Патроны Сhedditeitaly 100 Metri и 60 Metri. Калибр 12 Gauge.

Stariy.COM

Travmatik TEAM
В продаже появились странные патроны под гладкоствол 12-го калибра. Странность в том, что производитель заявляет, что патрон «Сhedditeitaly 100 Metri» может дать обычную кучность дробового заряда на дистанции до 100-120 метров, а патрон «Сhedditeitaly 60 Metri» на дистанции 60 метров соответственно. Фантастические характеристики достигаются якобы за счёт особой конструкции контейнера и пыжа, фирменной разработки «Сhedditeitaly». Кто то испытавал уже эти патроны?
IMG_0381.jpg
IMG_0382.jpg
IMG_0383.jpg
IMG_0384.jpg

snyper75 said: А по чём такие патроны?
Дорого. У нас 25 грн за штуку. Мне дали в магазине для теста в подарок 2 шт. По 1-му каждого вида. Завтра попробую, если попаду с 1-го раза в мишень на 100 метров, выложу результат!:)

snyper75 said: За такие деньги должен лететь так,как написано:lol: Ждём-с результата.Главное,контейнер потом найди - посмотрим что за конструкция.
Как я понял, там 2-х ступенчатый контейнер + хитрый пыж. На 50 метрах отлетает часть контейнера, а на 60-70-ти пыж, который "впереди контейнера летит". Вообщем какие то космические технологии!:)

лажа!!!на такой дистанции дробины не будут иметь енергетику для уверенной поражении дичи!!!

100metri.jpg
На 100 метров со станка получилась вот такая вот куча. Но это я по ошибся и выстрелил патроном "60 метров", тот который 100, у меня ушёл ниже и левее на 1 метр в песок.

FoxDima said: Грустно, а что дали только два патрона?
Ну да, 2-а патрона + рядом было кому мозги за ...... что бы я перепутал дистанцию!:)

Да уж... За такие деньги и такой результат... :???:ИМХО, полная фигня - это не то слово.

snyper75 said:Я вот чего не понял:а зачем производителю разделять патроны по метражу,если можно производить один 100 метровый вид?Ведь куча у него и на 60 метров должна быть такая,как и у 60 метрового.В чём прикол?Тем более если патроны по одной цене у нас.
А может там космические нано-технологии?! :wink: ...Типа, до указанной дистанции летит контейнер целый, а на подлёте к указанным 60 или 100 метрам контейнер раскрывается и до цели долетает только поражающий элемент красивой кучкой. Вот, типа, может потому и выбор - где «раскроется» контейнер: например, на 59 метрах или на 100 метрах.З.Ы.: всё, что я тут выдал - придумал сам только-что. Тупо экспромт. :smile: ...Но может задумка производителя действительно была приблизительно такой?!

Shaman said:snyper75 said: Я вот чего не понял:а зачем производителю разделять патроны по метражу,если можно производить один 100 метровый вид?Ведь куча у него и на 60 метров должна быть такая,как и у 60 метрового.В чём прикол?Тем более если патроны по одной цене у нас.
А может там космические нано-технологии?! :wink: ...Типа, до указанной дистанции летит контейнер целый, а на подлёте к указанным 60 или 100 метрам контейнер раскрывается и до цели долетает только поражающий элемент красивой кучкой. Вот, типа, может потому и выбор - где «раскроется» контейнер: например, на 59 метрах или на 100 метрах. З.Ы.: всё, что я тут выдал - придумал сам только-что. Тупо экспромт. :smile: ...Но может задумка производителя действительно была приблизительно такой?!Так и есть, 100 метровый на 60-ти метрах зайдет как одна пуля, потому как контейнер не раскроется.

Stariy.COM said:Так и есть
Но судя по результатам твоих стрельб - это фантастика?! Или таки твой косяк?

Shaman said:Stariy.COM said: Так и есть
Но судя по результатам твоих стрельб - это фантастика?! Или таки твой косяк?Не знаю, надо больше патронов для теста. По 10-ть каждого вида, а это уже 500 грн.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back