Наушники Стрелковые. Посоветуйте наушники для стрельбы.

Soulless said:
А вот такими кто-то пользовался? SureFire EP4 Sonic Defenders

SFEP4BKLPR.jpg

Технология Sonic Defenders™ защищает Ваши уши, но не препятствует восприятию окружающих звуков и разговоров. Безопасные звуки проникают и воспринимаются, в то время как потенциально вредные шумы (выше 80dB) уменьшаются с помощью специального запатентованного фильтра Hocks Noise Braker.
Видел такие, но не пробывал. Думаю такие можно, как временный вариант, на постоянной основе не советую.

Выстрел воздействует и на кости черепа возле ушей,нужны "лапухи"

S.Z said:Выстрел воздействует и на кости черепа возле ушей,нужны "лапухи"
Потому я и сказал, что "как временный вариант, на постоянной основе не советую.", не говоря уже о гигиене, уходе за вкладышами и т.п.

Привет. Созрел на покупку наушников, остановился на Howard Leight Impact Sport, но при выборе где их взять заметил небольшую разницу (на фото), https://forum.travmatik.com/classifieds/item/67-prodam-aktivnye-naushniki-howard-leight-impact-sport/ , вот
You do not have permission to view link Log in or register now.
и вот
You do not have permission to view link Log in or register now.
.
В чем разница? ведь она есть...может подделка где то...подскажите пожалуйста кто знает, не охота лохонуться, штука не дешёвая, покупаю надеюсь на долго. Может кто знает где еще можно купить их.
Спасибо.

Perian said:
заметил небольшую разницу
Разница в чём именно? Если речь о цвете — то это вопрос цветопередачи фотокамеры, которой велась съёмка (освещение влияет, оптика, и т.д.), и/или постобработки в графическом редакторе.

А какая ещё разница на этих снимках?

ну если разницы нет, то я спокоен, может сгоряча я так....

S.Z said:
Видел как гильзы с травмета в уши пихали,лютые выживальщики
sf-smile.gif
И нормально. :) А "уши" можно ребенку отдать, если одна пара на двоих.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back