Патрон "СОВА-П"

Status
Not open for further replies.
Господа,так ни кто и не ответил,по мощности на пробивную силу патрон на сколько хуже бланков?

К сожалению нет возможности проводить замеры,а бланки они вроде и в Африке бланки,особой разницы я не вилел

В одном магазе на Леси видел ДСП лакированную, там от обычных патронов только вмятины,а от Совы и бланка дырки на сквозь,так мне интересно на самом деле это так или реклама?

Дюма шкода, такого видання вже не знайдеш. Можна було взяти класиків марксизму-ленінізму теж товсті книги, або нинішнього "видатного" та дуже дорогого (в грошовому вимірі) письменника-проффесора.

У меня пока нет возможности проверить,но видел в магазе советское лакирлванное ДСП от стола с вмятинамтот АЕ 9 и ПС, от Совы и бланков дырки. Узнаю мнение и опыт стрельбы Словами, т к собираюсь перейти полностью на Совы,вот и хотелось бы услышать за их эффективность
Прошу извинить за ошибки

SCyril said:
Не в тему конечно, и дело каждого, но... Уважаемый, поберегите наши глаза и психику, "ЭТО" читать просто невозможно. ИМХО
В школі погано вчився, а може зовсім не вчився.

Купил сову, пока не было возможности пострелять, но.....!!!!! Обратил внимание, что шарик очень легко продавливается пальцем внутрь???? Что бы это значило, если значило вообще?

Я бы сказал ето даже плюс для устройств с заводским диаметром ствола ... (до 6мм)

snyper75 said:
Ну это значит то,что шарик не такого уже и большого диаметра.Ничего страшного в этом нет.
Скажите, я без настрела зарядил сову и поставил усиленную пружину.....не поспешил ли я? Есть данные как работает железо или всё=таки стоит заехать в Ибис и пообстреляться???

snyper75 said:
Да нет,не поспешили.Форумчане отстреливали на усиленной пружине и всё работает нормально.Но всё-равно пострелять-то надо,чтобы понять что к чему вообще.
Понял, спасибо:)))) Заеду обязательно!!! Успехов!

Отстрелял очередные пару сотен Сов. Работа пистолета нареканий не вызвала ни разу (пружина усиленная), ни осечек, ни утыков, постановка на ЗЗ норм.
Из тех гильз что нашел (срелял в лесу), только у парочки были небольшие трещины.

Не вешайте мишени на деревья. Шарик сбивает кору, а следующие начинают возвращаться, так как в дереве не застревают (под корой твердая скользкая древесина), получил пару оплеух возвратившимся шариком и при отскоке шарик разрывает мишень, так что приходится вешать новую.

Данный патрон на самом деле очень неплох, вот только c револем (Сафари 820G) "дружить" не хочет... Проваливается глубоко в каморы барабана, и как следствие, боек еле достает до капсуля патрона (из барабана 1-2 выстрела). Делал покупки дважды - речь идет о "бракованых" патронах. Проверял на своем револе (2011 года рождения) и на купленом два месяца назад - к сожалению результат тот же. Не критично, "але зло бере".

Был в Ибисе, отстрелял пачку Совы-полёт нормальный, один раз мой Вий не встал на ЗЗ:(((( Даже не знаю трагедия это или где???
Пружина-усиленная.

Да зачем там усиленная, не пойму... Я на свой Беркут поставил от Вия, стандартную - и нормально, всего ведь 96 Дж....А усиленная - это только если ствол "из коробки" , от 5,45 до 5,6 мм. и не полирован. А если усиленную поставить на "доработанный по диаметру ", полированный ствол - будут проблемы.
По крайней мере - с большой долей вероятности могут быть...

Сову ще не пробував, але АЕ перезаряджали з рідною ПМівською пружиною. Сова потужніша, а тому все буде добре.

А у "немодернизированного" АЕ790G проблем с этой "Совой" в 90 джоулей не будет? Или надо поискать усиленную пружину и кожицы подклеить на скобу?

snyper75 said:
Если затвор из ЦАМа,то лучше пружинку помощнее и приклеить резинку(но не кожу) на пятку спусковой скобы.Во избежание,так сказать.
Жаль...впрочем опробуем дефолтовый вариант с "Совой П.", авось не рассыпется от десятка-двух выстрелов...Да и 90 дж не 300дж ... А я правильно понимаю, что резинка на пятке в этом случае автоматически устраняет "ЗЗ"? Или кому нибудь удавалось обойтись меньшей толщиной резины?

Интересно с понижением температуры скорость полеты шарика меняется КТО ЗНАЕТ поделитесь познаниями!!!!!

Исходя из того, что Сова в полтора раза мощнее АЕ-9 - автоматика должна работать отлично.

Status
Not open for further replies.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back