Несертификат, переснаряжение патронов.

nikollas

Стрілець початківець
Заезжал сегодня в оружейный. Несертификат снова в "свободной" продаже. (правда по цене – 7,5грн. и со страшно консперативной физиономие продавца, и выходом на улицу для передачи товара). Купил некторое кол-во "knall uma" с красными шариками (продавец сказал – мощность – 130 Дж). Приехал домой, достал покупку чтобы рассмотреть и… пришел в ужас… Такое ощущение, что шарики в гильзах зажимали плоскогубцами. Все патроны исцарапанные и какие то потрепанные. Шарики всунуты в гильзы во всех патронах по разному (как снежинки блин – ни одного одинакового), в одном торчит на километр, в дугом – заглядываем внутрь чтобы увидеть… В общем худшего по виду несетрификата я еще не покупал… Вопрос форумчанам я уже задавал, хотелось бы еще спросить Вас, как человека объективно обладающего наибольшем среди нас опытом, если у меня ФОРТ 12Р не переделанный под несертификат, но с двумя пружинами (родная и усиленная), можно ли безопасно стрелять этим палевом? Руки не оторвет??? и что будет с оружием?

руки - не оторвет в любом случае.отражатель - погнуть может.(лучше сразу занести мастеру-укоротить)возрастет процент перекосов и утыканий.по цене - однако круто:)можем этот вопрос в личке обсудить..........

Loup-garou пишет:руки - не оторвет в любом случае.отражатель - погнуть может.(лучше сразу занести мастеру-укоротить)возрастет процент перекосов и утыканий.по цене - однако круто:)можем этот вопрос в личке обсудить..........
От 50 шт. может погнуть отражатель? Кол-во небольшое, а для себя принципиально решил, что отстреляв эти - перехожу АЕ-9 и больше никакого несертификата (соответственно под сертификат, я так понимаю отражатель трогать необязательно? или в любом случае укоротить будет не лишним? и как к переделкам мастера отнесуться СМ, мне конечно их мнение по боку, но ради интереса - это законно?). Если все же укорачивать нужно, сбрось пожалуйста в личку координаты мастера. Заранее спасибо...

ФОРТовский пишет:Никто не продаёт стреляные гильзы? желательно ПНД, АЕ, S&B и Кnall с капсулем боксра! Предложения в личку!
Сколько вёдер уже было выкинуто! И почём такое добро можно продать?:)

отражатель может не погнуть и после пары сотен - а может и после одного-двух выстрелов.поэтому лучше укоротить сразу - чем экспериментировать.ремонт отражателя не является внесением существенных изменений в ТТХ оружия - поэтому никаких проблем не вызывает.мастер выполняет подобные работы официально, кроме комментария на словах "доработать под усиленый патрон" - никаких рекомендаций, паролей и тайных слов говорить не надо.Безин Владислав Николаевичтир ЦСКА на территории одноименного стадиона.р.тел.2365232а цена свыше 6.0 за несертификат - это уже сверхжадность:)

Loup-garou пишет:отражатель может не погнуть и после пары сотен - а может и после одного-двух выстрелов.поэтому лучше укоротить сразу - чем экспериментировать.ремонт отражателя не является внесением существенных изменений в ТТХ оружия - поэтому никаких проблем не вызывает.мастер выполняет подобные работы официально, кроме комментария на словах "доработать под усиленый патрон" - никаких рекомендаций, паролей и тайных слов говорить не надо.Безин Владислав Николаевичтир ЦСКА на территории одноименного стадиона.р.тел.2365232а цена свыше 6.0 за несертификат - это уже сверхжадность:)
Это я уже понял... Ну чтож, термин "развели" сдесь не совсем к месту, будем считать это хорошо вложенными деньгами:),ибо "самые хорошо вложенные деньги, это те - потеряв которые мы получили бесценный опыт". То то же мне рожа продавца сразу не понравилась:)

ups пишет:жевело может бахнуть только при нагреве, у меня всего раз было, когда вместо резца пробовал напильникгильз хватает всех по разному, в зависимости от стартового качества материала и навесок, глубины завальцовок. самые хорошие у меня живут по 7 ходок, другие на первом релоаде подувает и рвет края завальцовки
Блин ребята ну у вас и жаргончик... Раз пять читал и то не до конца въехал... ладно... будем считать что это не моя тема... каждому свое:)

Как вариант - "распатроненная " старая электрическая швейная машинка , типа "Волга", "Кама" и т.д., с реохордом - педалью, тогда и скорость можно регулировать.Хотел себе как-то сделать, но руки так и не дошли.Мощности для поставленной задачи ,думаю,хватит.

Skavr пишет: Такое дело. Купил в оружейном магазине патроны Knall KES они то 10 то по 12 грн продаются.продавец сказал что там более 50 дж.Но что то они слабоватые оказались, и когда мой знакомый узнавал, то ему сказали что это патроны где о на 40 дж.Друг купил себе у товарища., который торгует оружием, делает разрешения и все сопутствующее пачку патронов, тот же Кналл только МФС, с красным капсулем на донышке.тот сказал что сам пользуется такими патронами и друзья его, которые занимаются охранной деятельностьюи патроны очень и очень мощные. Лобовое стекло и дверцу машин прошивает. Попробывал. лдучше бы я этого не делал.первый же патрон разорвало в стволе от него сдетонировал второй в магазине в результате обойма разорвана и 1,5 часа я с ПМ -а вытаскивал обойму и остатки гильз.
Ну вот почему, как ни новичок в форуме, то сразу тема из разряда путешествий во времени без проездных документов? Что за бред про джоули, детонацию патронов в магазине, а не в «обойме» раз уж вы о ПМ-е говорите? Что за информация о товарищах, которые торгуют оружием, или это провокация, что бы был повод запросить у меня логии сервера потом? Поясните в чём суть вашего поста и почему ваша «карьера» в форуме начинается именно с этого? Желательно в приват, что бы тему не загаживать.

Кстати, раз снова пошло обсуждение. Сегодня "распатронил" один боеприпас из купленных раньше у…( UPS знает, у кого). Гильза – MFS, вес – 3, 72 гр.. Навеска пороха – 0,3 гр., похож на строительный.Шарик серый , вес – 0,55 гр., жесткость сравнима с шариками от нашего "ползучего" друга, хотя качество явно хуже.

...граждане хорошие,а обскажите мне человеку новому, вот вы тут: гильзы... пули... а кто какой порох навешивает. Марок то его родненького можна горку насыпать немаленькую. простите что не в попад пшикнул:smile:

donetskiy пишет:...граждане хорошие,а обскажите мне человеку новому, вот вы тут: гильзы... пули... а кто какой порох навешивает. Марок то его родненького можна горку насыпать немаленькую. простите что не в попад пшикнул:smile:
Мы незаконным снаряжением травматических патронов и навешиванием пороха не занимаемся, а лишь проверяем и взвешиваем то, что продаётся или попадает под руку.

А кто говорит о незаконном снаряжении? исключительно безопасности ради хочу знать историческое происхождение взрывчатого вещества с кодовым названием "Гриф О" не внушающего мне доверия и степень его унификации как такового. И ни каких провокаций.

И CapsLock отожмите - мы здесь нормально слышим, не надо кричать.

KAZZAXX пишет:я неотмерял порох насыпал на глаз почти подзавязку и впресовал туда свинцовую картечину.сделал штук 5 выстрелов на последнем оторвало кольцо потронника.но к щастью больше ничего неповредило кольцо застряло в затворе и в глаз невылетело .хотя могло спокойно.вот мой опыт без отвеса пороха.
Очень познавательно. P.S. Тему с твёрдыми предметами аля картеч и т.п. у нас развивать нельзя, дабы не оторвало что то посерьёзней у форумчан.

:lol: Судя по посту, так проблему автор видит только в том что порох не взвешивал в процессе, а так все нормально...

KAZZAXX пишет:да что тут такого?.мне надо было собаку застрелить а то во дворе цеплят тягала.
AlexandrDnepr меня опередил. Если будете продолжать в том же духе, придётся вас удалить с форума.

Последствия будут, если KAZZAXX не является сотрудником МВД

bur пишет:Последствия будут, если KAZZAXX не является сотрудником МВД
При исполнении...

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back