Нам остаются только цитатыStariy.COM said:Гебельса цитируем?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Нам остаются только цитатыStariy.COM said:Гебельса цитируем?![]()
после войны на Донбассе у бандюков уже столько оружия, что закон уже не понадобится. Законопослушные граждане будут добычей. А люди себя уважающие найдут способ приобрести ствол хоть и с риском для себя. Нормальный человек станет перед выбором в экстремальной ситуации ""покалечить или кончить десяток ублюдков или меня понесут десять друзей"Fire27 said:Легализовать продажу и ношение оружия в Украине!? Спор продолжается!
Переглядів: 101 Коментарів: 2
![]()
Прямий ефір:
11 Жовтень, 14:15
А вы хотите, чтобы у вас появилась возможность свободно покупать оружие?
https://www.youtube.com/watch?v=zWLWcYrPX6g
Законопроект о легализации продажи травматического оружия инициировало МВД Украины. Сейчас проект закона находится на рассмотрении.
А как вы думаете, стоит ли легализовать в Украине продажу травматического оружия или необходимо разрешить боевое?
Готово ли к этому наше общество? И главное - безопасно ли это?
Высказывайтесь. Самые интересные комментарии прозвучат в прямом эфире программы "Тема недели" на Интернет-радио "Магнолия".
Также вы сможете позвонить в студию и в прямом эфире задать свой вопрос. Телефон студии радио "Магнолия": (044)-251-45-75
ВРЕМЯ И ДАТА ЭФИРА НА ИНТЕРНЕТ-РАДИО "МАГНОЛИЯ": ПЯТНИЦА, 11 ОКТЯБРЯ, 14:15.
Опитування
You do not have permission to view link Log in or register now.
Да 75%
Нет 25%
Вот с Конституции надо и начинать. С права гражданина на самооборону. С четких а не размазанных понятий " превысил-не превысил". А дальше уже дело каждого решать как этим правом воспользоваться. Я не думаю, что если вдруг случится такой нонсенс и наша корумпированная власть примет нормальный закон об оружии, то все население срочно побежит опустошать оружейные магазины. Споров по этому поводу много и "страшилок" типа кто то кого то по пьяни или от дебилизма подстрелил. Но совершенно нет статистики сколько бы жертв не пострадало имея эта жертва ствол в кармане. И если ваш ПМ лежит в сейфе, то это ваше личное дело. Я тоже не хожу в киоск за сигаретами со стволом в кармане, но если неделю живу в палатке гденить посреди Днепра, то мне спокойней, когда под рукой помпа. И если не дай бог станет вопрос жизни или моих близких, то плевать мне на"превысил-непревысил". Другое дело навыков обращения с оружием у населения нет. Так никто и не говорит о том, что его надо раздавать как картошку. Разрешение должно выдаваться после определенной процедуры. Здесь уже приводили примеры как это делается в цивилизованных странах. И естественно экзамен на владение оружием.servi said:Понравилось про "десяток"...
Обыкновенному обывателю или "нормальному человеку" хватит и одного бандюка... если он конечно, этот обыватель, не " уокер-шварценеггер " со штурмгевером....
"Бандит" придёт готовый убивать (потому как он это скорее всего умеет), а обыватель будет от страха вспоминать - как защищаться (потому как он это скорее всего не умеет) ...И никакие тренировки, никакие матчи, никакие инструкторы ...никакие мишени это соотношение не изменят.
Как подтверждение этому - все заграничные , давние и недавние, расстрелы и ограбления. Все со своим хвалёным легальным оружием падают на пол и боятся даже громко пукнуть...
Другое дело - хоум-дефенс, но и здесь у нас сложности , законодательные. А вернее - само отсутствие правоустанавливающего законодательства (за Конституцию пока забудем - она никогда у нас не работала...) . Так что - будет легализация, не будет её - ситуация в корне не изменится. Всегда будут те, кто грабит, и те кто думает, что может защитится.
Если честно - мой ПМ уже давно лежит в сейфе для хоум-дефенса (как в хвалёной "загранице") , а с собой я ношу Терен-;4М и "Крысу"...