Патрон "ТЕХКРИМ 9 мм P.А.", Россия

Scorpion83 said:vinnie said: стоимость патронов на наши грн в _РОЗНИЦУ_ 3.5грн
:eek: Это точно?Я тоже облизнулся, подавился... и захотел.

vinnie said:ну я покупал сам :) 8уе/пачка 20шт
Тогда 100 шт - 40 USD, то есть 320 грн.

но ввозить-то всеравно нельзя, вот и будем мечтать о таких ценах :)

Блин, прям подмывает попросить знакомого привезти из Москвы. Должен прилететь на НГ. В багаж травматические патроны нормально сдаются. Кроме "осиных" - те запрещены к перевозке в самолёте, состав стрёмный, который водой при возгорании фиг тушиться.

vinnie said:но ввозить-то всеравно нельзя, вот и будем мечтать о таких ценах :)
То есть завернут на нашей таможне? Увидят в багаже "на просвете" стрёмный груз?

ты еще и самолетом собрался ? :))ну хочешь с другом наладить отношения - можешь попросить :)

vinnie said:ты еще и самолетом собрался ? :)) ну хочешь с другом наладить отношения - можешь попросить :)
Он сам предложил. ))) Не, не буду создавать ему столь "жаркий" приём.

Господа контрабандисты! Вы не забыли, что у нас форум, где общаются законопослушные граждане? :wink:Аккуратнее тут с обсуждениями вопросов логистики...

Shaman said:Господа контрабандисты! Вы не забыли, что у нас форум, где общаются законопослушные граждане? :wink: Аккуратнее тут с обсуждениями вопросов логистики...
Да мы уже законопослушно отказались от мыслей о противоправных действиях.

Нам бы для полноты теста достать по коробочке этих орешков:КСПЗ Убойные 50 Дж Темно-красный шарик КСПЗ Убойные + 80 Дж Белый шарикАКБС Магнум Черно-серебристый шарикТогда российскую тему можно было бы закрять более менее полно по 9 мм ПА.

Патрон мне понравился в работе. Стабильная работа автоматики на двух пружинах.Ненамного уступает по конечному действию патрону "вітчизняного виробника":wink:.Для теплого сезона очень даже грозно.А для зимы конечно,"вітчизняний виробник" т.к. МАС и АЕ9 ведет себя дохловатенько.

Ну, озвученная цена не везде такая. В августе, в Ростовской области специально приценился в ормаге. Минимальная стоимость на самые "дохлые" была 22 р., т.е. на наши – 5,5 грн./шт., а максимальная (а это их тех, что были в наличии)… даже озвучивать неловко …47 р., а это больше 10 грн. Так что – не всё так гладко и интересно.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back