Патрон "ТЕРЕН-3Ф"

Stariy.COM

Travmatik TEAM
Травматический патрон «ТЕРЕН-3Ф» выпускает Общество с ограниченной ответственностью, Научно-производственное предприятие «Эколог», расположенное в г. Киев, УКРАИНА. Первые травматические патроны от ООО НП «Эколог» были разработаны и представлены в 1997 году, и предназначались для пистолета АЕ-790G.

teren-3f-travmatic_com-01-500x500.jpg
После выхода в свет пистолета «Форт-12Р», появилось «второе поколение» травматических патронов с маркировкой «ТЕРЕН-3Ф» и «ТЕРЕН-3ФП». Выход новых патронов был связан с тем, что обычный патрон «ТЕРЕН-3П» был настолько слаб, что автоматика пистолета «Форт-12Р» не могла работать должным образом. В настоящее время патроны старого образца, «ТЕРЕН-3П» в продаже отсутствуют.В целом травматический патрон «ТЕРЕН-3Ф» обычный сертификат, без отличительных особенностей. По своим качественным характеристикам патрон хуже чем АЕ9 и МАС, но немного лучше чем ПНД-9П.

интересует только одно-зачем они такой патрик делают, кто его покупает, если есть более надежные варианты. Почему? Абсолютно не конкурентноспособный. Вот стоил бы он 2 грн, тогда можно хоть для частых тренировок использовать, а так...

sternmacher пишет:Удивил только вес шара, приятно удивил ;)
... а у ТЕРЕН-3ФП вес ещё интересней!:)

snyper75 пишет:Может и "однодырковый".По капсулю-похож.Stariy.COM его разбирал.Пусть скажет:smile:
Слева направо – АЕ9,ТЕРЕН,ФОРТ-Т
teren-ae9-fort.jpg

sternmacher пишет:snyper75, отпардониваюсь
icon_redface.gif
А на вид – ну чисто капсуль АЕ9 "старого" образца. Значит особенность гильзы… Теперь точно никто из форумчан Терен не купит, а Эколог нам рога поотшибает
smile.png

Если ТЕРЕН начнут по 2 грн продавать за штуку, то есть смысл брать и не заморачиваться с повторным заряжанием. Но пока у нас 3-е «налогообложение» в стране ГНА+откаты+поляны, цену в 2-е гривны мы вряд ли получим!:(Или пусть хотя бы сделают патрон не хуже чем "МАС", "АЕ9″ и дадут возможность на мелком опте поучить цену ниже 4-х грн.

можно сьязвить?вот в чем проблема форумчан на этом форуме, и на ганмагазине, что они считают себя "сегментом рынка", который кому-то интересен."полтора человека" с настрелом в 50 патронов раз в квартал.....и называющих это "мелким оптом"я - не торгую патронами, мне глубоко без разницы политика ценообразования производителей и продавцов."Если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней"(с) но со стороны - смешно смотреть на мечты о халяве.даже если бы патрон был по 2 грн - то покупка ну пускай даже десятью человеками аж двух тысяч патронов раз в квартал(ну ладно, раз в месяц) - при десятитысячных продажах в магазинах минимум - погоды не сделала бы.....увы......патамушто "ажиотажный спрос на вундерваффе" их "и так неплохо кормит":)

Loup-garou пишет:можно сьязвить?вот в чем проблема форумчан на этом форуме, и на ганмагазине, что они считают себя "сегментом рынка", который кому-то интересен."полтора человека" с настрелом в 50 патронов раз в квартал.....и называющих это "мелким оптом"я - не торгую патронами, мне глубоко без разницы политика ценообразования производителей и продавцов."Если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней"(с) но со стороны - смешно смотреть на мечты о халяве.даже если бы патрон был по 2 грн - то покупка ну пускай даже десятью человеками аж двух тысяч патронов раз в квартал(ну ладно, раз в месяц) - при десятитысячных продажах в магазинах минимум - погоды не сделала бы.....увы......патамушто "ажиотажный спрос на вундерваффе" их "и так неплохо кормит":)
Можно и съязвить. Но даже один человек это часть рынка, 10-ть это уже потребительская группа и т.д. Да, такое количество влияния оказать не может, но кто-то, пробегая мимо, зайдёт через гул почитает и не купит Г., а последуют совету найденному тут. Кто-то передерёт цитаты по другим форумам и сайтам, информация постепенно расползется и общественное мнение считай сформировано, а это уже не 50-т человек с этого форума. Получим целый сегмент рынка из владельцев травматиков, которые пользуются Интернетом. Это в свою очередь в перспективе может изменить спрос на ту или иную продукцию, причём значительно. P.S. Опытный маркетолог, ПР менеджер, продюсер Интернет проектов, никогда бы на эту тему язвить не стал …

А вы представляете себе сколько стоит капсюлированная гильза европейского производства с оригинальным клеймом + налоги, таможня и т.д. здесь?

эхя не опытный продюсер, мне проще……..а на ценовую политку в оружейном сегменте я давно уже махнул рукой:)поэтому и язвлю.и в теории – с тем, что взмах крыла бабочки может вызвать цунами на другом конце света – я согласен.а на практике в оружейной сфере за 7 лет подобных "маханий крыльями" – никто ничего не сделал.а основатель ганмагазина на первых годах его существования еще как махал…а теперь как в анекдоте: "сто – не дысыс?, а как дысал, как дысал"(с)и кстати, умело передернута мысль об изменениях:)ну зайдут, ну прочитают, ну воспользуются советом?а рынок патронов-то тут причем?или каждый зашедший из гугла тут же бросится на демонстрацию с криками "Хотим Фильму"(с), тьфу......"Хотим патрон за рупь"?:):):):):):)

Loup-garou пишет:эхя не опытный продюсер, мне проще……..а на ценовую политку в оружейном сегменте я давно уже махнул рукой:)поэтому и язвлю.и в теории – с тем, что взмах крыла бабочки может вызвать цунами на другом конце света – я согласен.а на практике в оружейной сфере за 7 лет подобных "маханий крыльями" – никто ничего не сделал.а основатель ганмагазина на первых годах его существования еще как махал…а теперь как в анекдоте: "сто – не дысыс?, а как дысал, как дысал"(с)и кстати, умело передернута мысль об изменениях:)ну зайдут, ну прочитают, ну воспользуются советом?а рынок патронов-то тут причем?или каждый зашедший из гугла тут же бросится на демонстрацию с криками "Хотим Фильму"(с), тьфу......"Хотим патрон за рупь"?:):):):):):)
Зря я ответил (нарвался), тема явно для ТРАКТИРА и без 100 грамм не разберешься!:)

хе-хе:)ехидно ухмыляюсь :)(переносите в "трактир" - там продолжим:)нокстати, делая выборку по участникам супероптовой закупки в вишневомесли не ошибаюсь - 9 или 10 чел всегоиз них 1 отказался, а второй почти отказался, но просто решил "ответить за базар":)в итоге даже там были сбои и накладки в узком кругу.т.е. 20% сегмента рынка - не потянули сумму в размере 200-400 грни что?если б это была сумма не на 50-100, а на 100-200 патронов - это бы изменило их возможности и прочее?или другие - купили бы не 50 а 100 патронов и это перевернуло бы их отношение к стрельбе???что изменит снижение цены в данном вопросе для данной ценовой аудитории?пока цена такая, какая она есть - у людей есть шикарная отмазка:):):):)"вот мол, дорогие патроны - хрен постреляешь"потом будет "вот мол, дорогая аренда тира"потом еще что либо..........в итоге продавец будет "всегда прав", мотивируя цену в 7грн тем, что для самообороны нех стрелять - купил десяток и радуйся, нося его в кармане:)

не-е-е.........я не рассуждаю, я язвлю:)и про цены "7грн и пох" -это не мои мысли:) это мысли магазинов, к которым я никакого отношения не имею.....я только за, если цена будет как в Европе - ок.25центов за новый патрон 9х19 и ок.15центов за переснаряженный (и говорил об этом неоднократно).и не риелтор я:) не был, не состоял, не участвовал:):):)

не покупайте ни пекали ни разрешения ни патроны по такой цене и упадет цена.так ведь не просто покупают это, а очередь стоит...

да все правильно вы написали, все очень просто, проще не бывает.Боевой ПМ купить по закону нельзя, а резиновый можно-меня устраивает. Я играю только в те игры правила которых меня устраивают, главное чтобы хоть выбор был, а он есть и то хорошо, даже лучше чем в болееееееее богатой России с людьми которые готовы платить за такие пекали как у нас в 2, в 3 раза дороже,но им низззя.

snyper75 пишет:Вы даже не представляете как я с вами согласен относительно "чуток пораскинуть мозгами, поднять пятую точку с дивана и поработать…" а вот дальше наши взгляды расходятся:) Я бы добавил "…мозгами." и тогда ни релоадинг не нужен, ни УКН, ни прочии атрибуты оружейной мастерской:) просто денег нужно зарабатывать столько, чтобы покупать патроны по любой цене:)
я встряну.еду на дачу садить картошку.(хотя купить могу:smile:)встречаю дружбана, он мне "ты че, заработать проще и КУПИТЬ"я ему "я люблю ДЛЯ СЕБЯ делать сам-так надежнее"есть еще народная такая поговорочка не в обиду(про гроші)"За гроші і дурний зробить, а ти без грошей попробуй "(тут имеются в виду только добрые дела:wink:)

Даже сложно представить зачем столько терена...:???:УКН?:smile:Чтоб было подешевле от 1000шт или карточка скидки!

drakon said:А от тысячи штук сколько будет стоить ?
Да несколько. Этот производитель не счёт пока нужным уделить внимание нашему сообществу.

drakon said:А кому они уделяют внимание :lol:Или они такие востребованные что лишние продажи им не нужны ?
Вы плохо знаете наш рынок. Многие предприятия создаются ради одного госзаказа и т.п. Руководители и сотрудники часто не мотивированы и равнодушны к своей продукции. Пользоваться Интернетом многие не умеют и не хотят, а маркетинг для них только модное слово. Так что на счёт «лишние продажи им не нужны» я даже не удивлюсь, если это так.

Позвоните в ИБИС Киев!Узнайте у них всю информацию!

Сколько будет если оптом брать!Ибис-оружейный магазин

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back