Оружие и безопасность 2012.

Stariy.COM

Travmatik TEAM
vistavka-orugie-kiev-2012_1-500x333.jpg

Кто был на выставке и кому есть, что добавить пишите!
smile.png

Я був. Сподобалась пістолетна сумка і форт 14)) А так виставка маленька...

Robert Rath said:Ванильный карабин позабавил, оказывается нужен в пустынях в предрассветный-предзакатный час для маскировки. на этом эксклюзивная область его применения заканчивается)) Основное внимание людей было приковано к Форту. В субботу их было как-то много.Лязг затворов и спуск курков был слышен аж со входа в зал. Все что давали в руки, все ммг, но все равно направлять ствол на людей рука не поднималась, чего не скажешь о некоторых. Много всего интересного было, жаль что было в обрез времени, пришлось довольствоваться беглым осмотром. Но полученными впечатлениямиостался доволен! Отдельное спасибо за хорошие фотки в статье,рассмотрю теперь все получше!)
Про розовый камуфляж и т.п. я сам узнал впервые от Филина в субботу. На счёт лязга затворов на стенде Форта, так и есть, слышно было от входа!:) Я так понимаю половина киевского Форума Травматик гуляла по выставке, но многие как то не идентифицировались … жаль. Когда мы с Шаманом убегали в суботу с выставки встретили несколько камрадов, в том числе UPS-а, но к сожалению времени не было уже общаться, убегали на 2-е последние встречи, а потом догоняли поезд. Успели в последний вагон!:)

Да я думав окрім форта буде виставлятися Шмайсер і Ерма. І купити всякої всячини можна буде...

Даму с розовой Аркой в папку"Так делать нельзя":wink:

S.Z said: Даму с розовой Аркой в папку"Так делать нельзя":wink:
ТИТАНУ можно всё, тем более я кричал ей, убей ШАМАНА!:)

Жаль...титан а ТБ отсутствует:???:

S.Z said:Даму с розовой Аркой в папку"Так делать нельзя":wink:
Ну почему же нельзя?! А может я покусился на её ... ну как это называется... Ну, в общем, вы поняли, на что. :wink: А дистанция сверхкороткая. Вот она и на изготовке, чтобы чуть-что, если дёрнусь - сразу меня и пристрелить. :lol:

Man said:Есть предположение, что это были не настоящие титановые девушки.
Вполне могли быть и настоящими. В силовых подразделениях (Титан, Беркут, и т.д.) полно девушек, которые выполняют совершенно другую, так сказать "офисную" работу. И числятся такие девушки именно служащими этих подразделений (и ксивы соответствующие имеют). Не всем же бегать с пистолетами-автоматами. :smile:

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back