Наушники Стрелковые. Посоветуйте наушники для стрельбы.

Stariy.COM said:Ну всё, я тебя при встрече напою и подменю уши!:)
Принято. Спасибо, что предупредил! :wink: ...Если потом проснусь в Пэлторах - буду знать, кто виноват! :wink:

Кстати, о пассивных наушниках:- 2 стрелянные гильзы 9РА работают не хуже многих моделей, а главное, - всегда под рукой:wink:

XB3 said:Кстати, о пассивных наушниках:- 2 стрелянные гильзы 9РА работают не хуже многих моделей, а главное, - всегда под рукой:wink:
Фото чудо беруш в деле, плиз в студию!:)

Blackhawk76 said:Меня просьба проконсультировать для юного стрелка что заказать-компактное,качественое и не очень дорогое.и где заказать.спасибо
Если прочитать тему с самого начала, легко понять, что из доступных по цене:1) Активных = PELTOR TACTICAL 6S или Howard Leight2) Пассивные любые, которые дешевле, можно даже строительные.3) Самый бюджетный вариант, силиконовые беруши.

Stariy.COM saidXB3 said:Кстати, о пассивных наушниках:- 2 стрелянные гильзы 9РА работают не хуже многих моделей, а главное, – всегда под рукой:wink:
Фото чудо беруш в деле, плиз в студию!:)Чтобы не обижать древнейшее средство постановочной съемкой, с ближайших пострелух привезу а-натюрель… Только будет не фото, а скриншот:wink:

Выстрел действует не только на перепонки,но и на кости черепа,через которые передаются нагрузки на среднее и внутреннее ухо,травмируя постепенно его!Збарик столкнулся с етой проблемой!

"...Таити, Таити. Нас и здесь неплохо кормят..."Пока не увидел смысла в активных наушниках (возможно, когда куплю ГС - изменю точку зрения).Пока приобрёл такие пассивные Пелтор - и рад.
564bc202de60x.jpg

У меня такие,для ГС отлично подходят!!!

S.Z said:Выстрел действует не только на перепонки,но и на кости черепа,через которые передаются нагрузки на среднее и внутреннее ухо,травмируя постепенно его!Збарик столкнулся с етой проблемой!
Читал об этом и слышал неоднократно,но по отношению к обычным акустическим наушникам для плеера/телефона.Но эффект тот же..

MSA Sordin Пассивные наушники "MSA-Sordin HPE"
22010.jpg
Вес: 0,267 кг.О преимуществах активных не спорю,но пока что такие приобрёл. Недорого и добротно сделано. Рядом лежали Supreme Pro WW…Сказка,конечно,но в десять раз дороже-2600 грн.

Не складываются,будут занимать место(кому как):wink:

Отметил такую особенность при покупке,но согласился...

Взял себе строительные. Были бы деньги лишние взял бы активные. На первое время пойдет.Стоимость – 65грн.:smile::smile::smile:
2be0b6c4e8a7.jpg

Пользовался точно такими 2 года. ОООчень хорошо изолирует от всех звуков.Для индивидуальной работы в тире пойдет, но на соревнованиях не слышишь ни выстрелов, ни судью, ни кого-то еще. Пулемет, патроны и держитесь гады :wink:Утрирую конечно, выстрелы слышно,но значительно тише, а вот информацию услышать от инструктора или судьи сложно не снимая.

Видел как гильзы с травмета в уши пихали,лютые выживальщики:smile:

кому гильзы в уши,или строительные уши и 200АЕ или Пелторы на голову с пустым магазином!:wink::smile:

john1973 said: В тире рекомендуют наушники фирмы 3м,говорят очень живучие.кто-нибудь пользуется?
Мне не нравятся, они все громоздкие.

Долго выбирал -взял Ховарды -доволен как слон. Понять можно только сравнив с пассивными или берушами!!! Чемпионат по пистолету 5часов не снимая и все ок.Это стоит ваших денег- вернее за это стоит платить!P/S Ховарды лучше к прикладу (к щеке) т.к тоньше и более плоские!

А вот такими кто-то пользовался?SureFire EP4 Sonic Defenders

SFEP4BKLPR.jpg

Технология Sonic Defenders™ защищает Ваши уши, но не препятствует восприятию окружающих звуков и разговоров. Безопасные звуки проникают и воспринимаются, в то время как потенциально вредные шумы (выше 80dB) уменьшаются с помощью специального запатентованного фильтра Hocks Noise Braker.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back