Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я так понимаю, это ответ Paco от вашего имени? Клон, брат, сосед?Ева said:Ну форум то я читал, по факту есть что сказать?
Третье,с етого айпи еще человек 50 может зайтиStariy.COM said:Я так понимаю, это ответ Paco от вашего имени? Клон, брат, сосед?
Только честно, логи сервера я уже смотрел!![]()
тимошенко,21, по 7,40DmiNik said:Не подскажете, в каком конкретно из киевских магазинов "ИБИС" можно купить эти патроны по 11 гривен?
Так не лучше у Димы купить по 4.50?Как то в Одессе зашёл в магазин STVOL,так там действительно из-под полы продавалиОлег Хоменко said:В ибисе по 7 грн, в киеве
да, спасибо, а то разнервничался всерно, и не в месте пребывания дело, с моим коротким здесь настрелом. надо срочно пострелять....snyper75 said:Не надо нервничать - вредно для здоровья!Это того не стоит,да и рановато как-то нервничать тут![]()
Это Стас перепутал немножко... «Сова-П» по 11 грн. лежит в киевском магазине «Ствол», который на пр-те 40-летия Октября, 89. Собственными глазами видел примерно неделю назад.Stariy.COM said:ВНИМАНИЕ. ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОВОДУ СОВЫ-П В КИЕВСКИХ МАГАЗИНАХ "ИБИС" ПО 11 ГРН НЕ ПОДТВЕРДИЛАСЬ.
Значит перепутали ЖЁЛТОЕ с ЗЕЛЁНЫМ!Shaman said:Это Стас перепутал немножко... «Сова-П» по 11 грн. лежит в киевском магазине «Ствол», который на пр-те 40-летия Октября, 89. Собственными глазами видел примерно неделю назад.