Stariy.COM
Travmatik TEAM
В Донецке большие очереди к банкоматам. Прошла информация, что с 16-00 они работать не будут. Ориентировочно до понедельника. Часть банков закрылись раньше времени. Связь пока работает стабильно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Терминал не работает или сам магазин отказал платежи по карточкам принимать?Allex said:В Луганске с банкоматами и отделениями привата таже жопа, неприняли карточку в супермаркете.
не работает платежная система приватаStariy.COM said:Терминал не работает или сам магазин отказал платежи по карточкам принимать?
- privat24.privatbank.ua - пробовал тестовый безнальный первод, зависает страница и ничего не происходит, повторный тест, платежи не работают вообще.
- online.pumb.ua - всё отлично работает.
При этом суппорт их сказал, что всё О.К. Вот зачем звездеть?Allex said:не работает платежная система привата
суппорт сказал, а приват24 висит, на горячей линии говорят перегрузкаStariy.COM said:При этом суппорт их сказал, что всё О.К. Вот зачем звездеть?![]()
слишком дорого обошлось это решение..VVY said:УРА!!! Давно бы так!!!
ЄВРОПА ВВОДИТЬ САНКЦІЇ ПРОТИ УКРАЇНСЬКИХ ЧИНОВНИКІВ
You do not have permission to view link Log in or register now.
Олег, я надіюсь це питання не до мене? Або питання чисто риторичне... Зараз у людей набагато більше запитань чим відповідейsnyper75 said:Так а как давать отпор,если в случае ЧП в стране оружие будет изыматься?