Несертификат, переснаряжение патронов.

magman пишет:ПС. Скоро приобрету хрон, а вот с пластилином не знаю будет ли желание возиться.
А про это поподробней, пожалуйста, давно хотел себе такое, но все руки не доходили до конкретных действий.

С ООО "Латек" я связывался в августе 2010 года и данный хронограф они категорически не советовали для наших задач, только для пневматики/страйкбольных устройств. Обещали к октябрю что-то для травмата за 100-200 долларов, но так и не сделали. Характеристики 713-го: Минимальная измеряемая скорость: 1,0 м/с Максимальная измеряемая скорость: 750 м/с Размер активной зоны: 35х80 мм Если с максимальной скоростью измерения ещё можно смириться, то активная зона в 3,5см х 8см слишком мала... ИБХ 731 это то, что харькавчане делали как раз для измерения скорости пуль выпущенных из огнестрельного оружия, но стоимость чересчур велика.

Называется скульптурный пластелин!А зачем делать как новый?Переверните,в кубе 6 сторон!:smile:

Прошу прощения если сморожу глупость, т.к. в травматическом оружии я пока дилетант:smile:, а не пробовал ли кто порох из строительных патронов? Там порядка 300-800 Дж? Если переполовинить навеску?...

Во Кулибини :lol:всё мало и мало ДЖулей!Скоро розрывные шарики придумают!

Да по фото сразу и не поймёшь. Можно только догадоваться, т.к. во-первых, кто как умеет фотографировать - без правильного баланса белого цвет будет искажён до неузнаваемости. Во-вторых, один и тот же порох в разных партиях может иметь разное по форме и габаритам зерно.

Dmitry_22 пишет:кстати одна гильза в пачке патронов АЕ9 была с маркировкой UMA 9mm P.A.Knall
Это вероятно продавцы перепутали или ёщё кто. На ШМАЙСЕРЕ таких гильз не может быть, они сразу получают с правильной маркировкой.

уважаемые участники данной темы.тема приобретает оборот, сходный с аналогичной темой на "ганмагазин.ком.уа"люди те же, мысли те же - давайте не делать клонов и на этом форуме закроем обсуждение "укн-порох-переснаряжение"?ОК?

Loup-garou пишет:уважаемые участники данной темы.тема приобретает оборот, сходный с аналогичной темой на "ганмагазин.ком.уа"люди те же, мысли те же - давайте не делать клонов и на этом форуме закроем обсуждение "укн-порох-переснаряжение"?ОК?
Да пусть уже общаются. Можно для профилактики дать ссылку на подобную ветку дружественного форума, но закрывать смысла не вижу, т.к. вопросы по данной теме периодически всплывают и если эту ветку закрыть, наплодятся новые."Бумага всё с терпит", а форум так темболее!:)

snyper75 said:Ну попросили ведь не плодить темы одинаковые...И тут,и там общаются одни и те же участники,которые могут Вам дать квалифицированный ответ.Читайте на Ганмагазине решение своей проблемы.
Может имеет смысл эту тему вообще закрыть, как балансирующую на грани, что думаете?

snyper75 said:Можно и прыкрыть.Обширная тема есть на смежном форуме.А по несертификату тут есть отдельная тема.
Народ, кто ещё за? Если такие буду, закрываю эту тему!

Я за "оставить".Так можно и форум закрыть: "есть ведь смежный".А "стремные" вопросы KAZZAXXa можно оставить без внимания или "помодерить".

так зачем вобще было создавать фором, темы что бы потом игнорировать сообщения или делать умные смайлы и считать что все тупые и не достойны внимания и истина совершенства :???:

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back