Патрон "ТЕРЕН-3Ф"

Уважаемый drakon, поделитесь информацией насчет Терена-3ФП. А то в Полтаве они по 7,5 и без вариантов опта. А Вам удалось достигнуть желаемого?

ув.АWWесли Вы из Запорожья, то наверное знаете Салиха(Александра).свяжитесь с ним, и вопрос с патронами можно будет успешно решать:)

Loup-garou said:ув.АWWесли Вы из Запорожья, то наверное знаете Салиха(Александра).свяжитесь с ним, и вопрос с патронами можно будет успешно решать:)
Серёга, вопрос с патронами в Запорожье уже давно и, думаю, успешно, решён иным путём. :wink:

про Запорожье: я предлагал связаться с Салихом потому, что он там возглавляет стрелковый клуб и централизовано при необходимости делает закупки МАС.и соответственно по сертификату с ним полезно и выгодно связываться.

И все таки насчет "Терен". Все ли патроны такие, или новая модель "Терен 3ФП" имеют лучшие характеристики, чем предшественники? Каким видом Терна получились такие перекосы?

astalker said:И все таки насчет "Терен". Все ли патроны такие, или новая модель "Терен 3ФП" имеют лучшие характеристики, чем предшественники? Каким видом Терна получились такие перекосы?
Извините, но я например ничего не понял!? Какая новая "модель" и какие виды "Терен 3ФП"?

Камрад AWW отписал, что произвел отстрел патронами "Терен", но не указал их модификацию - 3П,3Ф или 3ФП (те, что с шариком 0,9 гр.) Вот я и интересуюсь "для чистоты эксперимента" какими именно патронами производился отсрел, что было так много нареканий.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back