mirotvoretc said:за неимением запасной обоймы.
Ну Вы, блин, даёте! ©ОК. Вам виднее: обоймы, так обоймы.

mirotvoretc said:Отстреляю еще и сообщу результат.
Отсрелял еще пару десятков из этой партии. Всё нормально.Все таки интересно почему лопнула гильза !?Ну Вы, блин, даёте! ©
Называется заговорился. ))) В итоге буду заказывать запасной магазин.сделать обойму для снаряжения магазина травматического пистолета? если получится – выложите фото обязательно. Практического применения не вижу, но интересно чисто технически
Обязательно. После праздника подойду к слесарям с эскизом. Если не побъют, значит реально такое сбацать.. Хотя как они побъют, если у меня РС !? Но если и у них РС, тогда точно побъют... ))))

AWW said:Если у Вас есть такие хорошие слесаря - напишите сначала в личку. у меня есть гораздо более интересные эскизы, чем ОБОЙМА 9*22....
Отписался.

AWW said:Если у Вас есть такие хорошие слесаря - напишите сначала в личку. у меня есть гораздо более интересные эскизы, чем ОБОЙМА 9*22....
Дай угадаю: это... Это... Собственный маленький минизаводик по производству патронов!Угадал? :wink:

Raven said:Что это за патроны? Несертификат или просто ошибка на конвейере?
Вряд ли это несертификат... Видимо просто была какая-то партия патронов, выпущенных в момент, когда закончились гильзы правильные, а потому нашлёпали в таких.

Извините, если вмешиваюсь, но представитель завода Антон уже как то отвечал на этот вопрос (если я не ошибаюсь) и подтвердил, что данные патроны (с другой маркировкой) имеют место быть и являются обычным сертификатом.

astalker said:представитель завода Антон уже как то отвечал на этот вопрос (если я не ошибаюсь) и подтвердил, что данные патроны (с другой маркировкой) имеют место быть и являются обычным сертификатом.
Да, Вы совершенно правы! У меня как-то даже из головы вылетело...Ответ здесь.

galileo said:Причину сего канфуза оказалось обыкновенный перевес пороха рказалось 14 грамм.
Нет там никакого перевеса. Кроме того, у Вас тут видимо опечатка: 14 грамм пороха физически засунуть в этот патрон не реально! Если бы там было столько пороха — оно бы Вам та-а-а-ак бабахнуло!!! :wink:Просто есть в текущей партии пороха такая вот не очень хорошая особенность... Зато летят кучно! :smile: Просто стреляйте в очках (а, собственно, так и нужно) и всего то проблем. Ну а чистить пистолет после стрельбы нужно в любом случае...

galileo said:то я точку забыл поставить 1.4 грамм
Вы его чем взвешивали???0.14 — я могу поверить, а 1.4 это тоже очень-очень-очень много!

1,4 грамма хватит чтобы с 20 калибра стрелять не напрягаясь)))а впихнуть "невпихуемое" в 9 Р.А., ну может 0,5 грамм буржуйского мелкозернистого и влезет, но лично я пользовать такой патрон "чёта очкую":???: там помимо остатков пороха еще ХЗ что может в глаза полететь:eek:, соблюдайте ТБ, пользуйтесь:cool:

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Всем комрадам. По поводу продольных разрывов гильзы: да, действительно такая проблема возникла из-за большого навески пороха, а не брака гильзы,проскочило в продажу пару партий, уже проблему устранили. Проблема была в порохе.

Берите с завода на прямую по 4.85 грн. Не вижу проблемы? Магазинам тоже нужно за что то существовать, в этом нет не чего удивительного...

Правильно, так как розница до 1 000 шт. 5 грн. после 4.5 грн. если самовывозом. Если с форума то по 4.85 грн. в эту сумму входит процент за перевод денег на карту приват банка поэтому такая сумма. Люди на форуме кооперируются чтоб вышло в сумме на опт.

Почитал и из любопытства всковырнул пульку. Порох внутри отнюдь не "Гриф О" и его явно меньше чем 0.9 грамм. Из спортивного интереса взял пульку из другой партии - там Гриф О и визуально его заметно больше чем в первой.
Интересно, как сказалось использование уменьшенного количества пороха новой марки на джоулях?

Теж , заради інтересу , розковиряв пару АЕ9 партія 07.2013р. Порох зовсім не такий як раніше. Дуже схожий по структурі на той що в Д4, лише відтінок трішки сіріший. Крім того, навіска 0,13г , а в старих 0,8-0,9г. Гільза стала легшою 3,72г проти 4,3г. Ще в нових капсуль білий, а в старих жовтий )
1 - зі старого
2 - з нодого
3 - з Д4

да якось не звертав увагу. )) Цікаво булоб відстріляти з хроном і по пластеліну, а так суб"єктивні враження мало про що скажуть.

Резултати відстрілу по пластеліну (пристрій АЕ790м, діаметр 6,9мм, температура повітря 10 градусів, відстань 3м )

ufadxncvtmgs.jpg

1- старі АЕ - глибина 11мм, діаметр 17,5мм
2- нові АЕ- глибина 12мм, діаметр 16мм

А хтось цікавився питанням чи є щось на даний час на Українському ринку краще за АЕ-9?

COP4uK said:
А хтось цікавився питанням чи є щось на даний час на Українському ринку краще за АЕ-9?
Все интересовались. Но лучше ничего нет.

...Новые Форт-Т могут чуть-чуть пытаться конкурировать. А остальные — далеко отстали.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back