-Прошу прощения, что моя нетактичность, поразила Вас и Вы были вынуждены испытать душевные мучения и состояние дискомфорта в межличностном общении в тематическом интернет-форуме. / то, что вы назвали панибратством /
- Учитывая, что патроны yas rak реализуются сотрудниками производства СП Шмайсер и учитывая, что отдельного топика по yas rak нету, считаю совсем уместно спросить у ЗНАТОКОВ и СТАРОЖИЛ форума и уважаемой администрации по данному вопросу именно в этой ветке, так как она как никто иная относится напрямую к СП Шмайсер, и прошу заметить - не в нашей с вами/александр киев/ компетенции решать вопрос о дозволенности осбсуждения данного вопроса в этой ветке и теме форума. Это я к тому, что если Администрация сочтет необходимым почистить тему от этих сообщений, флуда и тп.., она это сделает на свое усмотрение.
- Так же крайне неверно с Вашей стороны писать ответы в теме орума, если вы от собеседника получили сообщение в личке, не поймите привратно, - "я Вам в Привате написал Вы правда не ответили, может лень была а может обиделись что я удивился панибратству. " - не всегда люди имеют возможность ответить на полученное сообщение, даже если оно прочитано.