На грани или накал страстей в Киеве!?

Status
Not open for further replies.
откуда инфа по Одессе? команды на перекрытие не поступало

Знакомый из Киева пишет sms, что "наконец-то Беркут начал работать. Выдавливают с майдана. Используют водомёты. Ещё жалеют боевиков".

Не знаю, считать это фактом или нет. Но человеку я доверяю.

Stariy.COM said:
Спасибо за инф. Именно такая инф. нам нужна, от первоисточников, а не из зомбоящика.
Пожалуйста. Буду стараться выкладывать только проверенные факты от людей, которым доверяю, и которые находятся там. К сожалению, я на этой неделе в Днепропетровске. А то бы вёл репортаж сам, как и при штурме ультраправыми боевиками Днепропетровской ОГА.

Усиление блок постов да но не перекрытие-нам "гостей" не надо!

Если будет ЧС в Киеве -
You do not have permission to view link Log in or register now.
, а именно

тимчасове вилучення у громадян зареєстрованої вогнепальної і холодної зброї та боєприпасів, а у підприємств, установ і організацій - також навчальної військової техніки, вибухових,
радіоактивних речовин і матеріалів, отруйних і сильнодіючих хімічних речовин;

Прекращена трансляция 5го канала в Донецкой и Луганской областях.

Stariy.COM said:
attachicon.gif
1920341_631819443539440_1332010999_n.jpg

Прислаи фото из Киева. Подтвердите, фейк или нет кто в курсе!?
Це Альфа. Раніше в подіях на Майдані задіяна не була.

Администратор сказал:

ТОЛЬКО ФАКТЫ ПО ТЕМЕ!

От себя дополню: ...не «однобоко»! Без придания эмоционального окраса сообщениям и передачи в них своего собственного настроения и/или личных переживаний.

Кому что ещё непонятно?!

З.Ы.: настаиваю: давайте всё-же воздержимся от выражения симпатий как одной, так и другой стороне. А то слишком велика вероятность того, что форум «расколется» на два лагеря, и как следствие — все здесь переругаемся. Как только будет замечено что-либо подобное в массовом порядке — тема будет удалена.

Shaman said:
Администратор сказал:

ТОЛЬКО ФАКТЫ ПО ТЕМЕ!

От себя дополню: ...не «однобоко»! Без придания эмоционального окраса сообщениям и передачи в них своего собственного настроения и/или личных переживаний.

Кому что ещё непонятно?!

З.Ы.: настаиваю: давайте всё-же воздержимся от выражения симпатий как одной, так и другой стороне. А то слишком велика вероятность того, что форум «расколется» на два лагеря, и как следствие — все здесь переругаемся. Как только будет замечено что-либо подобное в массовом порядке — тема будет удалена.
Доповнюючи модератора: хто хоче поспілкуватись - у нас є ЧАТ

Всё это правильно и чат есть но мое мнение что лучше вообще уйти от обсуждения этой темы ибо теперь нам нормального оружейного закона не видать -а могут еще и форум прикрыть!

Crazy MF said:
Всё это правильно и чат есть но мое мнение что лучше вообще уйти от обсуждения этой темы ибо теперь нам нормального оружейного закона не видать -а могут еще и форум прикрыть!
Поки ще рано закривати тему. Моя думка - форум прикривати обламаються. Ні для кого не новина, що цей форум уже відвідували компетентні співробітники. І якщо він до цього часу існує, то зараз є набагато більші проблеми у "закриваючих органів". А на рахунок закону - не все втрачено, все залежить від того чим, точніше - ким все закінчиться. Повторюсь, це моя думка.

Я нахожусь в радиусе 10км. от центра событий, что сказать у меня все спокойно, алкаши с верху сегодня не фестивалят что означает спокойный вечер без кровопролития...
Метро не работает все, с транспортом проблемы, на Майдане Беркут по тихоньку штурмует барикады, погибло 7 гражданский и 3 не гражданских, Майдановцы сожгли один водомет, думаю сегодня если конечно не будет каких мыслей у правительства все закончится полной зачисткой по тому как после сегодня им отступать смысла нет, аэропорт Жуляны закрыли, обещают въезд в Киев машинами только по прописке(если на КП проверять будут то пробки будут с 8.00 до заката на то что бы въехать), как то так смотрите прямые трансляции к примеру канал 24.
От себя я в происходящее не верю, кровь льют с обоих сторон простые люди и на мое разумение если даже и поменяется глава системы и его окружение то кроме того что его будут звать не Витя а к примеру Сеня или Виталик система по другому не заработает...

На сейчас бои ведутся 50-70 метров от стен Майдана, я бы сказала если бы было у Беркута огромное желание то бои уже бы закончились, а так вроде и наступают но не знаю как назвать наверно можно применить слово талерантно наступают...

Shaman said:
Давайте без вот этого, пожалуйста. Ещё раз всех прошу!!!
Ок.

monolit said:
У Львові штурмують обласне відділення МВД
У Тернополі - СБУ і міліцію, в Рівному колона стоїть перед в/ч.

Кримський парламент повідомив, що в державі розпочалась громадянська війна.

В мережу злили відео, на яких спалено водомет Краз і БТР.

Status
Not open for further replies.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back