Патрон «ФОРТ-Т». Версия 2010 года.

Stariy.COM

Travmatik TEAM
В продажу поступила новая версия травматического патрона «ФОРТ-Т» от КНПО «Форт» МВД Украины. Патрон имеет совершенно новую гильзу, маркировку, пулю и совершенно не похож внешне на предыдущую версию, о которой можно подробно узнать здесь. Новые патроны пакуются в компактные коробки синего цвета с вложенным внутрь пластиковым картриджем на 25-ть патронов.
You do not have permission to view link Log in or register now.

Травматический патрон «ФОРТ-Т» состоит из гильзы с капсюлем, порохового заряда и шара. Шар и гильза соединены в патрон путем завальцьовки дульца гильзы. Патроны «ФОРТ-Т» применяются для стрельбы из пистолетов калибра 9мм Р.А. Гильза изготовлена по заказу КНПО «Форт» в Германии и выполнена из латуни. По заявлению представителя производителя, новая гильза имеет более толстые стенки и мягкий капсюль.​

S.Z пишет:А цена какова цацы:smile:
Ведутся переговоры. Думаю по аналогии с АЕ9 на 4.5 выйдем. Я уже пригласил представителя завода, что бы он зарегистрировался и огласил условия.

Люди читайте по внимательней все статьи и вы будите знать как отличать патроны и сколько за что дают!!!!!!:yell:

И того, больше одного процента не выстрела и ещё осечки...а другие патроны не форте не секло?

Кто ещё пробывал новый Форт?Отзывы

А кто что слышал???? что форт сейчас стали выпускать патрон форт-т 55_60 дж сертивикат типа что бы хорошо работала автаматика в ф-19р правда ли?

Знакомая покупала. Такое ей тоже продавцы ор.мага сказали. Попросил её оставить мне 3 шт для теста через хрон. Посмотрю, что продали и отпишусь.
На сайте производителя в самом деле 2 варианта, с 0,5 г и 0,7 г шариками, но энергия их даже близко к 50 дж не подходит. Около 30 дж.
Продавцы продают форт типа под 60 дж, но расстояние при этом не 3,5 м, а 1,5 м. Если на 1 метре хрон поставить, то ещё больше будет. Ловкость рук...

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back