Патрон "СОВА-П"

Status
Not open for further replies.
Расо не переживайте, 10 тыс. патронов, на которые распространяется действие "Сертификата соответствия" ещё не скоро закончатся...
biggrin.png

Да и при такой энергетике не может быть никаких разорванных затворов, порчи железа...
Ну а при желании - можете поискать по базам ... и что написано в ТУ У 29.6-32820148-001:2011, и , что написано в " висновкі експертного дослідження №5-663С від 07.11.2013" , и в "протоколі випробувань №5/4-325 від 07.11.2013"
smile.png

Ну если затвор стальной то может и будет ресурс, а если легкосплавный, тресь где нибудь и привет)
Вот хочу попробовать ети жолуди, но я не специалист орнитолог...

Не читал все, если где и писали, подымите в шапку... где купить в Киеве? увидел! бронь пачка на пробу.

Ева said:
Ну форум то я читал, по факту есть что сказать?
Я так понимаю, это ответ Paco от вашего имени? Клон, брат, сосед?
smile.png

Только честно, логи сервера я уже смотрел!:)

Stariy.COM said:
Я так понимаю, это ответ Paco от вашего имени? Клон, брат, сосед?:)
Только честно, логи сервера я уже смотрел!:)
Третье,с етого айпи еще человек 50 может зайти

Мои публикации тут фильтруются админами, попросила знакомого зайти под своим ником

перезвоните друг другу, в личку всю хню, какие проблемы, я нервн. дайте плиз ответ как в киеве купить?

Олег Хоменко said:
В ибисе по 7 грн, в киеве
Так не лучше у Димы купить по 4.50?Как то в Одессе зашёл в магазин STVOL,так там действительно из-под полы продавали
несертификат по 11гривен.

ВНИМАНИЕ. ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОВОДУ СОВЫ-П В КИЕВСКИХ МАГАЗИНАХ "ИБИС" ПО 11 ГРН НЕ ПОДТВЕРДИЛАСЬ.

snyper75 said:
Не надо нервничать - вредно для здоровья!Это того не стоит,да и рановато как-то нервничать тут
biggrin.png
да, спасибо, а то разнервничался всерно, и не в месте пребывания дело, с моим коротким здесь настрелом. надо срочно пострелять....

Stariy.COM said:
ВНИМАНИЕ. ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОВОДУ СОВЫ-П В КИЕВСКИХ МАГАЗИНАХ "ИБИС" ПО 11 ГРН НЕ ПОДТВЕРДИЛАСЬ.
Это Стас перепутал немножко... «Сова-П» по 11 грн. лежит в киевском магазине «Ствол», который на пр-те 40-летия Октября, 89. Собственными глазами видел примерно неделю назад.

Shaman said:
Это Стас перепутал немножко... «Сова-П» по 11 грн. лежит в киевском магазине «Ствол», который на пр-те 40-летия Октября, 89. Собственными глазами видел примерно неделю назад.
Значит перепутали ЖЁЛТОЕ с ЗЕЛЁНЫМ!:)

Status
Not open for further replies.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back