На грани или накал страстей в Киеве!?

Status
Not open for further replies.
DA Dzi said:
В Киев и из Киева уже особо не поездишь, начиная с 00-00.

"[SIZE=10.5pt]З метою забезпечення безпеки громадян і громадського порядку, запобігання та припинення [/SIZE][SIZE=10.5pt]правопорушень[/SIZE][SIZE=10.5pt], з 00.00 годин 19 лютого буде обмежено в’їзд транспорту, у тому числі й громадського, до міста Києва.[/SIZE]
[SIZE=10.5pt]Просимо утриматися від поїздок у напрямку міста або скорегувати маршрути руху в об’їзд Києва до нормалізації ситуації в столиці.[/SIZE]
[SIZE=10.5pt]Державтоінспекція України звертається до громадян з проханням із розумінням поставитися до ситуації, не вступати в конфлікти з правоохоронцями, й пам’ятати, що такі дії викликані необхідністю нормалізувати ситуацію в країні, не допустити людських жертв та пошкодження майна людей.[/SIZE]"
Об этом уже сообщалось,
You do not have permission to view link Log in or register now.

Судя по всему ГАИ то же может достаться, т.к. попытки прорыва блокпостов на дорогах уже были.

На Житомерской трассе в районе блок поста люди слышали выстрелы...

chieff said:
25-я бригада сейчас на боевом.. В офицерской среде говорят, что должны отправить на Киев. Для каких целей7 сколько бойцов? с оружием или без.. не понятно! Хотя оружие не проблема, можно и на черниговских складах все взять..
Официальная версия - для охраны складов оружия!

Телефонували з Рівного, багато людей вирушило на Київ. Пробираються полями, повз блок-пости. Зв'язок працює з перебоями.

Ну что, вернулась моя машина с рабочего визита по пригородам Столицы))).
Выехала по Броварской трассе на КП блок из 3 Зилов или Уралов га въезд, свободна только одна полоса ГАИ человек 10 но они там всегда в количестве тусуют))), все вяло но спокойно, песка и.т.д. нет, на встречу была замечена колонна из 6 больших автобусов.
Въехала по Бориспольской, там все печальнее за 5км. от Киева блок опять таки из армейских грузовиков, Гайцов человек 5 Грузовики не пускают вообще из которых образовалась огромная парковка, мой Бус был остановлен но водитель после дружественной и подбадривающей беседы с ГАИ успешно преодолел эту преграду не предъявляя ни каких документов при Черкасской регистрации))), перед Киевом еще один блок из самосвалов с песком, тоже работает одна полоса, за грузовиками мирно прячась от глаз разъяренных водителей по причине что до первого блока надо отстоять минимум час времени покуривают два Гайца...
В целом если не смотреть на эпицентр событий в Киеве все спокойно, дороги почти пустые.

П.С. Тревожит только один вопрос, если и дальше не будут пускать грузовой транспорт, то смею предположить что через пару дней кушать мирным гражданам будет нечего, по тому как в магазинах все быстро закончится а в связи с тем что это таки мегаполис а не деревня то каких либо внутренних запасов практически нет.

Друзья-стрелки, будьте осторожны. Мне прислали такое вот сообщение из соцсетей.

1904052_10152263695055761_245699463_n.jpg

Похоже, что могут попытаться захватывать домашнее оружие стрелков. Не пускайте в дом лиц, в которых вы не уверены на 100%.

Коли про події у Львові говорять свідки з Харкова можна тільки здогадуватись про рівень об"єктивності. Я львівянин, державний службовець, працівник облдержадміністрації стверджую, що "очевидец этих событий Ольга" мяко говорячи дещо перебільшує.

avkompi said:
Коли про події у Львові говорять свідки з Харкова можна тільки здогадуватись про рівень об"єктивності. Я львівянин, державний службовець, працівник облдержадміністрації стверджую, що "очевидец этих событий Ольга" мяко говорячи дещо перебільшує.
Спасибо за информацию и что вы на связи с нами.

punk555 said:
19/02/2014 в Луганске закрыты оружейные магазины, продажу запретили оружия и боеприпасов.
По ТВ сказали, что запрет только на Киев и запад, восток то причем?
В Донецке такое уже было при первой волне. Пока всё тихо и открыто.

Все тренировки, стрелковые мероприятия мы отменили. Так же местным стрелкам рекомендовали с длинноствольным оружием и т.п. чехлами по городу не перемешаться.

Wetaxa said:
Спасибо за ответ, еще одно подтверждение того, что к сми и слухам о данной теме нужно относиться осторожно. У нас тут по ходу вбросы идут не хилые.
І тут також :( Тому ніякі новини в темі не пишу, крім почутих самостійно або від перевірених людей.

Якби ВВшники та міліція під покровительством прокуратури вчора самим підлими та нахабними методами не блокували виїзди зі Львова такого б не сталось. Розгромлені обласні прокуратура та головне упр. міліції. а також РВ. Виведені працівники, а будівлі взяті під охорону. Грабежів не було.

Зброя вивезена для зберігання. "И правда ли то,что у вас там уже успели провозгласить независимость?" - задайте питання зрозуміло.

Львівська обласна рада відновила виконком в підпорядкування якої увійшли департаменти та управління облдержадміністрації. Відмежувавшись таким чином від бандитсько - злодійської покищо діючої влади.
Для прихильників цієї "влади" - мене запитали я відверто відповів.

Маріїнський парк
https://www.youtube.com/watch?v=s7jVEF9AZOI

Fire27 said:
Маріїнський парк
https://www.youtube.com/watch?v=s7jVEF9AZOI
Ну так реально оформили гражданскую войну, просто масштаб еще мелкий... Поеду ка я все же за едою(((

1. в хмельницком есть видео расстрела из здания сбу митингующих короткой очередью(женщину в голову).
2. сегодня на европейке 11 трупов, видел фотки с ранениями в голову и шею
3. возле европейки вчера из мультивена вышли 5ро с АК и нашивками сбу
4. ночью на вьезде в борисполь сожгли пару бусов
3-4 подтверждаю.

все трупы молодые ребята

ВСЁ совсем не так как кажется на первый взгляд ...
да, все намного хуже

У нас все спокойно. Митингов с 25 января не было. Два дня подряд ездил в "Сову" - закрыта.

snyper75 said:
Кстати,на свои вопрос кем и куда вывезено оружие для сохранения,я так ответа и не получил.
Потому что на самом деле его тупо забрали те,кто захватил райотделы.
Ну, надо же им во Львове хоть как-то для СМИ изображать "законность". Естественно, что оружие ушло на "хранение" тем, кто напал на милицию.

Звонил знакомому во Львов. Просил подтвердить или опровергнуть информацию. Он против беспредела. Сказал, что захваченное оружие разошлось по рукам.

ВНИМАНИЕ!!! Позвонила женщина из г.Донецк, просит у меня юридическую консультацию. Сегодня ей и её соседке принесли повески из военкомата. Одному сыну 22, второму 25 лет. В армии не сужили, на военке не учились. Призыва как бы шас нет. Случайность или ещё где-то повестки разносят?

snyper75 said:
Повестка куда?На срочку или мобилизация под ружьё? Если срочка,то осенний призыв вроде как уже закончен.В феврале никуда никого не призывают служить. Странное явления.ИМХО
Просто повестка, явиться в военкомат, без "темы" зачем.

информация по одессе -нет связи с банками терминалы и банкоматы не работают -в остальном вроде тихо

Status
Not open for further replies.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back