ООО «АСКА». Новый производитель?

Stariy.COM

Travmatik TEAM
ООО «АСКА» новый производитель патронов и оружия?

В Киеве были обнаружены в продаже патроны с маркировкой «ГП». Судя по упаковке производителем является ООО «АСКА». Кому что известно об этом производителе? Всё что мне удалось узнать публикую ниже. Интересно, что в информации указано не только о производстве патронов, но и переделке ПМ (МАКАРОВ).

patron-gp-1.jpg

patron-gp-2.jpg

Фото любезно предоставил пользователь с ником a-s
ТОВ"АСКА"
Набережно-Лугова 804071 Київ
Займається виробництвом засобів активної оборони. Виробництво набоїв несмертельної дій калібр 9 мм, переробка пістолетів Макарова в пристрої для відстрілу набоїв несмертельної дії к-р 9 мм.

zaritskyy пишет:В мого шефа ГПМ цієї фірми!
Странно, что по этой фирме информации практически нет, хотя судя по всему этому ООО уже более 10-ти лет.Вот ещё обрывок информации о них, который мне попался "ООО «Аска» (Киев) для производства устройств ГПМ использует пистолет Макарова — 1300 ед. было приобретено у ДП «Форт-Ресурсы» госпредприятия МВД «Ресурсы» по разрешениям, выданным управлением общественной безопасности (УОБ) ГУ МВД в Киеве."

snyper75 пишет:Насколько помню,изначально травматы Г-ПМ(Макаров) и Г-Наган шли как переделка именно Винницы(Форт).Потом "Форт-Ресурсы" стали переделывать Макаров в ПМ-РФ. Даже встречался такой пользователь с ником Тоха,приобрёвший Г-ПМ:lol:
Вот и что-то такое помню, а вот про ООО «Аска» слышу впервые, если честно ...

Маркетинг продолжается.Очередной клон (типа Диджус от Киевстар:lol:)

Патрони вищевказаного виробника можна придбати за адресою: м. Київ, вул. Святошинська, 27

Щойно спілкувався із ТОВ "АСКА" на рахунок ціни їхньої продукції!Мені відповіли: "наша продукція реалізується через магазини м.Києва" порекомендували зателефонувати за тел.: (044) 403-00-08 м. Київ, вул. Святошинська, 27 (Магазин зброї)в продажі є:ГПМ - 3300грн.патрон ГП-9 - 6грн. по словам продавця "дуже гарний патрон початкова швидкість 340 мс"

zaritskyy пишет: "дуже гарний патрон початкова швидкість 340 мс"
Мне уважаемый комрад "a-s" обещал выслать на тест. Тогда и поглядим "где правда брат"!:)

"такие большие - а в сказки верите"(с)сертификат, он и в Африке сертификат.плюс-минус десяток джоулей погоды не сделает:):):)

zaritskyy пишет:Будемо чекати результатів тесту!
Уважаемый комрад "a-s" слово сдержал. Скоро образцы будут у меня. Теперь остаётся немного подождать.

не наивные, а страждущие. и жаждущие))). человек всегда верит в прекрасное.и потом, если патрон имеет порядка 200 Дж, то +- 10 таки да. не имеет значения. а вот при 50 Дж прирост в 10 это всё-таки ощутимее. Так глядишь, как в соседнем государстве и до 100 доползём. там ведь тоже с 30-ти начинали

Насчёт патронов более-менее ясно. А кто что-нибудь о пистолете ГПМ знает?

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back