На грани или накал страстей в Киеве!?

Status
Not open for further replies.
seksinika said:
monolit интересно что в перечне "майна"

Говорят- спецсредства. Больше инфо по етому поводу у меня нет, а от себя писать не хочу.

Днепропетровск и область, Запорожье и область - тихо. Ну это и понятно - это та граница, на которой "поход на юго-восток" был жёстко остановлен...

skazochnik said:
Декілька сотень молодих людей від Львівської ОДА вирушило до головного управління міліції на площі Григоренка. Активістам вдалося вибити вхідні двері та зайти у приміщення обласного управління міліції.

Як повідомив кореспондент ZAXID.NET з місця події, підійшовши до будівлі, вони почали бити вікна і намагаються виламати вхідні двері.
Все це відбувається під вигуки: «Банду геть!» та схвальний свист.
Молодики розбивають вікна навіть на другому поверсі, кидаючи туди каміння. Пролунало декілька вибухів світло-шумових гранат.
Також активісти намагаються виламати ґрати на вікнах першого поверху.
Активісти прорвалися у бокове приміщення головного управління міліції з боку ЛНУ ім. Франка, і взяли щити, що зберігалися там. Після цього вони кинули всередину фаєр, який почав сильно диміти.
Після цього активістам вдалося вибити вхідні двері та зайти у приміщення обласного управління міліції. В управлінні міліції жодної охорони не має, ніякого опору активістам ніхто не чинить. У будівлі світиться лише вікно на другому поверсі.
З’ясувалося, що за кордоном щитів між першим та другим поверхами, серед міліціонерів знаходяться й генерал міліції, начальник обласного управління Олександр Рудяк, та начальник Львівського міського управління Сергій Зюбаненко. Активісти закликають, щоб працівники міліції здали всю свою амуніцію і
You do not have permission to view link Log in or register now.
пікетувальникам.
Нагадаємо, що трохи раніше частина активістів
Львівської ОДА.
Вы процетировали данные СМИ, а не то что видели сами или ваши друзья! Этим данным можно верить?

Голова Київської міської державної адміністрації Володимир Макеєнко звернувся до столичних комерційним структурам і приватним підприємцям із закликом зробити 19 лютого вихідним днем.
"Я закликаю всі комерційні установи і приватних підприємців, чиї офіси знаходяться в центральних районах міста Києва (Шевченківський, Печерський, частково Подільський і Голосіївський) знайти можливість зробити 19 лютого 2014 вихідним днем, або скоротити кількість працівників на цей день до мінімуму", - сказав він.
"У ситуації, яка склалася в місті Києві, я закликаю всіх з розумінням поставитися до тих заходів, які ми змушені були прийняти, щоб уникнути небезпеки травмування людей. Всі наші дії спрямовані на збереження життя і здоров'я громадян, забезпечення постійної життєдіяльному міста", - резюмував глава КМДА.

Vurdalakhttps://forum.travmatik.com/user/1549-vurdalak/, це міграція "тітушок" в природі.
У мене кілька знайомих, при мені спілкувались:
- Поеду в Киев заработаю..
- Так тебе там Беркут п...ы даст.
- Не, мне не даст, я же на антимайдан. Ну а чё, пацаны ездили, по 400 грн заработали. А мне все равно на выходных делать нечего.

Киев, врачи:

Уже 6 ребят из СМ ушло. Вечная память героям. До слёз жалко ребят.
Много в реанимации. Сейчас знакомые врачи вытаскивают тяжёлых. Говорят, что были пробиты бронежилеты. Что ж за боеприпасы такие?

DA Dzi, а інших громадян Вам "До слёз" не жалко? Ви або пишіть тільки факти або не показуйте свою позицію.

DA Dzi said:
Много в реанимации. Сейчас знакомые врачи вытаскивают тяжёлых. Говорят, что были пробиты бронежилеты. Что ж за боеприпасы такие?
Есть инфо что забрали с БТРа АК и пулемет. Неподтвержденная инфо, со слов

DA Dzi said:
Киев, врачи:

Уже 6 ребят из СМ ушло. Вечная память героям. До слёз жалко ребят.
Я просил — без «однобокости»?

...Либо сообщаете обществу достоверные сведения (если владеете таковыми) о количестве 200-х и 300-х с обоих сторон, или молчите и не говорите ничего вообще!

snyper75 said:
А как по мне,то зря эту тему "замутили".Ну не реально,выкладывая те или иные данные,удержаться от комментария.Всё-равно позиция того или иного форумчанина проскакивает в том или ином ответе.Лично я очень сильно сдерживаю желание высказаться или поддержать словами некоторое написанное другими.Как в прочем и другие форумчане...
Всё-равно где-то и у кого-то прорвёт... Тема провокационная сама по себе.ИМХО
Вот у кого прорвёт — тот получит «read-only» до полного окончания происходящего в стране. А тема будет вычищаться от однобоких сообщений. Ну а если однобокие сообщения будут преобладать — тема будет закрыта или удалена полностью.

snyper75 said:
А как по мне,то зря эту тему "замутили".Ну не реально,выкладывая те или иные данные,удержаться от комментария.Всё-равно позиция того или иного форумчанина проскакивает в том или ином ответе.Лично я очень сильно сдерживаю желание высказаться или поддержать словами некоторое написанное другими.Как в прочем и другие форумчане...
Всё-равно где-то и у кого-то прорвёт... Тема провокационная сама по себе.ИМХО
Так і дізнаємся про камрадів більше. ;) І поки ще ніхто не написав: "Ах ти, козел, а я думав ти не такий" - доти значить ми можемо себе контролювати.

Друзья. ТЕРПЕНИЕ! Без эмоций ТОЛЬКО ФАКТЫ!!!

Специфика нашего форума такова, что тут под общим интересом к оружию и стрелковому спорту мирно уживались все те, кто сейчас по разные стороны "баррикад"!
sad.png

У одних приказ, у других накипело ...
Кого у нас точно нет в ФОРУМЕ, так это 3-х и 4-х, которые пишут сценарии и кидают бабло на их реализацию, и тех кто является РЯДОВЫМ исполнителем и подогревает ситуацию.

С какой стороны ПРОВОКАТОРЫ и ДРУГИЕ редиски? Актёры работающие по сценарию есть по обе стороны, примите это как ФАКТ!

Будьте терпимие, умнее и внимательнее в своих наблюдениях и выводах. ВСЁ совсем не так как кажется на первый взгляд ...
Радоваться происходящему могут только ИДИОТЫ, все остальные люди крайне встревожены.

ФАКТЫ - помогут сорентироваться в происходящем тем, кто умеет думать САМ!

СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ И Т.П. - внесут неразбериху, накал страстей, эмоции и раскол, что на руку тем, кого давно пора ...
!!!СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!!
P.S. ПОЧТИ ВСЁ ИХМО. МНЕ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ, НО Я ЖЕ ТЕРПЛЮ!!!
ВОЗРАЖЕНИЯ ПОЖЕЛАНИЯ ТОЛЬКО В ЛИЧКУ

В КАЧЕСТВЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ РАЗРЕШАЕТСЯ ЦИТИРОВАТЬ ГОРЯЧУЮ ИНФОРМАЦИЮ С ОФИЦИАЛЬНЫХ САЙТОВ В ДОМЕНЕ GOV, НАПРИМЕР С ЭТИХ:
ПОТОМУ ЧТО САЙТЫ ПЕРЕГРУЖЕНЫ, ИНФОРМАЦИЮ МОГУТ ОТРЕДАКТИРОВАТЬ ИЛИ УДАЛИТЬ, А У НАС ОСТАНЕТСЯ!!!

Stariy.COM said:
не нужно лозунгов, только факты, что происходит в регионах
Из Краснограда Харьковской области - 14 и 15 числа, от местных офисов "Свободы" и "Удара", отправили в Киев 2 автобуса с людьми, приблизительно по 50 человек каждый. Уехавшим объявлялось, что через несколько дней "их ждут великие дела". Как видим "великие дела" настали 17 числа. Оплата 400 грн в день, родственникам просили говорить, что едут на заработки, или шабашки (на стройку) в Киевскую область, далеко от майдана. Состав участников приблизительно такой: 20-30% - штатные работники офисов "Удара", "Свободы" и возможно "Батькивщины", а также депутаты местных сельских, городского и районного советов от "Удара" и возможно "Батькивщины" (депутатов от "Свободы" у нас к счастью нет), 70-80% - безработные и перебивающиеся случайными заработками лица. Родственники уехавшего 26-ти летнего молодого человека, уверены что их сын уехал на стройку в Киевскую область, на прямой вопрос - не на майдан ли он уезжает - он ответил "нет, от майдана я буду далеко", при этом пообещал, что через пару недель он гарантировано вышлет домой 4000 грн.

Shaman said:
Я просил — без «однобокости»?

...Либо сообщаете обществу достоверные сведения (если владеете таковыми) о количестве 200-х и 300-х с обоих сторон, или молчите и не говорите ничего вообще!
Принято, Алексей. Только эмоций поменьше, хорошо?
Днепропетровск. Запорожское шоссе. Рядом с памятником голодомору. Блокпосты ГАИ, усиленные автоматчиками. Блокпосты на расстоянии 1 километра друг от друга.

Народ, у мене пропозиція: давайте в цій темі обійдемось без лайків або анти-лайків. Якось неправильно це в даній темі, набивати чи опускати рейтинг за переконання або позицію людей... Дуже важко стриматись, але тільки голі факти. А висновки кожний розумний зробить сам.

Друзья из Одессы, проверьте, пожалуйста, лично информацию:
"В Одессе кучка местных во главе с Юсовым, помощником Эдика Гурвица, - тех самых, которых недавно задерживали, но отпустили, - при поддержке сотни иногородних окружила базу "Беркута", личный состав которой ныне находится в Киеве, потребовала открыть арсенал, и час назад, получив отказ, начала готовиться к штурму." Человеку доверяю, но желательно подтверждение коллег-стрелков из Одессы, чтобы было более достоверно.

DA Dzi said:
Принято, Алексей. Только эмоций поменьше, хорошо?

Днепропетровск. Запорожское шоссе. Рядом с памятником голодомору. Блокпосты ГАИ, усиленные автоматчиками. Блокпосты на расстоянии 1 километра друг от друга.
ТАК, сейчас ещё подсоберём информацию и будет карта блокпостов по Украине.
Одно можно сказать, ехать на машине дальше чем в СУПЕРМАРКЕТ в ближайшие сутки нежелательно.

Stariy.COM said:
ТАК, сейчас ещё подсоберём информацию и будет карта блокпостов по Украине.
Одно можно сказать, ехать на машине дальше чем в СУПЕРМАРКЕТ в ближайшие сутки нежелательно.
В Киев и из Киева уже особо не поездишь, начиная с 00-00.

"[SIZE=10.5pt]З метою забезпечення безпеки громадян і громадського порядку, запобігання та припинення [/SIZE][SIZE=10.5pt]правопорушень[/SIZE][SIZE=10.5pt], з 00.00 годин 19 лютого буде обмежено в’їзд транспорту, у тому числі й громадського, до міста Києва.[/SIZE]
[SIZE=10.5pt]Просимо утриматися від поїздок у напрямку міста або скорегувати маршрути руху в об’їзд Києва до нормалізації ситуації в столиці.[/SIZE]
[SIZE=10.5pt]Державтоінспекція України звертається до громадян з проханням із розумінням поставитися до ситуації, не вступати в конфлікти з правоохоронцями, й пам’ятати, що такі дії викликані необхідністю нормалізувати ситуацію в країні, не допустити людських жертв та пошкодження майна людей.[/SIZE]"

Status
Not open for further replies.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back