемхово

Кракен ссылка тор даркнет

Ссылка на кракен

Кракен онлайн-рынок даркнета

Игровой магазин

Label novel caplets for huge culminations - more also extra powerful climaxes!
not noticed earlier - very recent at health discipline analysis!
Totally risk-free also powerful - too boosted drive plus yet raised penile stiffness!

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back