Опрос по поводу травматического оружия на форуме Touareg Club-а

Shaman

Нє узкій
Во-первых, хочу принести свои извинения комраду konstanta, который, собственно, и пытался начать данную тему, но сие начинание было прибито мной прямо на корню: прошу меня простить, но у меня сработал модераторский рефлекс на тему, созданную не там, где надо и содержащую всего лишь ссылку, без каких-либо комментариев.2 konstanta, Вы как стрелок должны меня "понять и пГостить": получилось "как всегда" – сначала огонь на подавление огневой точки, а потом разбираемся, кто там: свои или чужие. :wink:.Также вышеозначенному комраду konstanta выносится модераторское предупреждение: в будущем создаём темы там, где они должны быть, исходя из их тематики, и называем их так, чтобы было понятно, о чём в них идёт речь. Иначе рискуете снова "попасть под раздачу"…Ну а теперь по теме: опрос о травматическом оружии и обсуждение последнего на форуме Touareg Club-а.Можем обсуждать и комментировать!

Ещё одно предупреждение! ...Надеюсь, последнее...

Думаю опрос не будет представлять интерес, т.к. там если за всё время чел 500 проголосует это будет максимум.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back