Наушники Стрелковые. Посоветуйте наушники для стрельбы.

Stariy.COM said:61 долл США на ибее с доставкой в Украину. Вроде цена вменяемая.
Хорошая цена, даже у наших партнерских магазинов 890 грн.

Stariy.COM said: 61 долл США на ибее с доставкой в Украину. Вроде цена вменяемая.Scorpion83 said:Хорошая цена, даже у наших партнерских магазинов 890 грн.
Не в обиду партнерским магазинам, но 890 грн - это 111 USD (по курсу 8).

Списался я с продавцами. Те у кого дешёво в Украину слать не хотят. Те что хотят минимальная цена US $62.99 + доставка $18.76 USPS First Class Mail итого = $81,75. Но не в цене дело, хотелось бы услышать как они по качеству. Стоит ли менять "PELTOR TACTICAL 6S" на "HOWARD LEIGHT R-01526 IMPACT SPORT ELECTRONIC EARMUFF" ???

Я наверное пропустил, вы 100% про это где-то упоминали. У вас PELTOR TACTICAL 6S, правильно?P.S. Нашел, теперь что-то я стал невнимателен. Вы только планируете их брать, по крайней мере по переписке на предыдущей странице. Stariy.COM said:По характеристикам получаются Howard-ы лучше, по цене тоже. Так в чём тогда подвох? Неужели PELTOR TACTICAL 6S проигрывают по всем статьям?
Возник тот же вопрос...

Я наверное пропустил, вы 100% про это где-то упоминали. У вас PELTOR TACTICAL 6S, правильно? P.S. Нашел, теперь что-то я стал невнимателен. Вы только планируете их брать, по крайней мере по переписке на предыдущей странице.
PELTOR TACTICAL 6S у меня есть уже, но скинуть их не проблема!:)

Scorpion83 said:Я наверное пропустил, вы 100% про это где-то упоминали. У вас PELTOR TACTICAL 6S, правильно?P.S. Нашел, теперь что-то я стал невнимателен. Вы только планируете их брать, по крайней мере по переписке на предыдущей странице.
Stariy.COM said:По характеристикам получаются Howard-ы лучше, по цене тоже. Так в чём тогда подвох? Неужели PELTOR TACTICAL 6S проигрывают по всем статьям?
В идеале необходимо брать два изделия и детально сравнивать. При подготовке обзора были только Howard Leight и использовалась информация из описания Peltor 6S

mil_UA вы правы. Разве что владельцам оных встретиться.PELTOR TACTICAL 6S 4 батарейки, у Howard Leight Impact Sport 2 шт.

Замена батареек в PELTOR TACTICAL 6S

https://www.youtube.com/watch?v=-lnDTZ7B-EU

Scorpion83 said:mil_UA вы правы. Разве что владельцам оных встретиться.PELTOR TACTICAL 6S 4 батарейки, у Howard Leight Impact Sport 2 шт.Замена батареек в PELTOR TACTICAL 6S
Здесь Howard на мой взгляд выигрывает

…Кто там первый заговорил про Howard Leight на eBay…?! Благодарю за инфу! На представленные сведения купился и заказал сегодня себе такие.Как приедут – отпишусь тут о впечатлениях.

Shaman said:...Кто там первый заговорил про Howard Leight на eBay...?! Благодарю за инфу! На представленные сведения купился и заказал сегодня себе такие.Как приедут - отпишусь тут о впечатлениях.
Удачно дождаться!:wink: У меня пришли через неделю (если отбросить выходные).

Пелторы проверенные временем и стрельбой(особенно в МКПС) :wink:

Пользовался PELTOR TACTICAL 6S и Howard Leight достаточно много, чтобы сложилось устойчивое мнение:1. В Howard Leight звук чище, разборчивее и ближе к исходному;2. Замена батареек удобнее в Howard Leight;3. Howard Leight падали очень жестко и без последствий;4. Материал прилегающий к ушам в Howard Leight эстетичнее и приятнее тактильно;5. PELTOR TACTICAL 6S дольше держит батарейки, но незначительно, но их в 2 раза больше;6. Howard Leight работает с гарнитурой, а PELTOR TACTICAL 6S нет;7. Эргономика и качество пластика больше нравиться в Howard Leight;8. Защита микрофонов в Howard Leight продуманнее и удачнее.Конечно, хочется MSA, а зачем ? За свои деньги Howard Leight Impact Sport работает на достойном уровне.

Filin said:5. PELTOR TACTICAL 6S дольше держит батарейки, но незначительно, но их в 2 раза больше;
По данным производителя наоборот, а на практике вот как!

Вот некоторые характеристики обсуждаемых наушников:Наушники Peltor Tactical 6 S (NRR 19dB) Характеристики наушников:Питание от четырех батареек AAA (в комплект не входят). Более 200 часов работы.Наушники HOWARD LEIGHT INDUSTRIES, LLC. Характеристики наушников:- питание 2 батарейки ААА (более 350 часов); Комплектация:- наушники;- 2 ААА батарейки; - кабель для подключения рации. Чуть не забыл:+ есть очень полезная функция - автоматического отключения. К сожалению, в последнее время наблюдается негативная тенденция: продукция, которая производителем позиционируется как для военного назначения, значительно худшего качества, чем гражданские аналоги за те же деньги. Это наблюдается в одежде, обуви, аксессуарах и др.

Filin said:Вот некоторые характеристики обсуждаемых наушников:
Вообщем поторопился я, когда брал себе Peltor Tactical 6 S!:)Ну ничего, они же не вечные, доносим пока эти ...

Из того, что сказал здесь Вадим - я понял, что мне нужно самому себе завидовать, что заказал именно Ховарды, а не Пелтор... :lol: Какой я молодец! :lol:З.Ы.: Вадик, спасибо за подробные сведения по обоим моделям. Лично меня ты очень порадовал сказанным.

Shaman said:... я понял, что мне нужно самому себе завидовать, что заказал именно Ховарды, а не Пелтор... :lol: Какой я молодец! :lol:
Ну всё, я тебя при встрече напою и подменю уши!:) Peltor Tactical 6 S РУЛИТ!:)

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back