Персональный адвокат. Владельцам оружия и не только ...

BormanM said:если вдруг 911 отвечать не будет
Слишком мало вероятно… Да и тут есть одно НО: «911», как Вы его назвали, это для меня не просто адвокат, а ещё и мой близкий друг уже много лет, да и практически родственник мне… Именно поэтому моя рекомендация относительно него носит такой «настойчивый» характер.BormanM said:можете на мой номер звонить )))))
А Вы тоже адвокат? Являетесь членом коллегии? …Ничего не слышал про адвоката Ж.В.В., хотя могу что-то пропустить. Если Вы тоже адвокат – можем обсудить возможное сотрудничество.А на Ваш номер я позвоню, с Вашего позволения, по другому поводу. Например, когда в следующий раз будет что-то вроде клубной встречи... Так, пивка попить... :)

BormanM said:то Shaman: договорились, но только я не могу сдержаться чтобы не отметить моего давнего "друга" ***** ! как всегда – первый среди всех да ещё манит безоплатность заключения ))) сядут усе, *****, не переживай ! )))
Кхм... Вынуждаете править Ваши посты. Давайте не будем. Пожалуйста.

Вижу тема вызвала бурный интерес, а значит актуальна. Вторая самая популярная тема в форуме на сегодня это Наказание за незаконное ношение травматического оружия. , что подтверждает ещё раз актуальность этого топика.В ближайшее время создадим партнёрскую страницу с нашим первым адвокатом. Ему конечно будет труднее всех, пока все нюансы будут обкатаны. В перспективе, если затея будет удачной, будем расширять географию защиты наших камрадов и количество партнёров оказывающих юридическую помощь.

BormanM said:ааа, лоббируете родственников…..тут попахивает корупцийной оборуткой – ШУТКА !!!
Как-раз таки наоборот: как видите - подтягиваю «родственников» для лоббирования интересов развиваемого мной, в том числе, клубного тематического движения.BormanM said:ну что же вы так ?! узнали про Ж.В.В., а кто он и как нет ?! недоработка !!! )))
А надо было? :wink: Не было прецедента узнавать, т.к. подобная работа ни кем не оплачивалась. :wink: Но ели надо - узнаем что угодно про кого угодно. Главное, чтобы был в этом «интерес».

BormanM said:То Shaman: исключительно как комраду, если позволите Вас так называть, честно и без огорчений – главное чтобы "узнавалку" потом никто не поломал….а так JEDEM DAS SEINE ! )))
«Зубов бояться – в рот не ….» ой, что-то я не то говорю… :wink: Но, думаю, Вы поняли, что я хотел сказать. А вообще – это тема для приватной беседы. Если захотите – обсудим при встрече.А здесь – возвращаемся к сути обсуждения!

BormanM said: то Stariy.COM: очень странно что при создании клуба Вы сразу не решили этот вопрос, он всегда актуален и это есть в любых уважающих себя организациях...хотя я могу чего-то не знать, но радует то, что Вас озарило сейчас ! )
Ну как общественная организация клуб не существует, пока просто сообщество единомышленников, друзей и приятелей. Раньше вопрос не стоял остро, а сейчас учитывая топики "тревожные" понял, что нужно форсировать вопрос.

FoxDima said:Могу помочь с партнерами в регинах
Если так – есть повод как-нибудь встретиться и обсудить за чашкой кофе.FoxDima said:Но жалкий корыстный умысел поддерживать не буду.
Так он пока вроде ни где и не проглядывался. Вы что-то такое заметили тут, чего не увидел я?

Stariy.COM said:Ну как общественная организация клуб не существует, пока ...
Старый, там запятая лишняя. :wink: Да и вообще правильнее сказать: «пока не существует, но ...» ...Мы ведь к этому стремимся!...И с удовольствием рассматриваем любое желание единомышленников помочь нам в нашем стремлении. :smile:

FoxDima said:Нечего подобного, не какого кумовства, исключительно положительная социальная мотивация)))
Если это сказано без скрытой иронии - тогда нам с Вами «по пути». :smile:

FoxDima said:Без иронии.
Отлично. Значит как-нибудь встретимся, попьём кофе-пива, и обсудим, что мы вместе можем сделать хорошего для развития нашего движения по интересам, а в недалёком будущем – полноценного Клуба.

FoxDima said:Все условия только работайте
Вы сейчас говорите как серьёзный меценат. Желаете стать «первым клубным олигархом»? :wink: ...Это тоже обсуждаемо. :wink:

FoxDima said:помощь нужна бездарям, способные и так всего добьются:lol:.
Ну это само собой. Но от помощи единомышленников мы не отказываемся. И даже наоборот... :smile:

FoxDima said:Создаем новую тему? Или продолжим по сути?
В новой теме - про новое: если есть предмет обсуждения - давайте обсуждать. А тут - про то, о чём шла речь изначально, по сути.

Shaman said:
FoxDima said:Создаем новую тему? Или продолжим по сути?
Підтримаю камрада FoxDima. Давайте конкретно по темі, а то уже і модератора в полеміку затягнули
sf-wink.gif

В общем - тема потонула в обмене любезностями...Поневоле начинаешь ждать реплику BormanM...Если есть конкретные предложения кроме одного клубного адвоката - можно бы и огласить. Если пока нет - дальнейшее просто "толчение воды в ступе". Движение и звук - есть, конечного результата - нет.:lol:

В связи с загруженным графиком, партнёрская страница и все условия по нашему первому адвокату будут готовы и выложени в течении 7-10 дней, если получится то быстрее.

Начал самостоятельно искать такого специалиста в Одессе т.к недавно столкнулся с прокуратурой и как оказалось на некоторые вопросы желательно было давать другие ответы:frown: Уверен что в нашей стране "чудес" где возможно даже не возможное обязательно нужно иметь адвоката (особенно людям не безразличным к беде другого и не проходящим мимо совершаемых неправомерных действий)

по Черкассам варианты правовой поддержки есть смысл ожидать?

или каждому НЕ из киева лучше найти несколько вариантов, озвучить им предложение на ОБЩИХ для форумчан условиях и надеяццо что контора согласится? но никто наверное не даст гарантии в уровне специалиста, связях и опыте...

cosmos said:
по Черкассам варианты правовой поддержки есть смысл ожидать?
Вряд ли кто-либо будет этим заниматься: по Киеву у нас интереса у народа нет особого, а то по Черкассам...

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back