Наверное, пора и мне отписаться, коль скоро я поднял эту тему. Итак:1. Спасибо камраду Stariy за оперативный тест и обнародование результатов.2. 2 PAVEL S: Похоже Вы невнимательно читали тему, ибо я писал, что во время второго похода в магазин сертификат я просил, при мне его довольно долго искали, листали перед глазами весьма пухлую папку, (набитую, кстати, сплошь ксерокопиями), не нашли, предположили, что он еще до магазина не дошел, предложили зайти как-нибудь попозже… Учитывая, что впервые ПС9 у них я приобрел 20.05 2010, (чек тоже имеется) идет сертификат к ним довольно долго (мне почему-то казалось, что пока нет сертификата, то и торговать не стоило бы, особенно учитывая характер товара.) Ранее в том же магазине тот же продавец без всяких просьб с моей стороны вместе с кассовым чеком вкладывал в пакетик
.3. 2 Sanechek: Фотошоп,конечно же рулит, позволю себе заметить, что кроме него существует еще около десятка программ, начиная с ADOBE AFTER EFFECT и далее, которые позволяют(правда не за пол часа) предоставить миру видео, в котором Вы, Президент Янукович, + Барак Обама в обнимку с Юлией Тимошенко – да кто угодно приобретают патроны ПС9. Причем достаточно правдоподобно. Заявляю тоже как эксперт… Стаж – 18 лет. Только зачем это?Считал необходимым проинформировать камрадов о такой веселухе, предложить быть повнимательнее, знать, что приобретают и во что это может вылиться. Хотел лишний раз напомнить, что входя в "игру" с государством, нужно выполнять правила (государством же и установленные) обеим сторонам, а то как-то неуютно…Задачу считаю выполненной, тему прошу считать исчерпанной! Заранее прошу прощения за off-top, и в качестве завершения темы предлагаю универсальный для страны алгоритм посещения оружейных магазинов с целью законного приобретения СЕРТИФИЦИРОВАННЫХ боеприпасов для травматика с минимум последующей головной боли:1. Нужно кроме покупателя еще 2 человека, из них один – профессиональный фотограф с хорошей породистой "цифрой".2. Необходимо снять: – "Адресный план" – магазин, что бы читалась улица и вывеска. – Участники акции – крупно на фоне вывески – один из них демонстрирует руку с часами с календарем. – Магазин изнутри. – Продавец за прилавком.- Прилавок с нужным товаром и его ценник с названиями товара (в привязке к интерьеру магазина).- Покупателя, принимающего из рук продавца товар и КРУПНО чек и сертификат . – Пожимающего Вам руку хозяина или директора магазина, обязательно тепло улыбающегося. Блин! Забыл сразу написать, что один из коллектива должен быть нотариусом, желательно – государственным, который сразу же после приобретения патронов и печатания всей этой кипы фотографий, вернувшись в магазин, в присутствии продавца и хозяина все это нотариально заверяет (в это время фотограф делает ещепару снимков, на которых весь коллектив дружно расписывается). Далее, копии снимков из этого пакета передаются доверенному лицу с предписанием В СЛУЧАЕ ЧЕГО предоставить все копии этого шоу одновременно следственным органам, адвокату и, конечно же, прессе (оригинал, вернее исходники в цифровом виде естественно, лежат в банковской ячейке по возможности в Швейцарии)… Ну а потом, как пойдет. Можем всю жизнь спокойно пару раз в месяц стрелять тем, что купили и быть счастливыми и гордыми своей смекалкой и предусмотрительностью. Ну а можно (чисто из любви к искусству) накрутить термоядерной чернухи и ходить возле райотдела, или облуправления уважаемыми органами, постреливая по сторонам и не в коем случае не собирая гильзы. Главное, не забыть про существовании фотошопа, и перед пострелушками потратить пол часа и поменять затем у доверенного лица пакет с ОТФОТОШОПЛЕННЫМИ копиями… А чего – фотошоп-то рулит, а и времени много не надо. А потом – судимся, выигрываем, проигрываем, аппелируем, пересматриваем, обжалуем и платим, платим, платим… палим время, нервы и опять платим! Все ж не так скучно жить! Дае еще и прикольно как всего 2 буквы на донышке, а сколько развлечений!Оно Вам Надо ?С ув. ХВЗ